ID работы: 13773021

•₰⁓Беда на колесиках.⁓₰•

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3🤍 - Это была норма...

Настройки текста
Примечания:
      Самое сложное было для Проула, сделать это так чтобы Рэтчет отстал от него с растворителями, и догнать Сари до того как та зайдет в отсек Бамблби. И у него это получилось, конечно не без помощи в чрезвычайной ситуации, на которую он бы никак не мог поехать, да и гонщик наказан. Пока ребята столпились у панели с монитором, чтобы узнать причину и последствие пожара в лесу, мотоциклист проскользнул в коридор и догнал Сари по потолку. При этом ему было сложно оставаться не замеченным, учитывая что у него розовый оттенок на броне. Перемещаясь по поверхности потолка тот использовал свои сюрикены, из-за чего потолок немного начинал крошиться, те маленькие камушки что падали долетали до пола, а те что по больше были пойманы старшим ботом. От мелких камушек звука практически нет, а если камешек чуть побольше упадет то Сыщика могут сразу запалить. Сари подошла вплотную к двери в отсек Би, и постучала. - Бамблби! Это я! Ты можешь меня впустить? - Как только прозвучал её вопрос то дверь открылась перед ней. - Что за вопросы? Конечно проходи.       Девочка прошла внутрь, черно-золотой смекнул, взяв один из камней что у него было и стал выжидать, как только началась закрываться дверь, ниндзя метнул камень между полом и дверью. И есть! Образовалась щель, а значит он сможет подслушать весь их разговор, даже если они будут говорить полу шепотом. Осторожно спустившись, старший бот прислонился к стене рядом с дверью, и аккуратно сел. К сожалению голограмма через краску не работает, по этому ему придется быть на стреме если те захотят неожиданно выйти. - Би я пришла поговорить, а точнее поинтересоваться. - И? Что тебя интересует? - Почему ты так относишься к Сыщику? - На этот вопрос желтый немного нахмурился. - Я никому, не расскажу, обещаю, я знаю, что тебе не нравится когда кто-то рассказывает твои секреты. - Ну, я даже и не знаю... - Я правда никому не расскажу! - Ты не правильно поняла, я имею ввиду, что не знаю из-за чего больше я так отношусь к Проулу. - Не то что Сари от такого ответа зашла в тупик, но и Проул. Девочка посмотрела озадаченно на разведчика, будто тот сменил окрас. - Я хочу сказать, что чувствую как тот смотрит на меня с высока. Постоянно говорит что мне делать, что не делать, с какой скоростью ехать. Как Сентинел говорит порой, но отличии от того капитана синего подбородка он ещё и ябедничает. Когда меня пранковали так в академии, то я не бежал ябедничать!       А может ответ кроется в прошлом Би? Ведь он почти ничего не знал о прошлом гонщика, кроме того что тот учился вместе с Твердолобым в академии элит-гвардейцев, под руководством Сентинела Прайма, и мельком слышал о издевательствах над миникаром. - Пранковали? Бамблби, это вряд ли можно назвать шуточкой, это больше всего похоже на то что над тобой издевались, так как ты сейчас булишь Проула. - Я булю? Это просто шутки, ясно? Всех так пранковали как меня. - Но почему? Почему ты его так пранкуешь? Что он мог такого сделать, что ты его при всех так игнорируешь? - Слушай, он отдает приказы как Сентинел Прайм, и я уверен что он смотрит на меня с высока через свой визор. Кто знает как он на тебя смотрит через него. - Ты меня хоть слушаешь?! Неужели из-за того, что тебе не нравится его визор, ты его ненавидишь? Из-за этого? - Вообще то я не говорил что ненавижу его. Я просто больше не желаю иметь с ним дело. Ему явно чертовски наплевать не только на меня, но и на команду! Прайм просто не хочет принимать этот факт. Если бы ты и Оптимус слышали то что он сказал, то вы бы поняли о чем я. Я молчу уже о его бездушие, отстраненности, спокойствие и безразличие в повседневной жизни. Он даже не улыбается рядом со всеми нами. - Би, все равно это не даёт тебе право его обижать. Даже если кто то говорит что ему наплевать на команду, то это может быть не правдой.       А если так задуматься? То может он реально не видел ничего плохого в этих действиях? Или он сравнивает Сыщика с этим Сентинелом? И по этому и пытается на нем отыграться сейчас, думая что ему полегчает? А в чем плохого в том что он сохраняет спокойствие и хладнокровие в своё личное время? А что плохого если он не улыбается? Разве это конец света? А то что он когда-то давно рявкнул, что ему на них всех наплевать, до сих пор помнит? Жёлтый ведь не злопамятный, или черный бот ошибся в этом? Но главный вопрос, почему именно сейчас миникар его игнорирует, если это было так давно? Что могло случиться после прибытия Элитной Гвардии? Ведь после их прилета шмель стал ещё не управляемей. Но Проулу сейчас стоит наладить контакт, ведь Би может пострадать от своего упрямства, и агрессии что неожиданно всплывает.

***

      Команда вернулась, после того как потушили пожар. И ниндзя хотел выцепить Твердолобого, но мотоциклиста выцыпил Рэтчет. И вот, розовая фея снова сидит на этой койки, локтями упёрся об колени а своё лицо выгрузил на ладони. Медик возле него крутится, то спину трет всякой жидкостью. И средством за средством, растворитель за растворителем, пол часа, час, два, три? Сколько можно? И наконец-то спустя ещё пол часа, медик нашел среди десяток средств то самое, что стирает эту краску. - Как ощущение? Трансформироваться теперь сможешь? - Сыщик молча принял альт-мод, под скрип и хруст оставшейся розовой краски. - Хорошо, очень даже хорошо, думаю стоит ещё растворителем по стыкам брони пройтись.       Так Храповик и поступил, даже приходилась под корпус обрабатывать раствором. Но всё-таки черно-золотого отпустили с этой долгой процедуры, и тот может заняться своими делами. А точнее выцепить того кого он хотел. Мотоциклист прошёлся по всей базе, но здоровяка не видно, значит тот у себя. Подойдя к закрытой двери, то Проул постучал, ожидая ответа. - Кто там? Заходите. - Черный бот открыл дверь, пройдя внутрь он закрыл дверь с обратной стороны. - ООО, Сыщик, это ты, вижу Храповик смог тебе оттереть от краски. Какими судьбами? Ты вряд ли пришел похвастаться тем что избавился от краски. - Твердолобый рисовал очередную картину. - Привет Балкхед, я хотел у тебя спросить об Бамблби. Ты ведь учился с ним, может есть такие истории как его пранковали? - Пранковали? Ну я даже и не знаю, вряд ли то что было можно назвать шуткой. - А что было? Расскажешь? - Ниндзя уселся на платформе Балкхеда, ожидая историй. - Ну я даже и не знаю Сыщик, стоит ли даже рассказывать. - Твердолобый, проси потом все что хочешь. - Не расскажешь то что я свалю сегодня ночью на пару часов с базы? - Да хоть неделю можешь сваливать, ни кому не расскажу. - Ну, с чего бы начать? Ты знаешь что Сентинел был нашем командиром? - Мотоциклист просто кивнул. - Так вот, у нас в взводе был ещё Восп, Броневик, и Лонгарм. Восп и Броневик постоянно насмехались над Би, с самого начала до самого конца. - А что конкретно те делали? - Восп и Броневик? Да много чего. То ведро всякой дрянью на него скидывали, больше всего отработанное масло или мусор. Гранату учебную закидывали с утра ему в отсек, представляешь? Ему две недели подкидывали гранату с розовой краской, и до вечера ему приходилась ходить розовым выслушивая от разных ботов насмешек. Его и в шкафчиках закрывали, и в бочку с отработкой запихивали. Несколько раз ему ноги откручивали, и в шкафчике запирали. - Почему он не пожаловался? Почему он позволял с собой так обращаться? - Как же, он жаловался, но Сентинел им это позволял, и то, порой сам даже принимал участие, и говорил что это норма для такого сумасброда как он.       Би не жаловался, по сколько того убедили в том что это была норма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.