ID работы: 13773021

•₰⁓Беда на колесиках.⁓₰•

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5🤍 - Куда спешишь?

Настройки текста
Примечания:

***

      Миникар был будто в сказке, он уже как семь дней подряд покидает базу ночью. При этом его не отчитывают, не ругают, он давно не прикалывался над мотоциклистом, хотя зачем ему это сейчас? Проул ведь не стукачит, так зачем ему это? Хотя, может Сыщик потом захочет шантажировать Би тем, что расскажет Прайму? Ну не мог Бамблби перестать подозревать ниндзя в корыстности его целей. Ну просто чисто физически не мог, не мог не искать подвоха. Где-то в подсознании, глубоко засело ожидание платы, за свои тайные прогулки ночью.

***

      Волны воды бьются об камни, и об балки пристани, под тихую мелодию ветра расступались облака на небе, позволяя живым существам насладиться лунным светом. Светом что радовал и грел души влюбленных, но способна ли Луна, согреть одинокую искру автобота? Способна избавить от той боли, что он получил когда-то? На эти вопросы не найдется ответа. Шмель сидел на краю пристани свесив ноги, наслаждаясь теплым вечером, что выдался на славу. Он редка сюда приходит, чаще всего если нет настроения нарушать ночную тишину своим ревом мотора. -/Интересно, кто-то также как и я сейчас смотрит на луну?/       Он мог получить ответ на этот вопрос, если бы повернулся назад и посмотрел на верх. Черная фигура что ели отдавала в некоторых местах золотистым оттенком, стояла на контейнере, что благодаря крану висел довольно высоко. Проул долгое время наблюдал за Бамблби, не мало узнав о его ночных прогулках. И в этих прогулках не было, ничего, не обычного, по этому версия, что он присоединился в какую-то плохую кампанию отпадает. За то время, что он наблюдал, узнал что миникар участвует в нелегальных гонках, цель в которых являлась банальное признание и слава, чаще всего эти гонки были за городом. Так же Би резвился на дорогах общего пользования, гоняя каждый раз разными маршрутами, будто он патрулировал определенные части города, дожидаясь какого-нибудь происшествия. И только сегодня желтый смог удивить его, вместо гонок или патруля он заехал на порт, сидит и просто смотрит на луну. Если бы кто-то сказал, что гонщик вместо гонок будет сидеть на причале, в полной тишине и смотреть на луну, то он смело поспорил на целый корабль. Но значит ли это то, что у него скудная информация о миниботе? Может он не всегда любит громкую музыку, гонки, игры, и всякие фильмы? Хотя может сегодня особенная ночь для него? Может этот день как то связан с его прошлым? Было бы удивительно, если бы король скорости начал разговаривать сам с собой, это бы дополнило картину некой печалью и безысходностью в данной ситуации. Дополнило его одиночество, в нужде с кем-либо поговорить. Но если честно, то Луна сейчас просто великолепна, даже радует оптику, полностью поглощая внимание, но свет города делает её сияние очень блеклым. Может стоит показать младшему, как Луна светит в лесу? А что если, он смотрит на спутник Земли, скучая по ком-то? Там в космосе. А возможно и на Кибертроне. Но странная деталь в спокойствии не дает покоя, будто он что-то упустил, упустил то, что было у него перед окулярами. Опустив свой взор на пристань, где несколько секунд назад был шмель, он остолбенел. Би пропал! Ушел! Уехал! Как давно!? Сыщик что? Засмотрелся на луну, что не заметил как Бамблби ушел?! Он тут же начал вертеть головой в поисках маленького паршивца. Надеясь что тот решил вернуться на базу.

***

      Бамблби спокойно шел, он даже не ехал. Полностью погрузившись в свои размышления, он продолжал идти вдоль бетонной пристани, рядом с танкерами с разными грузовыми контейнерами. Даже в какой-то момент, он прикрыл оптику и шел на ощупь. И он набрел на неожиданно возникшее препятствие, которого не могло быть здесь. От столкновения с неизвестным ему объектом, он распахнул оптику, потеряв равновесие он стал отступать назад, надеясь, что сможет устоять на ногах. Но его нога соскользнула с края причала, тем самым обрекая себя на ночную ванну. Но его манипулятор схватила чья то, крепкая, большая, рука. И как только он взглянул на того кто его держит, обомлел. Это... Скрэппер... А сзади него МиксМастер... Да-да, те самые конструктиконы, те, что глушат моторное масло по ночам, те, что гоняются за крохотными машинками как он... Он помнил их первую встречу, те назвали его маленькой желтой милимитрашкой, чуть ли не просили его показать выхлоп и тормозные фонари. Тогда он просто промолчал и встал за спины своих сокомандников, ведь объяснить на не трезвый процессор боту просто нереально. А что сейчас? А сейчас он один, и к счастью или к печали те потеряли память. - Эй! Малыш, что ты падаешь? Ноги не держат? - Ставя на твердый бетон говорил Скрэп. - Да, тебе помочь? - Н-нет, со мной все хорошо, с-спасибо за беспокойства... Я пожалуй пойду. - Би надеялся что его отпустят, ведь его жало не пробьёт их броню, да и те прилично наглотались моторного масла. - Куда спешишь? - Но стоило ему пошевелиться, как тяжелая ладонь Микса легла ему на плечо, удерживая на месте. - Может с нами затусишь? Мы тебя как раз недавно видели, у тебя такие выхлопные трубы!       Гонщик напрягся, он стоял не зная что делать, пока рука не пошла по его спине. Быстро сообразив, он активировал жало, отмахнувшись от их рук, тот выстрелил. Но выстрел пришелся больше по Скрэппу чем по Миксу. Микс быстро схватил Би за жало, поднимая его над поверхностью пристани, где потом силой впечатывает минибота в один из контейнеров, не отпуская его. От удара, желтого немного оглушило. - По легче парень! Это не вежливо с твоей стороны, палить по нам! - Микс, держал его за жало на уровне головы. - Мы хотели с тобой по хорошему договориться, может даже подружиться. - Микс, давай его отпустим? Кажется он испугался нас. - Скрэп, хотел образумить своего товарища. - Нет, пусть сначала он поработает на нас, в качестве компенсации.       Как стоило это услышать миникару, то тот запаниковал, начал болтать и пинаться ногами, в надежде, что он ударит по чувствительному месту и тот отпустит. Но свободная рука Микса легла на бедро, немного надавливая, а после его рука приобрела округлую форму, будто место кисти огромная дыра. Микс попросил Скрэппа подержать маленькую желтую милимитрашку за руки что бы зафиксировать его кисти резиновым клеем. Как только Микс зафиксировал жало клейкой субстанцией, то он перешел к ногам, это было сложнее, ведь гонщик постоянно их сводил вместе. А когда пытались развести ему сервоприводы, то тот начинал кричать, кричать и надеяться что его кто-то услышит и спасет. Микс просто плеснул клея прямо мальцу на рот, желтый даже не успел понять. Он попытался открыть рот, но не смог. Неужели этот клей так быстро застывает? Скрэп сомневался в этой затеи, но Микс настоял и под его уговорами Скрэппер все же согласился. Эти два конструктикона дальше приклеили его ноги, а после любовались проделанной работой, попутно проводя своими большими руками, по маленьким, тонким как спички ногам, бросая статику. Что с ним сделают? Что тем вообще придет в голову? Может из него сделают мишень, и будут практиковать свою меткость? А что если его случайно не нароком прикончат?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.