ID работы: 13773296

Дитя луны

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

В машине

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько часов Маркус окажется в Форксе. Он ехал в машине и смотря в ночную тень через окно думал о встречи с Карлайлам и продумывал как ему придётся рассказать для чего он в Форксе и каким будет ответ друга. Почему то в голове вертелось только что-то по типу "ясно, у тебя недоверие ко мне?" или "вы бы нас ещё в камеру заперли", вампир точно знал что Карлайл отреогирует по другому, но как говорится, лучше думать о худшем, чтоб случилось лучшее.       Маркусу обычно не приходилось ездить так далеко одному, обычно к нему приставляли Клауса с его высокомерием или Джейн с её любимым "боль", а тут один да ещё и хрен пойми в какой зад, ну кайф!       Водитель смотрел на Марка в зеркало заднего вида и явно был удивлён, на дворе ночь, они едут уже около часа, а у его пасажира ни в одном глазу.       Вампир конечно говорил отцу что он и сам сможет повести, да и права у него есть, но после фразы "там кататься будешь", Маркус понял что скорее всего на участке в Форксе есть машина, но нет водителя.       Хотя Маркус больше и предпочитал мотоциклы, отец такое презирал, в первую очередь он конечно боялся аварий, хотя на Марке заживает бысрее чем на собаках, Аро такие затеи не нравились. А второе, ну, а если солнце? Это было более абсурдно чем бояться аварий, вампир в чёрной одежде, с чёрными перчасками и в шлеме на вряд-ли засветится бы. После таких фактов, главе клана ничего не оставалось, и он таки заказал на землю в Форксе, хорошенький гоночный байк.       Маркус всё же молился на то чтобы в этом маленьком городке всё же были уличные гонки, какие проходили каждую субботу в Италии. * Зачем мне байк если я не буду на нём гонять? * думал про себя вампир, уже представляя как обгоняет каждого.       Вампиру пришло сообщение, повернув телефон экраном к себе, прочёл сообщение от Аро " Карлайл оповещён о твоём приезде, как только доберёшся позвони" . Маркус с недовольным лицом взял телефон в руки и написав краткий ответ " да, отец", положил телефон на ноги, всё ещё держа его в руках.       Что удивило Маркуса, какого либо ответа или упрёка не последовало.       Не думая об этом, вампир достал из портфеля наушники "капельки", подключил и оперевшись на спинку сиденья закрыл глаза наслаждаясь музыкой.       Начало играть что-то грустное, и как раз в тему, что-то про покинутый дом. Марк улыбнулся такому совпадению.       В тёмном окне изредка мелькали деревья. Звёзды буквально преследовали машину, так же как и луна. Скука завладевала, если бы он был сейчас на мотоцикле или хотя-бы за рулём машины, он бы точно привысил и не на мало. Но такой возможности нет, так что пусть едет как едет.       Водитель часто поглядывал на вампира в зеркало заднего вида, но явно не спешил спрашивать. Хотя в глазах читалось * сейчас около 3 часов ночи, а у него не в глазу*.       Вампиру не очень хотелось отвечать на этот вопрос. Он приедет к дому около полудня, и всё это время нужно что-то делать, потому что так скучно. Может ему и под тысячу, но даже он не привык ждать.       Понимая что человек впереди скоро и правда не сдержится от разговоров или вопросов, вампир начал первый. - Хотите спросить о чём то? - А? Да нет, просто интересно, вы совсем не хотите спать? - Да, я выспался в самолёте и сейчас просто не смогу уснуть. - А.. А то я уже подумал. - О чём? - В этих краях ходят легенды, о том, что здесь живут вампиры. Они не спят, горят на солнце и могут есть только кровь. - Ахахах - громко рассмеялся Маркус. Насчёт не спят он конечно был согласен, но горят на солнце и могут пить лишь кровь? Это для него было обсурдно - чего только люди не придумают! - Хахахх - тихо и с недоверием посмеялся водитель - да.       Марк улыбаясь, снова посмотрел в окно с горящими звёздами. Всего несколько часов и он на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.