ID работы: 13773296

Дитя луны

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
      Дом, в который приехал Маркус для задания он никогда не видел. Отец не сильно любил куда либо ездить с сыно. Да и сам неособо часто выезжал, заботясь о безопасности своего чадо.       Единственный ребёнок вампиров которому позволии жить и даже не потому что он сын Аро, а потому что он умел себя контролировать. Он не был таким как остальные. Все дети вампиров были агрессивны и хотели разорвать каждого человека, а он был спокоен.       Вольтури открыл тёмную дверь, больше похожую на окно. Снаружи дом сильно не отличался от дома Каленов, но был явно темнее внутри.       Стены были окрашены в какой то мутный и тёмный, но достато, но красивый оттенок фиолетового, чуть светлее чем кафель на полу. Окна почти во всю стену, плазма, диван и два кресла и кофеуный столик. На стене висело зеркало, а рядом стоял книжный шкаф.       Двери на кухню не было, в стену была встроена арка. На кухне стояло много тёмных тумб с кучей ящичков. Серый, стальной холодильник. Электрическая плита, лежала на одной из тумб возле холодильника. Вырезной стол из тёмного дуба и четыре одинаковых стула, приставленых к нему. На стенах был более светлый и чуть мутноватый голубой, пол уложен белой плиткой.       Маркус поднялся по белой каменной леснице. Она находилась в корридоре, по двум сторонам которого находились две двери. Марк открыл ближайшую и попал в спальню.       Стены покрашены в тёмный синий цвет, буквально цвет ночного неба, только без звёзд. Большая, двуспальная кровать, хотя на неё легко может поместиться человека три, а то и четыре. Она была застелена в тёмное бельё с яркими и очень выделяющимися ветвями цветущей сакуры. Огромное одеяло и три подушки. В этой комнате было только одно окно, почти во всю стену, со стороны леса. У противоположной стены стоял туалетный столик с кучей всего, тоналки, тени, румяна, пудра и множество другого с наверное тысячай кистей. Маркус любил такие штучки. Аро это сильно не нравилось, но хоть на первый взгляд он и глава Вольтури, но по характеру он мягкий. Столик был закрыт ширмой со стороны кровати, а за ним, между кроватью и стеной стоял большой шкаф из тёмного дуба. Маркус зная как не похожи их с отцом вкусы, решил проверить что в нём.       Вампир подошёл ближе и открыл шкаф, тот оказался пустым. Это не могло не порадовать голубоглазого, на его карте есть деньги, на улице у гаража стоит его байк, а права сейчас в куртке. Он бы сорвался и поехал за новой одеждой прямо сейчас, но больше он хотел устранить интерес к последней комнате.       Вампир вышел оставив дверь на распажку. Из двери напротив не было ни одной частички света, казалось что там даже нет окон. Маркус открыл дверь...       И правда, в комнате не было ни одного окна. Вампир нащупал выключатель и под его щёлк, осталбенел в шоке.       Вся комната была наполнена оружием разных категорий, от ножей до снаперок. В конце комнаты стоял большой стеклянный шкаф с патронами. - Ва~у - Маркус подошёл к столу на котором лежало большее количество автоматов и взял один из них в руки. Это оказылся АК47, дома у вампира был только один дробовик, снайперка и около пятнадцати ножей, а на последнее день рождения он получил арбалет. - отец знает чем заинтересовать. Чёрноволосый положил автомат и потянулся за телефоном. Чёрный экран быстро включился, показав его совмесное фото с "возлюбленной" Еленой. Он никогда не любил её, но к ней у него была самая долгая симпатия, так что вампир решил остаться с ней настолько долго, насколько это возможно. Марк решил сначала поговорить с ней.       Девушка взяла трубку моментально и бархатным голосом произнесла: - Привет, как добрался? - Привет, нормально. Очень клёвый дом - сказал вампир и замолк на несколько секунд - жаль что тебя тут нет. - Эй! Ты так это сказал как будто любовь на расстоянии это клеймо на наших отношениях! - Прости, просто грустно. - Да ладно тебе, мы увидимся через месяц! - Да, конечно! - Ты звонил Аро? - Нет, решил сначала позвонить тебе - ответил вампир, ненадолго задумавшись - скучал по твоему голосу. - Позвони отцу! - сказала Елена с нейким упрёком - он наверное волнуется. - Конечно, он же мой отец - Вот именно! - сказала девушка, а в трубке послышался чейто неразборчивый голос - прости, мне пора. - Да, конечно. - ответил вампир и девушка положила трубку.       Марк набрал номер Аро и тот ответил через несколько минут. - Да? - Привет пап. Сильно занят? - Маркус! - Аро явно сильно обрадовался услышав сына - как ты добрался? Как дом? Всё посмотрел? - Пап, много вопросов. Добрался нормально, дом прекрасен! Я бы даже сказал всё как я люблю, а ещё нашёл тут одну комнату, она мне нравится, безумно. - Я знал что понравится, но договор прежний! - Конечно. Людей не убивать, в оборотней не целиться, на вампиров не агрессировать. - Я говорил не совсем так, но вполне похоже. - Ладно пап, прости, но мне пора опробовать новый байк! - Конечно, пока. - Пока!       Маркус бросил трубку и положил телефон в карман куртки. Выйдя на улицу и открыв гараж увидел блестящий и новый, но к его сожалению чисто чёрный Kawasaki. Он несильно любил однотонные мотоциклы и по этому в свой список дабывил ещё и несколько балончиков с краской. Достал телефон и решил всё же записать.       Открыл заметки и начал вводить : Одежда Краска на моц Кофе Молоко       Положил телефон в карман и сел на байк. Остальные покупки он додумает уже на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.