ID работы: 13773296

Дитя луны

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обрыв

Настройки текста
Примечания:
      Месяц медленно летел по небу. Звёзды буд-то разбегались перед ним.       Голубые глаза вглядывались в небо. В них отрожались белые звёзды, а радужка отливала фиолетовым.       Звук бьющихся волн о скалы успокаивал. Но по телу пробежали мурашки, когда Маркус услышал хруст веток. - Ты что здесь забыл? - не знакомый голос, но для Марка он казался бархатным хоть и был серьёзным.       Вампир сел и обернулся на говорящего. Джейкоб. - Мне переспросить? - Знаешь у меня тот же вопрос. - Это моё место - Сказал Джейк, остановившись где-то в 3 шагах от вампира. - Ты его что, купил? Или пометил? - Шутки про собак? Серьёзно? - его лицо выразило явное разочарование. Марк покраснел когда их глаза встретились, но хорошо что из-за ночной темноты волк этого не заметил. - послушай, я не хочу ссориться, просто свали. - А Каллены знают что ты такой жадный? - При чём здесь Каллены? И откуда ты вообще с ними знаком? - Ну, я слышал что оборотни в этих краях дружат с Калленами, и думаю Карлайл против такого отношения к кому либо. - сказал вампир и отвернулся от оборотня, начав вглядываться в даль. - Ты не знаешь Карлайла чтобы так говорить! - Джейкоб сложил руки на груди . - Вот я то, как раз таки его знаю - Маркус встал и подошёл к оборотню почти в упор, волк отпрянул - я с ним вырос, он мне как второй отец! - Прости что задел твоё вампирское эго. - Джейк оттолкнул голубоглазого и подошёл ближе к обрыву. - Да чё ты так на меня взъелся? Это из-за гонки? Прости что обогнал - Это из-за того что ты приехал наблюдать за той, на ком я запечатлился! - А, ой ну прости. Но уехать я не могу! - Твой отец Аро - оборотень повернулся к Марку - ты всё можешь! - Да, вот только сюда пришлют другого, и если это будет Клаус он будет пытаться подставить девчонку как это только возможно. - с небольшой агрессией в голосе произнёс вампир - а если это будет Джейн, она ей все кости переловает одним словом "боль", просто чтобы не заморачиваться и не разбираться! - волк полностью развернулся к нему. Карии глаза расширились - если это будет Маркус он будет до ужаса строг, и за любую оплошность будет хренова, а если это будет мой отец - вампир замолчал. Он по настоящему задумался что может сделать его отец. Но додумав ответ о том, что он скорее всего просто убьёт девчонку решил промолчать. - Что? - оборотень сделал шаг вперёд - что он сделает? - Он тоже не будет разбираться. Просто приведёт клан и они все вместе её разорвут, а после подожгут. Как он и хотел сделать с самого начала. - Марк опустил глаза. - я лучших вариант, понимаешь? - голубые глаза поднялись и столкнулись с шокироваными и виноватыми карими. - Спасибо - тихо ответил оборотень и хотел уйти, но вампир взял его за руку. - Оставайся. Вместе не так грустно - Джейк и Марк снова столкнулись глазами. Оба парня чувствовали что краснеют, но вампир не торопился отпускать руку, да и оборотень похоже не был против.       Но всего через несколько секунд, а может и минут, время не ощущалось, Джейкоб всё-же забрал руку из холодных оков. - Нет, я.. я пойду - он медленно отвернулся и направился обратно в лес. Вампир смотрел ему в след.       Почему его так влечёт к этому оборотню. Да и с каких пор его вообще к кому-то влечёт?       У Маркуса было много вопросов, но не было того кто смог бы на них ответить. Похоже ему снова придётся искать ответы самому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.