ID работы: 13773296

Дитя луны

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Примечания:
      Маркус стоял один, на том же месте. Джейк ушёл, даже не оглядываясь, а вампир проводил его взглядом.        Печаль поглощала. Из-за чего ему так грустно? Оборотень который его не взлюбил ушёл, оставив его, как он и хотел в одиночестве.        Вопросы терзали вампирскую душу. Он обернулся, посмотрев на горизонт, и пошёл к дороге, на которой оставил байк.        Вампир подошёл и завёл мотор. Двигатель зашумел и проехался по ушам вампира неприятным ощущением.        Но как бы там ни было, вампир одел шлем и сняв мотоцикл с подножки, поехал домой.        По дороге Маркуса на удивление не терзали расспросы разума. Обычно он всегда размышлял на байке. Хотя он даже не удивился молчанию в голове, всё же новый город и атмосфера другая.        Вампир поставил байк в гараж и вошёл в дом.        Вольтури прошёл на кухню и заварил себе кофе. Маркус слушал кипящую в чайнике воду, он снова подался размышлениям. Но щёлк отключающий нагревание чайника, вернул его в реальность.       Вампир встал из-за стола и залил воду в уже готовую кружку с растворимым кофе.        Взяв кружку с горячим кофе и налив туда молоко, Марк поднялся наверх и вошёл в спальню.        Отпив и поставив кружку на туалетный столик, вампир достал из кармана телефон.        Бледное тело упало на мягкую и большую кровать. Он начал листать видео в tik tok, со скукой смотря каждое и изредко ставя лайк. - Скука смертная! - произнёс чёрноволосый и выпустив телефон из рук, перевернулся на спину. - Это не удивительно - голубоглазый подскачил и увидел в дверях вампира. Эдвард. А рядом стояли две девушки, Белла и Ренесме. *А эта девочка и впрямь быстро растёт.* - как вы вошли? - Карлайл впустил - ответил парень и опёрся на дверной косяк. - мы хотим поговорить - Я уже всё сказал вашему оборотню! Я не собираюсь уезжать! - Нашему оборотню? - Джейкобу. Или он вам не дакладывается? - вампир сидел на кровати и его губы начали расползаться в ехидной ухмылке *что ещё он им неговорит? * - Джейк ничего мне не говорил - сказала Ренесме и посмотрела на Беллу, а та перевела взгляд на неё. - Ты виделся с Джейкобам? - спросил Эдвард переведя взгляд с жены и дочери на Маркуса - Мы просто немного покатались на мотоциклах. - Марк порасматривал немного свои ногти с чёрным маникюром, но заметив что все смотрят на него в шоке - Ха~ - выдохнул вампир - жаркая выдалась гонка, но я победил. - Точно! - вскрикнула Ренесме - вчера ведь были гонки. - Когда вы говорили с ним? Навряд ли он говорил стобой прямо на гонке. - Ночью, на склоне у моря, что тут недалеко. - Ты врёшь - сказала Ренесме. Ей сейчас лет 15, поэтому Марк её понимал. Он тоже был сложным подростком. - Джейк всю ночь был дома, мы переписывались! - А в переписке нельзя врать? Или ты считаешь что его дом рядом со мной, тогда это звучит мило с твоей стороны. - Заткнись! - крикнула Есме и подошла к вампиру - не смей подходить к моему парню!        После такого мини-взрыва девчонка просто удалилась. Эдвард посмотрел сначала на Беллу, а после на Вольтури. - Я всё понимаю Каллен - сказал тот встав с кровати - сам таким был. Это пройдёт. - Надеюсь, уж простите. - Так о чём мы? - А, да. Я хотел попросить об услуге. - голубые глаза вопросительно смотрели на вампира, с приподнятой бровью. - мы хотели отдать Ренесме в школу и хотели по... - Попросить чтобы я не говорил отцу, так как вы обещали совсем другое? - Да. Мы поймёс если ты откажешь. - Я согласен. Но с условием - пара смотрела на него. Они оба не знали Марка, и чтобы узнать хотя бы приблезительно наперёд это мог только Карлайл. - Что именно - Белла подошла чуть ближе, а вампир улыбнулся - Номер телефона Джейкоба. - Это всё? - Да - Но зачем? - вампирша вопросительно посмотрела на него - Это уже моё дело. - Мы согласны - сказал подошедший к ней сзади Эдвард. Он явно был рад такой заинтересованности вампира в оборотне. Чувствуя его эмоции на суде для Ренесме, Маркус мог точно сказать что Каллену не нравится волк, на чьей спине сидела Есме, наверное это был Джейкоб - записывай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.