ID работы: 13773296

Дитя луны

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Уроды

Настройки текста
Примечания:
      Тьма сгущалась, небо и лесную дорогу освещали звёзды, луна и фары чёрного Kawasaki.       Маркус так и не мог упасть в раздумья на этой дороге, но в этот раз ему это было в плюс.       На дороге лежал чей-то байк. Если бы не фары светившие навстречу вампиру, навряд ли он бы его заметил.       Марк объехал мотоцикл и сделав небольшой дрифт, повернув на 180°, остановился.       Рядом с байком на обочине кто-то лежал, похоже его наездник. Поставив свой мотоцикл на подножку вампир стал подходить.       Но распознав знакомый КТМ рванул к телу.       Став перед ним на колени и быстро перевернув на спину, придерживая голову, он оказался прав. - Джейк? - Маркус притянул парня ближе, надеясь на то что просто обознался - Джекоб! - сердце ушло в пятки. Подняв оборотня на руки, вампир донёс его до своего байка и аккуратно положил на сидение.       Чёрноволосый завёл байк и сев усадил Джейка так, чтоб волк опёрся на его грудь.       Благо он отъехал недалеко от дома. Сняв байк с подножки Марк помчал.              Он бросил мотоцикл у дома и внёс Джейка, открыв дверь в дом ногой.       Маркус поднял оборотня на руках по лестнице в свою спальню и положил на кровать, бросив свой шлем на пол.       Вампир только сейчас увидел окровавленую ногу волка. Жажда напала только сейчас, до этого он даже запаха не чувствовал.       Марк рванул вниз и опёрся на кухонный стол. Вдохнув и выдохнув Маркус залез в холодильник. Там лежали пакеты с кровью.       Достав один и проколов клыками, начал жадно пить. Что его удивило, ему хватило всего одного пакета и мысли о том что Джейкоб сейчас теряет кровь.             Достав из кухонного шкафчика аптечку Маркус опять побежал наверх. Споткнулся о свой же шлем, но не упал.       Сев у окровавленной ноги вылил на неё пол баночки с перекисью. Все окровавленае места поглотила белая, шипящая пена.       Когда химический процес успокоился, Маркус убрал всю пену и начал перевязывать рану.       Завязав бантик вампир поднялся. Он выдохнул и подойдя снял с Джейкоба шлем, бросив его к своему. В голове пробежала мысль о том что Маркусу придётся раздеть оборотня, чтоб удостовериться что у него больше нет ран. Вампир при этой мысли сильно покраснел.       Он начал задирать майку оборотня. Показались кубики пресса, а за ними накачаная грудь. Кончики пальцев коснулись тёплой и нежной кожи, в штанах стало тестнее. С каких пор он так легко возбуждается? Да ещё и на парней?       Вампир решил подумать об это позже. На торсе было лишь множество маленьких царапин хотя левое плечо неплохо потрепало, на нём просматривалась татуировка. Похоже именно на него волк упал. Пропитав кусок бинта перекисью вампир нежно провёл по каждой царапине. Волк чуть кривил лицо, но звуков не подавал. * Такой милый * пролетело в голове вампира.       Обработав каждую цапину, так же на спине и перевязав плечо, Маркус спустился к штанам оборотня. *Ну же Марк. Ты уже порвал ему одну штанину, так почему бы не снять вторую? Бля, хреновое сравнение. Ладно* закончив мысленный монолог вампир расстегнул ремень чёрных джинс и убрал его в сторону. Расстегнул пуговицу, ширинку и начал снимать штаны. Буквально вся левая нога была в царапинах, плюл вся икра забинтована, на правой ран в разы меньше .       Марк снова пропитал кусок бинта перекисью и начал проводить по царапинам. Его только сейчас настик вопрос ' а что с его байком?', решив не мучать себя рассуждениями, достал из кармана телефон и и набрал номер. Вампир заметил что на бедре оборотня проступает кровь. - Блять - вслух выругался упырь и ему ответили на звонок - привет Алекс. Мне нужна твоя помощь. - Да слушаю. - У меня километрах в 3 от дома, байкер ебанулся, можешь мне его моцик привезти? - Еба, а чел хоть жив? - Да, ну так что? - Да, конечно. Привезу минут через 20. - Спасибо.       Вампир положил трубку. С Алексом он познакомился как раз таки на гонке. Это то самый синий ST4, который загонял что Марк даже их с Адамом не обгонит.       Но сейчас не об этом. Вампир должен обработать рану в достаточно пикантном месте оборотня. Но делать нечего, он не может позволить волку получить заражение крови. Медленно выдохнув, Марк начал снимать с Джейка трусы. В его собственных стало ещё теснее.       Маркус спустил их только до колен оборотня, поняв что порваные штаны было легче снять через чёрные сапоги, нежели трусы и решил сначала снять обувь и носки. Что он в принципе и сделал, но в этом случае ему было ещё сложнее сдерживаться. Его всегда привлекали щиколотки, как мужские так и женские, это странное вличение к чужим ногам он никогда не мог объяснить, ну нравится и всё, а эти ещё принадлежали тому, кто ему ужасно нравится. Но как бы там ни было, ему надо обработать рану на бедре оборотня.       Она не была такой значительной как на ноге или плече, но всё таки она есть и её тоже нужно обработать.       После этого, Марк провёл по раненному бедру тыльной стороной ладони *Насколько ты красив, Джейк?*, подумав, но не ответив на свой вопрос, Маркус нежно поцеловал волка в бедро, а после ниже и ниже. Дойдя до колена его остановил звонок в дверь. Оторвавшись от излюбленного и возбуждающего тела, Маркус накрыл оборотня одеялом и захватив оба шлема и аптечку спустился. Поставил аптечку у арки на кухню и открыл дверь.       Там был Алекс. - Чел, я знаю чей это байк. - Я тоже, ии? - Джейкоб у тебя? С ним всё нормально? - Пара царапин, везунчик. - С ним можно поговорить? - Ага, если разбудишь. - Понял. Ему шатун подкрутили, неудивительно что он упал. - Ясно, не знаешь кто? - С нами вчера двое новых ехали. Такие же самоувереные как ты, вот только их Джейк обогнал. - Кто? - Не знаю, они не представились. Просто после гонки поугрожали Джейкобу и уехали. - Как они могли добраться до его байка? - Нас Сэм позвал. Ну мы байки на обочину и к нему, главный всё таки. - Понял, дай угадаю, ни камер нихера да? - Да, это ведь нелегальные гонки. - Алекс опустил глаза, а через минуту поднял на вампира шокированный взгляд - ты чё, отомстить хотел? - Немного. - Джейк не любит когда его дела решает не он, так что не советую. - Они его чуть в могилу не свели! - Тебе же лучше, на гонках побеждать легче. - Маркус в шоке смотрел на зелёноглазого - или это личное? Влюбился? - Личное, но не про любовь. - толкнув Алекса вампир вышел на ночную улицу. Он не просто чувствовал что соврал, он даже признавал это, где-то в душе - разговор окончен, я забираю байк и ты сваливаешь. - Конечно, конечно, большой босс! - произнёс парень и улыбаясь открыл кузов машины. - Забирай. - Спасибо - ответил вампир и забрал байк одной рукой. Лицо Алекса невозможно было описать. - Я конечно подозревал что ты кочаешься, но что настолько. - А? Да нет, просто байк лёгкий. - Лёгкий?! Мне пришлось Адама звать, да и то, мы вдвоём его ели подняли! - Хаааа... Я вроде говорил что я забираю байк и ты сразу сваливаешь! - Понял, не кипишуй так - ответил парень и закрый кузов, умчал.       Маркус закатил KTM в свой гараж, а за ним у закрывающейся двери поставил Kawasaki.       Взяв несколько ключей начал восстанавливать то, что те уроды раздалбали Джейку. Причём сделали это с умом, чтобы разбился и не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.