ID работы: 13773296

Дитя луны

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Примечания:
      Джейк медленно открыл глаза. Сел и осматрелся, где он? Чей это дом? И что он здесь делает? Эти вопросы мучали его почти так же как боль в левой ноге.       На плече заметил аккуратную перевязку, оно немного ныло, как и вся рука.       Джейкоб убрал одеяло. Он был полностью голым, а на левой ноге тоже была аккуратная перевязка.       Оборотень сел на край кровати. Снова пытаясь вспомнить, что произошло, но попытка не увенчалась успехом.       Аккуратно и медленно встав Джейк проверил сможет ли стоять сам. Один шаг, второй. Нога ныла, но вроде ничего ужасного.       На ручке, закрытой двери висела вешалка с одеждой.       Достаточно быстро одевшись волк вышел из спальни. Он попал на лестничную клетку. Напротив спальни была ещё одна дверь, а справа, у стены лестница вниз.       Волк пошёл к двери напротив, чуть прихрамывая. Прикоснулся к ручке, но открыть не успел. Внизу зазвонил чей-то телефон. - Блять! - волк подошёл к перилам второго этажа. Из двери, что была напротив арки вышел знакомый черноволосый вампир и вошёл в арку. - да, отец. Нет. - Маркус направился обратно, даже не смотря на оборотня, похоже он его не заметил. - Я как бы немного занят.... Ничего.... Забей.       Джейк аккуратно и бесшумно спустился по лестнице и подошёл к приоткрытой двери.       Маркус сидел у его байка и.. ремонтировал его?       Оборотень открыл дверь почти на распашку, и вампир наконец его заметил. - Пап, я перезвоню - сказал он и встал с колен - дела появились - положил трубку и сунул телефон в карман. - как себя чувствуешь? - вампир подошёл, а волк чуть отпрянул, когда чёрноволосый сел перед ним на корточки. - как нога? - Нормально. Что я здесь делаю? - задал вопрос Джейк и Маркус чуть пощупав его ногу, встал. - Ну, ты вроде спал. А я ремонтирую твой байк. - Мило, но если нормально? - Какие-то уроды подкрутили шатун и ты ебанулся на дороге. - Ещё милее. Но... - Я выехал покататься, увидел на дороге байк, после понял что это твой и короче, забрал тебя, а Алекс привёз твой моцик. - Ясно, как долго я спал? - Не знаю сколько ты провалялся на дороге, но здесь ты часов 8. - Несс наверное волнуется, где мой телефон? - Почему ты сразу вспоминаешь эту девочку? Ты хоть можешь представить как я волновался? - Я задал прямой вопрос, где мой телефон? - Хаааа - вампир достал из кармана свой, и начал кому-то звонить. Пошли гудки, и на кухне заиграла знакомая Джейку мелодия - там. - Откуда тебя мой номер? - волк и вампир прошли на кухню и кареглазый взял телефон в руки и сбросил звонок. - Дал кое кто, за услугу. - Каллен? - послышались гудки. - А ты догадливый - Марк сложил руки на груди и опёрся на стол. Вампир поник, он заполнялся обидой, болью и яростью. Оборотень буквально всё время думает об этой девчонке, а она его даже не любит. Вампир совсем недавно видел как она целовалась с другим и ему было больно. Она обманывает его любимого, а если он скажет тому будет ещё больнее. - Не отвечает? - Наверное занята. - Чем можно заниматься если волнуешься о возлюбленном которого несколько часов не было ни видно ни слышно? - Не знаю - волк опустил глаза - скорее всего она просто на учёбе. - Конечно, это ведь теперь на всё оправдание. - вампир подошёл ближе и положил руки на плечи волка. Последний поднял голову - Джейк, просто презнай, она тебя не ценит. - Не смей так говорить! - Джейкоб откинул руку вампира и подошёл к окну - она просто занята. - Если бы ты пропал, я бы на ушах стоял и телефон бы всегда рядом был. Чем бы я не занимался! - Да с чего бы тебе так обо мне беспокоится? - Джейк - вампир подошёл со спины оборотня и положил руки на его талию - я люблю тебя. -... - волк просто молчал, а Маркус уже полностью обвил руками его талию и оставил ладони на бёдрах, стараясь не давить на место раны. - Убери... - Что? - Марк поцеловал кареглазого в шею. - Руки - волк выглядел так, как будто не просто не против, а ему даже нравится, но говорил противоположное - убери руки.. И прекрати это.. - Да ладно тебе, Джейк - вампир шептал у уха оборотня, из-за чего по телу пробежали мурашки, а шею косалось тёплое дыхание. - тебе и самому нравится. - Нет - прикрикнул волк и оттолкнув вампира, повернулся к нему лицом. - мне не нравится. Я люблю Эсме! Я запечатлён на ней! - глаза стали мокрыми - я никогда не смогу тебя полюбить! Хватит.. - Я нравлюсь тебе, ты не можешь этого отрицать. - Марк подошёл и прижал Джейка к стеклу - я лучше её. Я никогда не предам тебя, у меня есть финансы, я люблю тебя, я.. - Думаешь она меня предаст? Она тоже любит меня, а деньги не главное. - волк ударил вампира в грудь, от чего тот отпрянул шага на 2 - что бы я к тебе не чувствуовал, мы не сможем быть вместе. - Джейк опустил голову - прости.. - оборотень направился к арке, а Маркус просто смотрел в пол.       Вампир знал то, от чего волку будет больно и по началу он его даже возненавидит, но так же это может проложить дорогу к их совместному будущему...       В глазах вампира потемнело, зубы заболели.       Пелена быстро прошла, а зубы перестали болеть после того как выросли клыки.                    Ярость....обида....боль... Именно это заполнило вампира. Он очень давно такого не чувствовал, не чувствовал того как звереет от ещё одной потери.       Перепрыгнув стол Маркус быстро поднялся за оборотнем. Джейк в спальне, снова пытался дозвониться до Реннесми. Но как только дверь открылась, всё внимание волка приковалось к вампиру. К не тому вампиру с которым он до этого играл в недотрогу.       Марк быстрым рывком уложил оборотня на кровать и навис над ним. Джейк попытался оттолкнуть его руками, но это оказалось тщетно, вампир быстро схватил руки волка и занёс над головой брюнета, держа своей рукой, пока вторая держала левое бедро.       Маркус поцеловал оборотня, после ещё и ещё, пока Джейкоб не попытался откусить ему язык. - В конец одурел? - крикнул оборотень и только сейчас увидел всю картину, красные глаза и выперающие клыки. - Марк?       Вампир шикнул на оборотня и наклонился к его шее, чуть ослабив хватку руки, чем позволил Джейкобу заехать ему с кулака по морде. - Свали! - волк быстро подскочил на ноги, но не ушёл и не сбежал. Он подошёл ближе к держащимуся за голову вампиру и присев на одно колено, потянул к нему руку - Марк?       Вампир откликнулся и медленно поднял голову. В красных глазах читались страх и сожаление. Оборотень положил руку на щёку вампира. Его взгляд бегал по телу Маркуса, от алых глаз до пресса и обратно. Он волновался, как бы сильно он не пытался это скрыть, его волнение всё равно было заметно. - П.. Прости - Маркус хотел тоже дотронуться до оборотня, но тот быстро отполз - прости.. Джейкоб прости, я не знаю что на меня нашло. Я просто... - Псих - оборотень встал на ноги - ты просто псих.       Волк вышел из комнаты и спустился вниз. Через несколько минут послышался шум матора.... Он уехал, а вампир продолжил сидеть на полу, тихо всхлипывая от собстыенной глупости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.