ID работы: 13773296

Дитя луны

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раскрытая правда /1

Настройки текста
Примечания:

Сегодня, 23:48

—Привет                                                       

Кто это? —

— Сегодня днём ты назвал меня психом       

Что тебе надо? —

Если ты по поводу —

одежды, то я её сжёг

       — Мне плевать на тряпки я просто хотел с тобой о чём нибудь поболтать

       Наболтались уже —

Ты меня тогда ещё чуть —

не изнасиловал       Помнишь? —

       — Да, и это был худший момент в моей долгой жизни — Но это был один единственный раз! Обещаю!       

Издеваешься? —

       — Нет — Джейкоб я правда сожалею! Прости, я знаю я полный мудак, но я имею право на второй шанс!       

Нет, не имеешь —

Не пиши и не звони мне! —

Не ищи встреч и всё в этом

духе! Знать тебя не хочу!

      

Разблокировать контакт.

             Джейк выключил экран телефона. Чёртов Эдвард, этот вампир до сих пор остался для оборотня врагом, но теперь он отец той на ком этот оборотень запечатлён. Или нет?       То чувство когда Джейк увидел Маркуса впервые, оно было таким же, как тогда когда Реннесми родилась, только в разы ярче.

***

      Маркус улыбнулся когда увидел надпись " был(а) недавно", он знал что волк его заблокирует, но всё же радовался, что тот хотя бы ответил.       Вампир одел шлем, положил телефон в карман и заведя мотор мотоцикла, снова поехал на огромный круг. А после вернулся в дом.

***

      Маркус скучающе лежал на кровати. Рассвет уже прошёл и за окном светило солнце.       В дверь позвонили. Маркус быстро спустился по лестнице и открыл дверь. На пороге стоял Джейк с пакетом в руках. - Удивлён что ты пришёл - сказал Маркус стараясь скрыть улыбку. - Я принёс твою одежду - произнёс волк и протянул вампиру пакет. - Ты же сказал что сжёг их. - Рука не поднялась. - Потому что они мои? - Потому что новые и дорогие. - Мог оставить себе. - Нет, пожалуй откажусь. - Ясно - произнёс Марк и взял пакет из рук оборотня, попытавшись к нему прикоснуться. - спасибо.       Ничего не ответив Джейк просто начал уходить. Маркус схватил его за плечо. - Подожди - ударив вампира по руке, оборотень повернулся к нему - давай поговорим. - Интересно, и о чём же? - Я должен тебе кое что рассказать, это... касается Реннесми. - Я слушаю. - Я должен за ней следить и видел... Не очень приятный момент. - Говори уже - волк сложил руки на груди - Она изменяет тебе с одним из своих одноклассников. - вампир опустил глаза. Он знал что Джейкобу больно слышать об этом, но считал что тот должен знать. - Ты что, серьёзно? - произнёс волк. Он выглядел так как будто раздражённ, но Маркус чувствовал, сознание волка верит ему. - Решил подставить её из-за своей тупой ревности? - Джейк, я говорю правду. Я... - Заткнись! Ты просто ничтожен, подставить кого-то из-за своей хотелки. Ты жалок! - Джейк - вампир попытался взять его за руку, но оборотень ударил его по руке и развернувшись просто ушёл, а точнее убежал.       Маркус смотрел ему в след. Он знал что волк верил, а возможно и до этого догадывался. Но вампир не понимал почему Джейкоб так себя ведёт, почему он так не хочет признать его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.