ID работы: 13773296

Дитя луны

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раскрытая правда/ 2

Настройки текста
Примечания:
      Марк ехал на своём байке по дорогам Форкса. Скучный для него городишка сегодня был ещё более тусклым. Примерно в это время Реннесми идёт в школу. И вампир не прогодал.       Kawasaki остановился у бардюра и Маркус с отвражением и болью наблюдал как Реннесми и Джейк прощаюстя, но похоже последний его заметил и быстро отправив девчонку в школу направился к нему. - Следишь? - Не волнуйся - ответил Маркус повернулся в сторону школы - не за тобой - произнёс вампир и хотел было направиться УО, как волк схватил его за руку. - Это то меня и волнует - Маркус повернулся к оборотню - перестань за ней следить везде, у всех должны быть личные границы. - Если бы я не следил, я бы не знал что она тебя не любит. - Не смей так говорить - Джейкоб притянул вампира за воротник. - Конечно. - ответил тот, улыбнулся - раз уж тебе так не нравится правда - и схлапотал по лицу - Ещё хоть один раз ты что-то подобное ляпнеш в её сторону, я.. - Ляпну. - прикрикнул вампир и схватил оборотня за руку, что всё ещё держала его ворот - ты быстрее изобьёшь меня до смерти, чем я прекращу говорить тебе правду о ней! - Это говорит твоя тупая ревность! Я так и не понял как вообще боком тебе нравлюсь, но это не взаимно - он врал. Маркус чувствовал это. Вампир чувствовал боль волка когда тот ударил его, каждое его слово было пропитано сожеленьем. - Врать плохо, Джейкоб. - С чего ты вдруг взял что я вру? - Карлайл не говорил о моей способности? - лицо волка приобрело непонимающий вид, а вампир улыбнулся. - я чувствую чужие эмоции, мне бесполезно врать.       Джейк отпустил вампира и отпрянул. На его лице читался какой-то ужас.       Подняв карии глаза на подошедшего Маркуса волк положил руку на его грудь, оставляя между ними дистанцию. - Что бы я не чувствовал, я так не смогу - сказал брюнет и развернулся - прости - Джейк направился к своему, припаркованному недалеко мотоциклу. Марк смотрел вслед уезжающему KTM.       Решив сегодня не следить за девчонокой Маркус сел на байк и вернулся домой.       Войдя в дом вампир бросил шлем на пол и вошёл на кухню. Открыл шкаф и достал оттуда бутылку дорогого, белого, полусухого и сладкого вина.       Налил в бокал и сел на стол. Долго смотря на пузырьки, всё же отпил. Он всегда был против алкоголя, но сейчас ему очень хочется пойти против себя.       Но просто спиться неинтересно, и вампир решил занять себя готовкой. Это отличало его от других, чистокровных или укушеных, он мог есть обычную человеческую пищу.       Заказав в онлайн магазине три бутылки полусухого, сладкого от разных производителей, перешёл к самим продуктам. Долго решая что будет готовить, быстро вспомнил что видел в Форксе детский сад, и решил сделать детям печенье. В Италии он конечно не часто так делал, но дети всегда были ему рады.       Быстро заказав все продукты для выпечки и взяв несколько фруктов, просто для себя Маркус взял бокал в руки и направилсяна верх. Доставка приедет где-то через час и это время тоже нужно себя занять.       Мельком глянув на оружейную вампир вошёл в спальню и поставил бокал на туалетный столик. Подошёл к оставленному у кровать рюкзаку. Достал из него колонку и забрав свой бокал, предворительно отпив из него вина, снова направился вниз.       На кухне он включил музыку и начал искать инструменты для готовки. На этой кухне он так не ориентировался как дома. Здесь были кучи ящиков, и половина из них были пустыми. Но вампир справился. И всего за пол часа, собрал себе нужный инвертарь.       На удивление Маркуса в дверь позвонили. Взяв со стола бокал вампир вышел из кухни и подошёл к входной двери. У неё вампир чувствовал что-то... тяжёлое? Какую-то боль.       Открыв дверь глаза Маркуса расширились. На пороге стоял излюбленный им оборотень. Джейк поднял заплаканые глаза. - Маркус, я.. - Стой! - показал вампир ему пальцем и отпив из бокала улыбнулся - дай угадаю, я был прав. - Да, спасибо за то что сказал и.. прости что не поверил - закончив свою фразу волк развернулся и собирался уходить, но Марк схватил его за руку. - Не хочешь выпить? - Я не пью - ответил Джейк повернувшись к вампиру. Посмотрев руку что держала его оборотень чутка улыбнулся и тоже взял Марка за руку, последний чуть покраснел когда карие глаза столкнулись с его собственными. - но, я бы хотел провести с тобой время. - Конечно - улыбаясь ответил Маркус и отошёл, впуская оборотня в свой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.