ID работы: 13773296

Дитя луны

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
       Маркус налил Джейкобу бокал того же вина что и себе, и приглушил музыку. Оборотень отпил из бокала. - Оно наверное дорогое - ответил Джейк и поставил бокал на стол. - Не сильно, около сотни. - Не сильно? - волк аж привстал. - Да, для меня это немного. - вампир сел напротив оборотня - теперь понимаешь, кого отвергал? - Да, напыщенного богатого придурка. - И у тебя ещё совести прийти хватило? - Да, прости. Я просто... - Нервничаешь, это нормально. Я понимаю - вампир взял волка за руку - потанцуем? - Это какие-то намёки? - Ничего такого, просто хочу потанцевать с любимым. - Не называй меня так - волк всё же встал со стула. Вампир подкрутил громкость и улыбнулся. - Как скажешь, волчонок. - на это Джейк ничего не ответил.        Взяв оборотня за талию вампир медленно пошёл по кругу, держа Джейка второй рукой за руку, а оборотень положил руку на его плечо. Пара медленно кружилась на кухне, а под конец песни вампир наклонился к оборотню, а тот в свою очередь стал на носки.       Их губы соприкоснулись, и.... У Маркуса зазвонил телефон. Парни быстро отстранились друг от друга. Вампир подбежал к телефону, а Джейк сел обратно за стол и взял в руки бокал. - Да, Карлайл - вампир опёрся на кухонную тумбу, смотря в пол, а Джейкоб смотрел на вампира, чуть покраснев. - Да, конечно! С радостью приду. - Маркус сбросил и положил телефон в карман. - Карлайл сказал что завтра гроза, Каллены приглашают меня на бейсбол. Хочешь со мной? - Не хочу видеть её. - Ты сейчас показываешь слабость. Ты будешь там со мной, представь её разочарование. - Я не хочу мучать её. - За то я хочу - Маркус подошёл и навис над волком, опираясь о стол. Их лица снова сблизились.       Джейк нежно взял вампира за затылок, притягивая к себе. Губы снова прикоснулись друг к другу. Парни чувствовали тёплое дыхание друг друга.        В дверь позванили. Наверное доставка. Вампир отпрянул от оборотня, тот снова покраснел и толкнул голубоглазого в грудь. - Иди открой.        Вампир вышел с кухни и открыл дверь. На пороге и правда стояла доставка. Быстро расплатившись с карты, вампир внёс все пакеты на кухню. - И что это? - Вообще - вампир достал из пакета вино - я собирался выпить - Маркус поставил бутылки на стол - закусить - он достал несколько контейнеров с фруктами - и приготовить печенье - положив на стол фрукты, вампир показал на пакеты с ингредиентами. - Зачем тебе это? - Ну, я хотел отдать печенья в детский сад в Форксе. - Ясно. Ты можешь есть обычную еду? - Да. Не часто, но мне нравится. У людишек не такой уж и плохой вкус. - Ясно - оборотень положил свою руку на руку вампира. Тот, посмотрев на него снова подошёл и наклонился над волком - ты теперь точно никого не ждёшь? - Точно - вампир снова наклонился над оборотнем, но не успели их губы коснуться друг друга, как в дверь снова позвонили - блять.       Вампир подскачил и буквально подбежав к двери распахнул её с недовольным лицом. - Он здесь - Реннесми ворвалась в дом, оттолкнув хозяина. - Джейк. - Реннесми повернулась к арке. - Зачем ты здесь? - Джейкоб сложил руки на груди, когда вампирша подбежала и обняла его. Маркус закрыл дверь и подойдя опёрся на косяк арки. - Я хочу поговорить - вампирша перевела недовольный взгляд на Маркуса - без этого. - Проявляй уважение, девчонка! Я не просто хозяин этого дома, я ещё и выше тебя статусом! - Нам не о чем разговаривать. - Джейкоб оттолкнул её - проваливай. - Ты же не сможешь без меня! Ты на мне запечатлён! - Мне уже плевать - Джейк поднялся со стула, подошёл к Маркусу и поцеловав его в шею, прошептал - я не хочу её видеть, Марк, пожалуйста. - вампир кивнул и волк пошёл наверх, - Проваливай девчонка - вампирша несколько минут смотрела на Марка, а после с раздражением вышла из дома хлопнув дверью. А вампир поднялся за волком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.