ID работы: 13773296

Дитя луны

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бейсбол /1

Настройки текста
Примечания:
      Маркус поднялся на верх и зашёл в спальню. Джейк сидел на кровати в позе лотоса, держа ноги руками и подняв мокрые глаза на вампира. - Ну - Маркус подошёл и сел рядом с волком положив руку ему на спину - не плачь. Или твои слёзы это всё что я заслуживаю? - Что? Нет Марк - оборотень опустил глаза на несколько секунд, а после снова поднял и подполз к вампиру. Джейк положил голову на плечо вампира, а тот прижал его к себе за талию. - ты другой. Особенный. - волк улыбнулся. - Я люблю тебя, Джейк - Маркус поцеловал оборотня в висок. - так, уже темно! Тебе пора спать! - Ты как мамочка! - Да, я знаю.

***

      Волк лёг под одеяло и повернулся на бок. Вампир лёг на вторую половину кровати и прижал Джейка к себе. - Спокойной ночи, волчонок. - Да.. Спасибо. - Не за что.

***

      Волк проснулся один. По всей комнате разошёлся сладкий, но не сильный запах печенья и шоколада, и бодрящий запах свежего кофе. Снизу слышались чьи-то голоса, с просонья Джейку было сложно их разлечить.       Одевшись он спустился вниз. На кухне сидел Маркус и Карлайл. Оба вампира заметили оборотня. - Как спалось? - спросил Марк, отпив из чашки кофе. - Хорошо, спасибо. - Джейк перевёл взгляд с Маркуса на Карлайла. - О чём вы здесь? - Мы разговаривали о предстоящем бейсболе - ответил Карлайл и улыбнулся - гроза и вправду наступает. Ты придёшь?       Оборотень перевёл взгляд на вампира и заметив от него кивок, снова посмотрел на Каллена. - Да, я приеду с Маркусом. - Хорошо. - Карлайл поднялся и подошёл к Джейку, положив руку ему на плечо - я рад что ты всё узнал и сделал выбор на него. Маркус хороший, поверь. - Мне не нужно верить, я знаю. Спасибо - Карл кивнул и быстро вышел из дома. - Правда хочешь взять меня с собой? - Да, всё ещё боишся? - Нет, у меня лиш одна притензия. - Какая? - Как ты собираешья ехать на мотоцикле, в грозу, по лесной дороге? - Кто сказал что мы поедем на мотоцикле? - Что? - Я же говорил, у меня есть средства.        Джейк несколько секунд смотрел на вампира, а после рванул к кухонному, большому окну. У газона была припаркована красивая и явно дорагая чёрная машина. - Это.... - Римак(Rimac) 2016 года выпуска. - на пальце вампира звякнули ключи - хочешь посидеть за рулём? - Это очень дорогая машина, я.. - Да ладно тебе, Джейк. Я уверен ты не то что не водил, даже не сидел в таких. Идём. - вампир нежно взял его за руку и потащил на улицу. - Мы едим прямо сейчас? - Нет, у нас ещё 3 часа, но ты ведь хочешь отвести нас в магазин? - Я? Я знаешь ли, не часто на машинах ездил. - они вышли на улицу и уже стояли у машины. Вампир открыл для оборотня водительскую дверь. - Вот и потренируешься, садись уже - оборотень сделал что просили и вампир отдал ему ключи. А сам обошёл Rimac и сел на пасажирское.       Волк завёл двигатель и переключив передачу и сняв сцепление, не сильно надавил на газ. Двери машины заблокировались и электромобиль почти бесшумно поехал по дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.