ID работы: 13773296

Дитя луны

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бейсбол /2

Настройки текста
Примечания:
      Парни вернулись из ТЦ, часа через 2. В хорошем настроении. Зашли в дверь громко смеясь и говоря о своём. В одной руке Джейка был пакет, а во второй звенели ключи, а вампир нёс в обоих руках пакеты.       Парни поднялись на верх и быстро разобрали пакеты. - Что будем делать дальше? - У нас осталось около получаса. - ответил вампир - хватит времени на то чтобы переодеться и доехать.       Джейк улыбнулся, а вампир подошёл ближе и взял его за талию. Оборотень положил руку на затылок с тёмными волосами и вампир наклонился ниже. Губы соприкоснулись. Язык вампира проник в рот оборотня.       Они расцепились через несколько минут, когда у Маркуса зазвонил будильник. - У нас несколько минут на переодевание - сказал вампир выключая будильник. - Чудесно.

***

      На удивление Маркуса, они были на месте вовремя. Все ждали вампира и оборотня.       Парни быстро вышли из машины и вампир закрыл её одним нажатием на кнопку ключей, которые отдал оборотень.       Немного моросило, но судя по тучам скоро должен пойти настоящий ливень, что не могло не радовать игроков.       Карлайл подошёл и они с Марком пожали руки.       Марк стоял на позиции с битой, готовый отбить и не дать Джейку поймать мяч перчаткой. Быстро глянув на любимого вампир повернулся обратно к подающей мяч Элис.       Маркус точно чувствовал что Реннесми смотрит за ними со спины. Он чувствовал ненависть, и для него не было удивительно то что девочке он не нравится, всё таки он забрал у неё парня. Хотя, чувствуя эмоции стоявшего за спиной оборотня, Вольтури понял что сделал всё правильно.        Громыхнул гром и Элис кинула мяч. Маркус отбил его и Эдвард с Эматам начали соревноваться кто быстрее, а победителем должен был быть Марк. Пока Каллены ловили мяч, он должен пробежать круг и зная что Эдвард самый быстрый из Калленов это будет не просто.       Маркус не успел, да и в принципе ему было не до этого. Он заметил как Реннесми подходит к Джейку. Она снова хочет поговорить с ним.        Марк подошёл ближе, он чувствовал от девушки ярость и непонимание, а Джейк испытывал лишь отвращение и обиду. Маркуса радовал тот факт что оборотень больше не испытывает к ней даже симпатии.       Он не слышал их разговора. Но они привлекли внимание всех когда перешли на крик.       Маркус подбежал и взял Джейка за талию, прижимая его к себе. Волк перевёл взгляд на вампира и повернувшись вжался в его грудь. - Давай уйдём, пожалуйста - Маркус снова чувствовал боль и обиду, но сейчас они смешались со.... спокойствием? Вампира удивило такое сочетание, но больше его всё же волновали плохие чувства. - Да, конечно - ответил вампир и получив кивок Карлайла, взял оборотня за руку и повёл к машине.       Марк открыл дверь Rimac и Джейк сел на пассажирское сидение, а сам сел на водительское и завёл двигатель. Машина быстро скрылась в лесной глуши.

***

      Машина бесшумно ехала по дороге. Оба парня молчали.       Маркус следил за дорогой, а Джейк смотрел в окно. Вампир изредка, с волнением поглядывал на волка. - Джейк, всё нормально? О чём вы говорили? - Забудь... - оборотень оторвался от окна и начал смотреть себе в ноги. - Можешь отвезти меня кое куда? - Конечно, куда именно? - Я должен встретиться со стаей - Джейкоб перевёл взгляд на вампира. - А если точнее, то куда? - На старт гонок. - Сэм твой вожак? - Нет, раньше был. - А сейчас? - Я - Джейк опёрся на спинку сидения, пока ошеломленный вампир смотрел вперёд. - Ты вожак? А так и не скажешь. - Ну спасибо. - Ахах, прости. - вампир виновато кинул взгляд на оборотня. Тот снова смотрел куда-то вниз. Маркус положил одну руку на его колено и четь погладил большим пальцем - о чём бы вы с ней не говорили, я всегда буду рядом. Обещаю. - Джейк улыбнулся и взял вампира за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.