ID работы: 13773296

Дитя луны

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стая оборотней

Настройки текста
Примечания:
      Маркус припарковал машину на обочине и они с волком вышли. Вампир запер электромобиль и пошёл за оборотнем.       Тот прошёл через лес и вывел вампира на берег моря. Там стоял деревянная хижина в опрятном состоянии.       Из хижины выбежал парень лет 16 и подбежав к Джейку обнял его. - Привет Сет. - мальчишка прекратил обнимать вожака, а тот немного потрепал его волосы - все здесь? - Да, на удивление даже Сэм пришёл и... - Сет заметил вампира и чуть отстранился - это..? - Сет, это Маркус. - Я думал ты как всегда придёшь с Реннесми, тут... этот вампир. - Мы с ней растались. - И ты стал геем? - Я би, так же как и все оборотни. Ты никогда не знаешь на ком запечатлишься - Джейкоб наклонился над ухом Сета и еле слышно прошептал - будешь много болтать, я расскажу Лие что ты запечатлился на Николасе Вейсоне, ты же знаешь как она к нему относиться? - Да - ответил мальчонка и сложив руки на груди повернулся к оборотню спиной - идём уже. - Да. - ответил Джейк и взяв Маркуса за руку, они направились в хижину.       В ней стояло около 6-ти человек, а точнее оборотней. - Ух ты, Джейк без подружки! - с весельем произнёс один из парней и с ехидной улыбкой подошёл ближе. - Заткнись Квил - ответил Джейкоб и указал на Маркуса - я с другом. - Да, но мы думали ты без неё не ходишь. - Закткнись, Квил! - перебил кудрявого другой парень. Для Марку их было слишком много, но среди них выделялась одна девушка, наверное это и есть Лия, которой Джейк угрожал Сету. - Да ладно тебе, Эмбри, я же просто шучу. - Это не смешно! - Эй, а можно немного меня заметить?! - задал странный для всех вопрос Маркус и волки быстро переключили внимание на него - спасибо. Я половину из вас не знаю, а очень хотелось бы. - А, да - спохватился Джейк и подошёл к парням. - Сэм, ты с ним знаком - Джейк указал на и в правду уже знакомого вампиру, серьёзного волка и подошёл к следующему - Пол - парень был чуть менее, но тоже серьёзен, от его взгляда вампиру было немного не по себе - Джаред - ещё один серьёзный парень, Маркусу даже показалось что он их уже не различает - Это Лия, старшая сестра Сета - девушка сложила руки на груди, а к ней подошёл и стал рядом Сет, Джейк направился к следующему. Как Марк его для себя назвал, приколисту - Это Квил, думаю его ты лучше всех запомнишь. - Что? С чего бы ему запоминать меня? - Ты приколист, шутки тупые, но сойдёт - ответил на его вопрос сам Марк, а парень скогчил недовольное лицо. Джейк пошёл к следующему. - Эмбри - этот показался вампиру почти таким же молодым как и Сет, ему точно не было больше 20.       Вожак стал возле Эмбри и сложил руки на груди - вот моя стая. - Да, а раньше она была моей - сказал Сэм, а из-за его спины выглянула ещё одна девушка. - Оу, Эмили. Прости не заметил тебя - сказал Джейк смотря на девушку - Я только пришла. Вошла с другой стороны. - Это Эмили, Сэм запечатлился на ней. - Понял - ответил Марк и снова всех осмотрев, продолжил - я Маркус Вольтури. Надеюсь мы как нибудь да сдружимся. - Мы разве не от Вольтури отбивали девчонку Калленов? - Да, от моего отца, моей лучшей подруги и от двух ходячих занозы в заднице всего клана. - Можно уточнение? - задал вопрос Пол. - Да, мой отец Аро Вольтури, Джейн моя лучшая подруга, а занозы Клаус и Маркус. Но наряд ли тебе что-то это дало. - Это дало мне понять что ты сын главы их клана. - А, ну да. Проблемы? - Никаких - неуспел ответить Пол, как его сразу перебил Джейк - Маркус, прости, но разговоры стаи не должны слышать посторонние. - Не извиняйся, я понимаю. - Марк подошёл к двери - увидимся когда закончишь. - Да, конечно.       Марк вышел из хижины.

***

      Джейкоб закончил где-то через полтора, а то и два часа. Выйдя из хижины, сразу увидел вампира, сидящего на берегу у воды. Уже было достаточно темно, но у самого горизонта небо всё ещё было голубым и звёзды туда не добрались. - Марк - вампир обернулся. Голубые глаза сияли. Волк подошёл ближе и сев рядом взял его за руку. - Тут красиво. - Да. Надеюсь, ты успел на закат? - Да, это было... - вампир чуть задумался - изумительно. - Я знаю. Я всегда встречал здесь закаты и рассветы, с самого детства. - Джейк посмотрел на звёздное небо - мне кажется, что здесь они самые красивые. - Да, но в мире никогда не будет ничего и никого красивее тебя. - А та девушка на твоих обоях? - Ты брал мой телефон. - Прости если что. - Она.... Я никогда не любил её и точно знаю что она тоже не любит меня и.. - Вы встречаетесь? - Да - лицо Джейка моментально поменялось - у нас честно ничего серьёзного! Я могу прямо сейчас с ней расстаться! - Я не хочу быть любовником Марк. - оборотень посмотрел на вампира. - Да, я понимаю - Маркус достал из кармана телефон и быстро найдя контакт, позвонил, поставив на громкую. - Да - милый женский голос ответил почти сразу. - Привет Елена - Привет Марк, ты давно не звонил! - Да.. - вампир замолчал на несколько секунд - Лен, мы должны растаться. - Окей - её голос даже не дрогнул, это дало Джейкобу понять, что они и правда безразличны друг к другу - сообщить твоему отцу? - Если тебе не сложно. - Хорошо, тогда пока. Созвониться снова если тебя опять бросят. - Не думаю что это случится, но как скажешь. - Всё, гуд бай, сладкий мальчик. - Пока - вампир бросил трубку и посмотрел на чутка ошарашенного волка. - Можно тебя сфоткать? - Теперь меня на обои поставиш? - Да, а что? - Ничего. Но не сейчас. - оборотень встал - поехали домой. - Да, конечно.       Вампир тоже поднялся и они оба направились к машине.       Маркус открыл Джейкобу пасажирскую дверь и тот стал в шоке. На сидении лежал акуратный букет разных лесных цветов. - Не нравится? - спросил вампир увидев лицо оборотня - Тебе было настолько скучно? - спросил Джейк взяв букет в руки. От него веяло учень приятным и лёгким запахом. - Нет, я давно хотел подарить тебе цветы, но как-то времени не было, чтоб сделать это сюрпризом, а тут такой момент повернулся. - вампир подошёл сзади и обнял оборотня за талию - я плохо собираю цветочные компазиции, но я хотя бы старался. - Нет, он прекрасен - волк поднял взгляд на Маркуса и поцеловал его в щёку - спасибо. - Так всё - вампир покраснел, но как бы не старался это скрыть, получалось плохо - хватит нежностей, поехали - быстро сказал он и сел на водительское. Его тёмная душа радовалась, а оборотень чуть посмеявшисьуселся на пасажирское и закрыв дверь, положил цветы на свои колени.       Марк завёл двигатель и развернув машину, вампир направился прямо домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.