ID работы: 13773542

Мальчик-зажигалочка

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полина стояла возле зеркала ванной и наносила тени. Ей хотелось хорошо выглядеть. Теперь идея подцепить кого-то уже не казалась такой плохой. Дни ожидания пролетели незаметно. Через час за ней должна заехать Маша и отвезти их в клуб. Время на часах 20:13. Заведение не работало днем, только ночью. И ночь эта обещала много интересного. Девушка ощущала терпкий вкус предвкушения на языке. Закончив с макияжем, она пару раз пшикнула духами и осмотрела себя целиком. Все было идеально. Полина не сказала маме куда идет. Естественно та бы не одобрила эту затею, но она вроде теперь взрослая, поэтому сама решает дела в своей жизни. Все будет хорошо. Главное узнать свою устойчивость к алкоголю и не пить слишком много. Просто попробует парочку коктейлей, потанцует и прекрасно. Тем более, что там намечается какое-то шоу. На всякий случай Полина мысленно повторяет, что брать всякую ерунду из рук незнакомых людей не надо, особенно в таких местах, хоть клуб и считается дорогим. Телефон издает звук, оповещая девушку о новом сообщении. Маша пишет, ч то уже подъезжает. Это значит надо бежать. Пока она думала, опять на время внимания не обратила. Взяв сумочку и положив туда все для поправки макияжа, девушка заперла дверь квартиры и вышла на лестничную клетку. Подойдя к лифту, Поля была готова проклинать все на свете "Лифт не работает" -Блять, с 9 этажа бежать, а время поджимает. Девушка вообще редко материлась, но сейчас была именно такая ситуация, когда она это делала. Вот жила бы она на первом. Делать нечего, Полина начала спускаться вниз. Выйдя из подъезда, она сразу заметила черный Мазерати, которой стоял неподалеку. На капоте машины сидела ее подруга и уже докуривала сигарету. Пагубная привычка, о чем она не редко ей напоминала. Когда Полина подошла, Маша уже затушила ее. - Ну что? Готова? - Очень на это надеюсь - Тогда вперед В машине негромко играла музыка. Поля прислушалась и узнала песню. Мальчик, ягодный бабл-гам - не знаем, чего хотеть, Но движемся в темноте, отключив симку. Касаясь тебя везде, мне сложно не заболеть. Ты девочка-леденец, ты мятная льдинка. До места назначения они доехали через 20 минут. Маша поехала парковаться, а Полина осталась ждать ее перед входом. Она не сводила взгляд с неоновой вывески "Махаон". Ей казалось, что она слышит музыку даже отсюда. Вскоре к ней подошла подруга и они вдвоем зашли внутрь, на входе стояли вышибалы, но их впустили без вопросов. Все-таки неплохо иметь друга, который может сюда провести. Они подошли к барной стойке, за ней уже стоял Саша. - Заказывайте, что душа пожелает, все сделаю в лучшем виде. Парень за барной стойкой стоял с шейкером в руках. - Сделай мне б-52, Полин, что бы тебе хотелось попробовать? - Какой-нибудь коктейль, а что предложишь? - Как на счет клубничного Дайкири, многим заходит? - Давай Полина смутно помнит состав, но почему нет? Саша принимается мешать коктейли, а девушки просто наблюдают. - Прошу Перед Полей стоит стакан с красной жидкостью. Она пробует. - Вкусно - Это хорошо Лаконично отвечает подруга -Меня скоро сменят, так что мы сможем остаться с тобой вдвоем) Парень смотрит на Машу, и Полина понимает, что теряет их. - Полин - Идите уже - Не скучай, если что, иди танцевать. Пара удаляется в неизвестном направлении, а девушка остается одна. За барной стойкой уже другой человек. Можно было бы попробовать с ним познакомиться или подсесть к кому-нибудь, но никого в ее вкусе по близости девушка не заметила. ~ Приветик Полина так глубоко погрузилась с свои мысли, что не заметила, как рядом с ней оказался парень. На вид он казался не сильно старше ее самой. В фиолетовом свете прожекторов клуба он приковывал к себе взгляд. У него были довольно длинные для парня темные, но не черные волосы, легко вьющиеся на конце волосы. Больше всего Полину удивлял тот факт, что человек, не смотря на ночь на улице, был в темных очках. Смотря на него, она почему-то вспомнила песню из машины. Но она была дала ему другое прозвище. "Мальчик-зажигалочка" - пронеслась мысль. - Ты выглядишь грустной, держи, на первый раз бесплатно, скрась свой вечер. С этими словами он протягивает ей пакетик, в котором лежит таблетка. Полина тут же понимает что к чему. - Я не буду это принимать, забери обратно, наркоман Парень улыбнулся ~ Ну как хочешь, но оставь себе, вдруг захочешь получить дозу кайфа. С этими словами он достал такой же пакетик, открыл его и положил на язык яркую таблетку. - Пока-пока Человек растворился в толпе, будто его здесь и не было. Полина сидела в ступоре. Ее коктейль подошел к концу и она, спросив у бармена, заказала Голубую лагуну, потом Пинаколаду. Кажется потом был кричащий оргазм, затем секс на пляже, но она уже не уверена. Разум затуманился под влиянием алкоголя. Четким оставался только образ этого мальчика-зажигалочки. Таблетку она убрала в сумку, решая выкинуть позже. Полина понимает, что с нее хватит. Она думает, что ей стоит вызвать такси и не тревожить подругу. Поднявшись со своего места, она понимает, что кажется план не напиться провален. Но делать уже нечего. Девушка пробирается к выходу, спертый воздух в помещении душит ее. Наконец по коридору она выходит на улицу. Дальше ничего сложного. Надо отойти к дороге и вызвать такси. Полина шла и смотрела в телефон. Такси почти было вызвано, но тут телефон, пискнув об отсутствии зарядки, вырубился. - Что за невезение Единственным вариантом было вернуться в клуб и найти Машу. Но как только девушка поворачивает обратно, чьи-то руки схватили ее за талию. - Не плохая шлюшка попалась в мои сети. Звучат слова над ухом. Девушку сковывает страх. Она пытается вырваться из железной хватки, но тело не слушается. Мужчина проникает под одежду своими грязными руками. Из глаз катятся дорожки слез. - Ты не знал, что нужно спрашивать согласие, прежде чем трогать девушек. Она слышит знакомый голос, затем удар. Она поворачивает голову и видит как тот самый парень из клуба пинает ногой насильника. - Тварь Шипит мужчина, когда ему прилетает еще один удар, на этот раз кулаком в челюсть. Мужчина кое-как встает и срывается на бег. -Ты в порядке? Этот подонок тебя не тронул? Полина отрицательно мотает головой. Снова всхлипывает. - Ну же, успокойся, сейчас все хорошо. Парень аккуратно большими пальцами вытирает слезы с ее щёк. -Ты вся дрожишь, замерзла? Поля замечает это только сейчас, ей и правдой холодно, она оделась слишком легко. Кивок. Парень поднимается и стягивает с себя Бомбер. Накидывает его ей на плечи. А девушка замечает, что очков на нем нет, а глаза у него карие, темно-шоколадные, но из-за наркотиков зрачок заполняет почти все пространство, от радужки остается тонкая еле заметная полоска. Парень помогает Полине подняться. - Тебе нужно домой, ты пьяна, вызовешь себе такси? - Телефон сел - Хорошо, тогда сейчас, подожди немного. Молодой человек достает свой телефон и видимо заказывает машину. - Через 3 минуты приедет - Спасибо Девушка пытается идти самостоятельно, но получается откровенно плохо. - Давай-ка я доеду с тобой, ты же не дойдешь до дома. Машина подъезжает быстро, а у Полины слипаются глаза. Они садятся в машину, парень спрашивает адрес. Она называет улицу, дом и квартиру. Едут в тишине. Полина смотрит за взглядом парня. Тот на секунду устремляет взор в зеркало около водителя и тут же отводит взгляд, как будто ему что-то не нравится, а может ей кажется. Где-то посередине пути она проваливается в сон. Ей кажется, что кто-то берет ее на руки, несет до квартиры. Парень достает из ее сумки ключи, открывает дверь и кладет ее на кровать. Потом он куда-то уходит, возвращается и что-то ставит на тумбочку. Затем он уходит, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.