ID работы: 13773542

Мальчик-зажигалочка

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Полина открыла глаза. Голова раскалывалась, а во рту была пустыня Сахара. Девушка приподнялась и увидела около себя стакан с водой. Не думая более не секунды, она примкнула губами к сосуду. Она остановилась лишь когда выпила все до последней капли. Затем она вернула стакан обратно. В голове проносились образы и воспоминания из вчерашнего вечера. Как она встретила того парня, как напилась, чуть не до потери сознания, как у нее сел телефон, как на нее напали, как тот человек спас ее, потом отвез домой, налил ей воды... Блять. Тут Поля поняла, что Маша ни слова не знает о том где она, как она и блять. Девушка встала в поисках телефон. Найдя его, она поставила его на зарядку и сразу же включила. После мучительно долгой загрузки телефон наконец начал функционировать. Полина тут же набрала подругу. - Доброе утро, Маш - Смотря для кого оно доброе. Ты вчера уехала, ничего мне не сказав. Ты хоть представляешь как я волновалась. Мне пришлось заехать к тебе, кстати дверь была не заперта. Когда я зашла, увидела, что ты уже спишь. Ты приехала с кем-то? На тумбочке стояла вода. Навряд ли ее ты поставила. - Прости. Я.. Да, меня вчера вроде как изнасиловать пытались, потом меня спас парень из клуба, с ним я уехала домой. А телефон просто сел. - Пиздец у тебя жизнь интересная, а я всего лишь оставила тебя одну. Кстати, ты с тем парнем просто уехала домой или что-нибудь поинтереснее? Маша заговорила слегка игривым тоном. - Он просто отвез меня домой, ничего больше. И вообще он наркоман. - Не виду проблем, он позаботился о тебе я вижу, теперь мне интересно как вы познакомились, не расскажешь? - Приезжай ко мне потом... Тут Полина вспомнила про бомбер, который его хозяин так и не забрал. Она посмотрела на кровать. Он лежал там. Девушка подумала, что ей надо отдать его обратно. - Земля вызывает Полину. - Скинь мне адрес клуба, до него можно доехать не на машине? - Ну есть автобус, который останавливается в минутах семи хотьбы. А что? - Мне просто надо, потом можешь приехать ко мне, все расскажу. - Ладно, но не забудь зонтик, сегодня обещают дождь. До встречи. Полина скинула звонок. На телефон пришло сообщение с адресом и номером автобуса. Надо посмотреть как на него сесть. Девушка залезла в карты. До остановки ей идти минут десять, ехать около восемнадцати и идти пешком немного. Все не так плохо. Остается надеятся только на то, что тот парень будет там. Пед тем как что-то делать она подошла к аптечке и достала оттуда блистер аспирина. Она надеялась, что это поможет ей от похмелья, ведь чувствовала она себя действительно не очень. Затем Поля пошла в душ, ей надо было привести себя в порядок после вчерашней бурной ночи. Девушка зашла в ванную и приняла горячий душ. Завершив всю утреннюю рутину, она поела оделась и решила выдвигаться. Дорога прошла на удивление спокойно. Она не заблудилась и села в нужный автобус, чему нельзя не радоваться. В ушах у нее были наушники и она наслаждалась временем в дороге. Когда она почти приехала начался дождь. Закон подлости. Ей же сказали взять зонт, конечно она его забыла. Теперь придется бежать до клуба, и дай Бог он будет открыт. Как только двери открылись на нужной остановке, Полина побежала под усиливающийся дождь в направлении "Махаона". Несмотря на все ее попытки, девушка все равно промокла. Когда она подошла ко входу там никого не было. Поля толкнула дверь и зашла внутрь. Днем клуб выглядел совершенно по-другому. - Приветик, кажется я помню тебя со вчерашней ночи. Ты ведь знаешь, что мы сейчас не работаем. К ней подходит тот самый незнакомец. Сейчас она может рассмотреть его лучше, чем вчера. Он довольно милый - Судьба сталкивает нас снова и снова, это повод хотя бы узнать твое имя, так как тебе зовут? - Я Полина - Чудно, я Афоня. Так зачем я тебе нужен? Таблеточки понравились. На его губах появляется хищная ухмылка. Полина не может смотреть ему в глаза, поэтому взгляд скользит чуть ниже. Она замечает, что на ее новом знакомом много браслетов и почти не видно голой кожи. - Что.. Нет. Я пришла вернуть твою одежду вообще-то. С этими словами Поля впихивает в руки парня пакет. - Так себе время для этого подобрала, ты же вся мокрая, обычно, когда обещают дождь люди берут с собой зонт. - Я просто забыла. Он ее немного подбешивал. - Ладно, у нас тут вроде есть парочка зонтов, дам тебе один. Пойдем. Афанасий поворачивает и идет вперед, Полина следует за ним. - А что ты вообще здесь делаешь? - Я? Работаю вроде как. Официант. Скажем так. Я не плохо знаю владельца клуба. - Поэтому можешь раскидывать наркотики на лево и на право. - В этом нет ничего такого. Всем иногда хочется расслабиться. Вот мы и пришли. Он резко останавливается, а вот девушка затормозить не успевает, она врезается в его спину. - Будь аккуратнее. Полина не понимает, он о ней правда беспокоится, но насмешливый тон говорит об обратном - Прости. - Ничего, держи. Афанасий протягивает ей прозрачный зонт. - Тогда я пойду. - Удачно добраться домой, кстати, может дать тебе свой номер, вдруг ты снова влезешь куда-то, а я буду рядом. - Ну уж нет, спасибо, не думаю, что хочу видеть тебя еще раз. Врет. Она не против видеть его так часто, как это происходит. Если это и правда судьба, то ей интересно во что это выльется, хотя на вряд-ли. Ей не могло так повезти. Она разворачивается и двигается к выходу. - Ладно, тогда пока-пока Парень улыбается ей в след. Он кажется довольно веселым, хотя может это лишь эффект таблеток. Но тем не менее он выводит ее из себя свои проведением. Когда Полина покидает здание, она раскрывает зонт над головой. Решив, что к такому подвигу, как тащиться на автобус, она не готова, девушка вызывает такси. Машина скоро подъезжает и она запрыгивает внутрь. Поля быстро печатает сообщение подруге. Можешь приезжать через минут 40 Как скажешь Девушка выключает телефон и смотрит как капли дождя скатываются по стеклу. Мысли слишком быстро мелькают в голове, чтобы поймать хотя бы одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.