ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2. Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я уверенна, что меня отравил тот паренёк, но проблема сейчас не в этом. Мне нужно узнать в какой я манхве. -Принцесса, как вы тут?- сказал тихий, мягкий голос. Такой красивый голос. Чей он? Раз она сказала "принцессы" значит манхва в которую я попала, в жанре-исекай. Может получиться осмотреться? Я попыталась встать на локтях, но моё тело было слишком тяжёлое. Странно. -Принцесса Адель, что-то случилось?- опять спросил тот же голос. Ясно, теперь я уверенна что я принцесса. Это одновременно и хорошо, и плохо. Хорошо-потому, что я родилась с золотой ложкой во рту. Плохо-потому, что все манхвы которые я читала про принцесс, были либо со сложной жизнью в детстве или в будущем, либо же с папашами которые не от мира сего. Одним словом жизнь принцесс в тех манхвах идёт по одному месту в будущем, а я не очень хочу напрягаться и участвовать в этих приключениях, и на это 3 простых причин. Во-первых я ненавижу физические упражнение или что-то вроде этого, ещё с первой жизни, а это уж точно будет в этих "замечательных" приключениях. Во-вторых- это опасно. Может я покажусь занудой, но это и впрямь опасно, а я притом ненавижу физическую боль. В-третьих можешь устать. Да это очень важно. Так ладно, мне нужно думать не об этом. Нужно узнать в какую именно исекай манхву я попала. Ну я уже поняла что я ребёнок, и наверняка которому даже месяца нет. От моих раздумий вывела меня голова девушки с тёмно-русыми волосами и голубыми глазами, которая как я поняла заглянула в мою колыбель. Ёп вашу за ногу! Это же Лилиан Йорк! Я что в "Однажды я стала принцессой"?! Пока я была в панике, Лили отошла к соседней кроватке. -Принцесса Атанасия, как вы? М? Там Атанасия? Но какая именно? Если из 1-ой жизни, или же из "романа" "Прекрасная принцесса", то это достаточно плохо, а если из 3-ей жизни, то это хорошо. Я аккуратно повернула голову в сторону ребёнка и увидела достаточно смешное лицо. Похоже что всё-таки из 3-ей жизни, ведь у неё было удивлённое, нет даже не удивлённое, а шокированное лицо. Ну её можно понять. Если бы не встреча с Творцом, то я бы чувствовала тоже самое. Хотела бы я с ней пообщаться- только подумала, и решила просто для прикола смотря на неё мысленно сказала- *Хей" Атанасия резко изменилась в лице. Нет она не перестала боятся, она стала выглядеть ещё шокирование, как-будто призрака увидела. Я смотрела как она начала мотать головой ища кого-то. Неужели и вправду услышала? *Если ты и вправду меня слышишь, то посмотри влево."- сказала я ей через телепатию. Ати быстро повернула голову в мою сторону и смотрела на меня шокированным взглядом. Ну да не каждый день вы перерождаетесь, а после ещё через телепатию с "ребёнком" общаетесь. Я даже почти не удивлена, ведь если меня сам Творец отправил в качестве извинений в другой мир персонажем которого в оригинале даже не было, то наверняка что-нибудь ещё добавил бы. Но признаюсь я не ожидала что это будет телепатия. *Ты и впрямь меня слышишь?"- может показаться это тупым вопросом, но может это просто совпадение? После я вспомнила, что она не сможет мне пока ответить-*Промычи если слышишь" После этого я услышала тихое мычание со стороны Атанасии. И впрямь слышит. *Слушай внимательно"-"сказала" я ей пытаясь объяснить как пользоваться телепатией. Вы наверное спросите почему я так уверенна, что у неё тоже есть такие же способности? Сама не знаю, вроде чуйка.-*Смотри на меня и попытайся мне что-то передать мысленно"-да, учитель из меня ужасный, я знаю. Ну что поделать я училась на хирурга, а не на учителя. Вдруг я услышала в своей голове- *Сейчас получилось?"- это была Атанасия. *Да, я тебя слышу"- ответила я Ати. *А к-как это? Нет подожди, ты кто вообще такая?!"- нервно сказала Ати мне через телепатию. *Успокойся. Во-первых я сама не знаю как мы так общаемся. Я просто подумала могу ли я с тобой пообщаться, потому что ты вела слишком тихо для ребёнка, вот я и подумала может ты такая же как и я, и оказалась права. Во-вторых как я поняла меня зовут Адель, а ты Атанасия. Имя как у второстепенного персонажа одной новеллы."-"сказала" я Атанасии. Ну не говорить же ей что я изначально знала что она попаданка, это будет выглядеть как минимум странно, а лично для меня опасно. Ещё я упомянула "Прекрасную принцессу", что бы в будущем она ничего не заметила. *Подожди, подожди! Значит мы попали в какой-то роман, который ты читала?" *Да." *Я... Ясно...." Ничего тебе не ясно, так ведь? *Ну я рада что я хотя бы не одна. "- сказала Атанасия. *Я тоже."- более тихо ответила я ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.