ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
155
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3. Лили лучшая....

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. После того разговора Атанасия мне все уши прожужжала про план побега. Мне даже один раз приснился сон про это. Я же просто поддакивала и соглашалась. Нет. Я не собираюсь исполнять побег, потому что Ати должна встретить Клода, как бы она этого на данный момент не хотела. Я же не очень собираюсь тут оставаться, так что я думаю сбежать, но в моём возрасте конечно это осуществить не получиться. Что важнее я боюсь что я забуду многие моменты манхвы, ведь я и так довольно таки давно читала её, так ещё и эти годы. Я бы с радостью записала все события манхвы которые я помню, но не думаю что у меня получиться. Как сложно быть младенцем. Пока я думала в наши покои зашли служанки. Их было трое. Я вроде их помню. Это же те служанки которые говорили про призрака наложницы которую увидели на кухне? Я увидела как те служанки подошли к нашим колыбелям. Почему они так смотрят на нас?! -Хм? Они до сих пор не уснули?- сказала служанка №1. Так и буду их называть, так как они были без имени в манхве. -А зачем мы вообще пришли? Они ведь никуда не денутся, ходить-то не умеет.- сказала служанка №2. -Ты же знаешь какая Лилиан тревожная. От неё так много проблем.-сказала служанка №3. *Адель, ты слышишь что они говорят?!"-прокричала Ати мне через телепатию.-*Как они говорят плохо о Лили!" Я даже не знаю кого они имели ввиду говоря: "От неё одни проблемы.". Если они говорили про нас, то ладно, а если про Лили, то....... Я наведу на вас порчу, честно. Пока я об этом думала служанка №3 продолжила: -Просто считайте это эдаким перерывом от работы.- Боже ну что за халтурщицы?! Хотя если подумать это и впрямь почти как отдых от работы, ведь мы вообще почти не плачем. -А что если они начнут плакать? -Да покачайте их колыбель, уснёт быстрее. *Ах, опять! Они говорят так, будто мы плаксы какие-то! Но ведь мы- самые послушные дети в мире!"- начала высказываться Ати. Если честно это и вправду не очень справедливо. Не успела что-то ответить Атанасии, как она продолжила.-*Лили даже волнуется, что плачем слишком мало!" *Успокойся. Конечно ты говоришь правду, но ты говоришь довольно громко."- к несчастью мы не можем регулировать громкость наших голосов, из-за этого я слышу как кричит Ати через телепатию, а крики я не очень люблю. -Его величество о них вообще о не заботится, а они всё равно окружены такой роскошью. Вот это жизнь!- сказала служанка №2 Тут она права, и это ой как хорошо. -Мы все-лишь свечи на ветру. Ему стоит щёлкнуть пальцами-и нам конец. -Да уж, и за какие грехи на определили именно сюда...- сказала служанка №1, затем продолжила.- Ты слышала о приведении появляющиеся на кухне каждую ночь?- а вот та часть про которую я говорила. Не знаю почему этот диалог мне так запомнился, но не важно. -Я в ужасе. Кто знает, когда мы тоже можем стать таким же неупокоенными?-ответила служанка №2. -Вам это так сильно нравится?-спросила Лили. С того разговора служанок прошло достаточно времени, и сейчас я сижу на полу и смотрю как Лили держит Ати на руках, а сама Ати смотрит со звёздочками в глазах на большой средний шар из золота. -Агу.- ответила Ати. Атанасия начала тереться об щёку Лили, и та её поцеловала в щёчку. Эх, завидую. После Лили отпустила Ати на ковёр рядом со мной, а после взяла меня на руки. Я смотрела как Ати с восхищением смотрела блестящие, золотые вещи, а их тут было достаточно много. Ну да это же императорский дворец. Мы уже могли спокойно ползать по ковру, и это очень хорошо. Вдруг я подумала, что грех не воспользоваться и поцеловала Лили в щёку. Да всё таки я очень люблю Лили. После моего поцелуя она выглядела очень радостная. Может это потому что я так обычно не делаю? Лили посмотрела на Ати и после сказала: -Когда вы устанете от этих, я принесу новые. *Адель, она просто ангел воплоти!"-услышала я крик в своей голове, от чего скривилась. *И ты только это поняла?"- с усмешкой сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.