ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
155
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Наша жизнь во дворце проходит вполне гладко. Конечно было скучно ведь только кушали, спали, и ползоли по полу. Поскорее бы вырасти и я могла бы хотя бы ходить и читать книжки, если же тут интернета нету, а я уверенна что его тут нет. *Адель."- услышала я голос Ати. Сейчас я сидела на полу и смотрела на, то как она до этого игралась тем же большим золотым мячом на полу. Сейчас же она с подозрением смотрит в сторону камина где были разные блестящие и золотые штучки.-*Мне кажется или из нашей комнаты правда пропали некоторые вещи?" Да тут она определённо права. Всё как и манхве. Конечно о воровстве золото которое было совершенно главной и другими горничными, я и забыла. Это очень плохо, ведь я могу забыть и дальнейшие события. *Да, ты права.*-ответила я, делая вид будто я не знаю кто это сделал. Будет крайне подозрительно и бессмысленно говорить ей что я знаю кто это сделал. *Может их унесла Лили, чтобы мы не поранились?"-сказала Ати. *Наверное."-ответила я ей. После я услышала плачь Ати, от чего я поморщилась. Ну что я могу поделать? С прошлой жизни ненавижу крики, даже детские. -Колдун башни владел такой могущественной магией, что другие маги никак не могли сравниться с ним. Сейчас мы с Ати сидим на коленях Лили и смотрит в книгу которую нам она читала. Книга и впрямь интересная, но меня волновало другое. Я могла прочесть это! Обелийский язык не похож ни на один язык которого я вообще видела в прошлой жизни, так почему я могу это прочесть. Я повернулась в сторону Ати и увидела, как она смотрит со звёздочками в глазах на книгу. Потом она повернулась ко мне и сказала через телепатию. *Ада, ты слышала?! В этом мире есть колдуны!"- с восхищением кричала Ати. *Потише! Да, слышала. И не называй меня "Ада". Ты только три букв сокрощаешь, так в чём проблема называть меня полным именем?"- Ати уже несколько дней называет меня "Ада", и мне это не нравиться. Проигнорировав мою просьбу она тыкнула пальцем в картину башни. -Ер-р!-ладно это мило. Вообще я очень люблю детей, но не капризных. -Колдун башни был настолько силён, что мог бы обратить империю в руины.- продолжила Лили *Ада, Ада! Я хочу увидеть это! Хочу увидеть настоящую магию!"-п опять же прокричала Ати. Я так скоро оглохну! -И поэтому он заколдовал своё сердце.-продолжила Лили.- Ведь такую силу можно использовать в ужасных целях, если старость победит рассудок, а чувство-здравый смысл.- ну это вполне логично и правильно.-Ходит легенда, что колдун башни уничтожил королевство, что существовало на этих землях до нашей империи. После того как это сказала Лили, я увидела как Ати тыкнула пальцем в иллюстрацию. -Е...то? А так это же Клод. Такой серьёзный, впрочем как всегда. -Бог мой, принцессы, вы узнаёте?- сказала Лили. Почему она обратилась и ко мне тоже?! Я же даже не смотрела на этот портрет. -Да, правильно, это-ваш отец, принцессы.-произнесла Лили. Ати на несколько секунд замерла, а после дёрнулась. -Бее ваа! Еа!- начала кричать Ати тыкать, нет даже не тыкать, а бить портрет Клода. -Боже-боже вы у нас такая смышлёная. *Да, он тот ещё подонок! Мусор!"- начала кричать и возмущаться Ати. Ах боже, можно я посплю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.