ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. -Пришли?- сказал Клод. Сейчас мы находились в тронном зале перед ним. Он же со скучающим видом смотрел на нас. -Да, ваше величество, мы пересеклись сэром Альфиосом в коридоре. -С мистером снежком!-выкрикнула Ати. -Снежок?- переспросил Клод. -Он очень сильно похож на собаку под названием "самоед"- сказала я с усмешкой. Клод отвёл глаза и молча смотрел в пустоту, после закрыл рот ладонью. Ну он же улыбнулся! -Подходящее имя тому, кто постоянно лает.- сказал Клод, на что я кивнула.- А ты, смотрю, освоился нянькой.- с усмешкой сказал Клод, когда увидел Феликса. Феликс отпустил Ати на пол. Я же крепко держа книгу пошла к Клоду. Мы стояли перед троном Клода, я спокойно осматривала его, а Ати же пускала слюни. -Ах, я тут вспомнил... Я слышал, у сэра Альфиоса есть сын примерно того же возраста, что и принцесса.- сказал Феликс.- Разве не было бы здорово, подружись он с принцессами?- предложил он. Ну уж нет! Не очень хочу связываться с этим Роджером! Клод посмотрел на нас, от чего Ати вздрогнула. -У Ати будет друг?- улыбаясь ответила Ати. -Мне дурно от одной мысли, что тут будет бегать аж три ребёнка. -Мне тоже.- тихо сказала я, но похоже меня услышали. -Видимо ты не горишь желанием заводить друга.- сказал Клод смотря на меня, как-будто просил объяснения. -Я вообще не хочу, хоть как-то связываться с этим самоедом.- чуть сказала я громче. И это правда!- Мне и этой хватает.- пробурчала я. -Эй!- воскликнула Ати.- Мы с тобой почти не играем, ты только и делаешь, что читаешь в библиотеке!- всё так же жаловалась Ати. -По-тише будь.- сказала я, смотря на неё с безразличием. -Ц!- цокнула Ати, после о чём-то призадумалась. *Мне кажется ты оплошала."- сказала я ей через телепатию. *Эх... Знаю" Я смотрела в пол после почувствовала, как меня поднимают. -Ты всё так же лёгкая. Ты точно кушаешь?- спросил Клод. После он поднял Ати. -А ты тяжёлая. Я хихикнула и посмотрела на Ати. Она с ужасом смотрела на Клода. Я поняла что сейчас книга упадёт, и начала её держать крепче. Клод понёс нас в комнатку, в которой были подушки и одеяло. Он поставил Ати, а после и меня. А здесь очень мягко. Могу ли я почитать здесь? Я посмотрела на Клода, он лежал с закрытыми глазами. Ати была с лево от меня, а Клод с права. Получается я по середине. Не очень люблю так лежать, но ладно. -Та песня.- сказал Клод, открыв глаза. -П... песня?- переспросила Ати. -Та, которая «отгоняет плохие сны». -А... колыбельная. -Колыбельная?- переспросил Клод.- Не суть. Да я про неё. Спой. -А.. Ати её забыла. *Ты чего?!"- спросила я её, с удивлением. -Забыла?-спросил он. Чувствую сейчас что-то будет.- Тогда как мне освежить тебе память?- устрашающе спросил он.-Навевает воспоминания... Когда я взошёл на престол, какие-то сумасшедшие решили напасть на меня в напали решили напасть на меня прямо в тронном зале. Я схватил их и поставил перед собой на колени. Эти идиоты продолжали уверять, что они никому не подчинялись и ничего особенного им не было известно. Но стоил мне применить силу- они тут же всё вспоминали. За столько лет я научился многим способам возвращения памяти. Но с тобой их использовать нельзя. -Я не помню песню.- сказала Ати всё так же улыбаясь.- Но за то сестрёнка помнит. *Чего?!"- я резко повернулась к Ати и смотрела на неё со злостью.-*Ты же знаешь я не люблю петь кому-то кроме тебя!" -Сестрёнка очень часто мне поёт колыбельные!- всё продолжала Ати говоря невинно, но я то вижу её ухмылку! -Правда?- спросил Клод.- Хорошо тогда спой ты. -А... Хорошо.-сказала я, пытаясь не показывать свою злость.

Не нарвёшь ли мне однажды. Поздней ночью тех цветов? Может, ты услышишь даже звёздное: «Спокойных снов».

Утром счастье к нам примчится, Сбудется мечта твоя. Та что пусть тебе приснится.

Засыпай, любовь моя.

-Его величество заснул?- спросил Феликс. -Д...Да- ответила Ати.- Сестрёнка тоже. -Удивительно, он редко позволяет себе полностью расслабиться, находясь с кем-то наедине. Должно бы, песня принцессы Адель его успокоила. -Да, Ада часто мне поёт перед сном, когда Лили бывает занята, или когда я просыпаюсь посреди ночи! -Принцесса. -М? -Простите за вчерашнее. Я совсем забылся. Мне нельзя было принимать таких решений, не посоветовавшись сначала с вами. Я просто... Думал, что это могло бы вас осчастливить. - П-прости, что Ати тебя вчера толкнула... -Ничего. Мне ещё немножко больно, но мне уже намного лучше. -Ну наконец-то.- сказала я, от чего эти двоя вздрогнули. - А говорили ничего не случилось. -П-принцесса?-нервно спросил Феликс поворачиваясь. Я сидела и читала книгу рядом с Клодом, чуть сзади Ати, из-за этого она как раз таки меня не заметила. -Я думал ещё несколько дней будете так. И да продолжа Ати. Ты же так хотела сказать правду.- сказала я с ухмылкой. -А... Сестра ты не спала? -Конечно нет! Я что зря книгу сюда принесла? -А что именно хотела сказать принцесса? -Ада, не говори!- шёпотом сказала Ати. -Ати мне сказала, что и вправду хочет увидеть маму, но когда она говорила что ей это не нужно, она говорила правду. Ну она мне так сказала.- это и впрямь так. -Правда?-спросил Феликс. -Д...Да. Но у Ати и Ады есть папа. Даже если у нас нет мамы, мы можем петь папе колыбельную, поэтому нам не грустно. -Меня не впутывай.- шёпотом сказала я. -Принцессы, а у вас есть какая-нибудь мечта? -Мечта?- переспросили мы. -Что-то... Чего вам очень-очень сильно хотелось бы. -Восемнадцатилетие!- выкрикнула Ати, за это я её стукнула.-Ой. -Что, простите? -Я хочу, чтобы папочка очень-очень любил Ати и Аду! Так же как Ати любит его! Во-о-о-от так сильно! Феликс на это хихикнула. -А вы принцесса Адель? -Я хочу много книг про медицину и магию.- сказала я.- Про любовь к отцу я согласна, но... Я хочу книжки, так что извини папа...- пробурчала я. Феликс начал тихо смеяться. Я отложила книгу и легла чуть ближе к Клоду, уступая место Ати. -Я уверен, ваше желание обязательно сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.