ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 14. Дядь.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Прошло уже 2 года. Я научилась многим заклинанием, например: я могу спокойно поднимать вещи около 5-ти килограммов, могу телепортироваться, но не слишком далеко, ещё я знаю как обезвредить чужие заклинания, но это я не пробовала. Последнее я выучила из-за Лукаса, думаю это понадобиться при встречи с ним. Найоми всё так не моё священное животное. Ну по крайней мере я так думаю. Сейчас я читаю книгу по медицине, которую я взяла в гранатовом дворце. Да мне разрешили брать от туда книги когда захочу и это-прекрасно. Вдруг ко мне подбежала Ати. -Ада, это ты съела мой шоколад?!- со злостью спросила Ати. -Я конечно полюбила сладкое, но это не я.-спокойно ответила я. -Тогда применим крайние меры! -О, это вы?- произнёс Клод, когда увидел нас. -Привет, папа.-спокойно сказала я, на что он кивнул в знак приветствия. -Папочка! Мы пришли навестить тебя!-выкрикнула Ати -Будь по-тише пожалуйста.- раздражённо сказала я ей. -Врываетесь в мой дворец будто он ваш. -Но мы так сильно хотели увидеть папочку! Очень-очень сильно!-сказала Ати. *Кому ты чешешь?" *А ну цыц!" - Ха... Несите. Мы сели на диван и служанки начали заносить разные десерты. У Ати аж текли слюнки. -Имеется ощущение, что торты тебе дороже меня.- сказал Клод, обращаясь к Ати. -Но они такие вкусненькие только потому что со мной папочка! Я не хотела кушать, так что открыла книгу по истории и начала её читать. -Странно, что твои щёки ещё не распухли.- всё так же обращался Клод к Атанасие.- А ты.- на этот раз он обратился ко мне. Я подняла глаза на него и вопросительно смотрела.- Ты всё такая же худая. Ешь. -Я не голодна.-спокойно сказала я возвращая взгляд к содержанию книги. -Ада! Ты много читаешь! Кстати ты и ноч...- Ати хотела договорить, но засунула в её рот ещё один десерт. -Что она хотела сказать?- с холод спросил Клод. -Я... Я не знаю.-сказала я. Конечно я солгала. Ночью я пошла в библиотеку, а Ати заметила моё отсутствие. -Дожуй и скажи.- сказал Клод Ати. Я начала потеть и просто уткнулась в книгу. -Кхм.-прокашляла Ати.- Ада иногда даже ночью идёт в библиотеку читать. Я даже столько не читаю! Я подняла глаза на Клода и увидела его устрашающий взгляд, который был прикован ко мне. Я решила попробовать сменить тему. -Ммм... Ати, а что за у тебя торт?- сказала я смотря на неё со злостью. - У... У меня?-нервно переспросила Ати.-Клубничный. -Мммм....-промычала я. Всё таки я смогла сменить тему. -Вы кого-нибудь встречали по дороге сюда?-спросил Клод. -Нет. А что?- спросила Ати. -Ничего, если встретите просто игнорируйте.- недовольно ответил Клод. Сейчас я по всему двору ищу свою сестру. -Найоми можешь найти Ати?-спросила я свою подружку, которая летала рядом. Она лишь крикнула и полетела в сторону деревьев, а побежала за ней. Когда я зашла в кусты, то увидела как Ати была рядом с каким-то парнем, который держал животное. Вдруг чёрноволосый парень щёлкнул пальцами, из-за чего появились пузыри. Чёрт! Это что Лукас?! Я решила попробовать заклинание, что отменяет чужие заклинания. А что ещё остаётся?! Я щёлкнула пальцами и пузыри пропали. У Лукаса глаза стали по пять копеек. -Что за муха помешала мне?- злобно спросил, тот. -Выражение выбирай.- сказала я выходя из кустов. -Ада!- воскликнула Ати. Я подошла к ней и дала подзатыльник. -Ау... За что?! -За всё хорошее. Я задралась тебя искать! *А теперь пойдём, живо!"- сказала я таща её за руку. Мы почти вышли из кустов, как сзади раздался голос. -Я вас не отпускал. Я повернулась, а затем вспомнила про Воронулю, которого он держал. Алые глаза сверкнули и смотрели на меня. Я отпустила руку Ати подошла к Лукасу. -Слушай, дядь.- небрежно сказала.- Можешь пожалуйста отдать, вот эту штуку? -Воронуля не штука!- выкрикнула Ати. -Я устала тебе говорить быть по-тише! Я посмотрела на Лукаса с безразличием. Воронулю он прижимал ладонью в землю, если так подумать, то я могу его поднять. Я щёлкнула пальцами, и Воронуля смог вырваться из хватки черноволоски. Я легонько его подтолкнула в сторону Ати и та его поймала. -Хах... Интересно.- жутко улыбаясь сказал Лукас. -Ага, очень. А теперь пока, дядь.- сказала я разворачиваясь. -Я же сказал что не отпускал. -Слушай, я читать хочу, так что иди кого-то ищи.- раздражённо сказала я. Я знаю, что он может одним щелчком меня убить, но мне почему-то не страшно. Единственное за кого я боюсь-это за Ати. Я быстро направилась к Ати и схватила её за руку. Я посмотрела на раздражённого Лукаса, после помахала ему на прощание. А что? Прощаться же надо. Я щёлкнула пальцами и мы оказались под столом в пустой библиотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.