ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Сейчас я была в саду рубинового дворца с Найоми. Я сидела на траве около красивых розовых цветов. Найоми же охотилась на всяких мелких зверушек, пока я читала роман. Да, а что вы хотели? Я знаю почти всё что нам говорят на уроках, а"почти", потому что учителя говорят про свои теории. Так что пока я узнаю только это на уроках. Роман который я читала, был про главную героиня, которая была принцессой сильной и могущественной империи под названием «Олахул». Не очень привлекательное название, по крайней мере для меня. Она была влюблена в сильного мага. Чем-то на Ати и Лукаса смахивает, но ладно. Наверное странно, что моя сестра, которая всегда хочет со мной поиграть не рядом со мной? Она играет с Воронулей. Я не знаю правильно ли решила оставить его, ведь из-за него у Ати будет всплеск маны, а этого я не хочу. Ко мне подлетела Найоми и села рядом со мной. Кстати говоря про неё. О ней никто не знает, даже Атанасия. Я отложила книгу и начала гладить Найоми, на что она одобрительно посмотрела на меня. Она похожа больше на самодовольную кошку, чем на сову. Хотя я не знаю как ведут себя другие совы. -Красиво не так ли?- спросила я её смотря на сад. Я конечно могла читать в библиотеке, но мне захотелось проветриться. Ещё и погода прекрасная, ну как не выйти? Я научилась ещё одному заклинанию, с помощью которого я могу аннулировать часть чьей-то боль, но часть той части, которую я аннулировала переходит ко мне. Я попробовала это на раненом воробье. А на ком ещё-то? Я до сих пор гладила свою подругу, но она резко повернула голову в сторону густых деревьев и кустов. -Что-то случилась, Найоми? Не уж-то новую добычу нашла?- усмехнувшись сказала я. Она недовольно посмотрела на меня, а после клюнула меня по руке. -Ай! Найоми, я тебе этот клюв оторву!- начала я возмущаться потирая раненое место. Найоми проигнорировав мои угрозы, полетела в сторону деревьев. Да что она там увидела? Я просто направилась за ней оставив книгу на том же месте. Когда я подошла к кустам я увидела... котёнка? Ну что за дела. Пере до мной был белый котик. Похоже что ему где-то два месяца? Я точно не знаю. -Дружок, ты откуда?- спросила я, садись на корточки перед котёнком. В ответ я услышала мяуканье. Я протянула ладонь, а тот начал её обнюхивать. После я начала его гладить. Я посмотрела на Найоми, которая с ожиданием смотрела на меня. -Ты хочешь, чтобы я его забрала?- спросила я у подруги. Она лишь медленно закрыла глаза.- Думаю это означает "да". Я взяла аккуратно на руки нового знакомого и направилась во дворец. Я не собираюсь показывать другим его или её. Да, это достаточно сложно, я попытаюсь. Я открыла дверь я начала оглядываться, чтобы проверить нет ли горничных. К счастью их не было. Я быстро направилась в библиотеку. Не, а куда ещё идти? Библиотеку почти не убирают, по моей просьбе. Нет не подумайте, я люблю чистоту, но там часто бывает Найоми, а сейчас ещё будет этот гость. Я даже не знаю какого оно пола! Так вот, ещё в библиотеке есть одна лазейка, точнее две. Одна-домик для Наоми, а вторая будет для этого чуда. Сама лазейка открывается как дверь, а размер в один метр в ширину и в высоту. К счастью никто из горничных о них не знает. Я уже дошла до библиотеки. Пока оставлю их здесь, а после пойду на склад за мясом. Я поставила на пол в лазейке котёнка, а после посмотрела на Найоми. -Найоми, следи за этим дружком.- сказала я гладя подругу. В ответ я получила уханье. Я вышла из библиотеки и направилась на склад. Если честно я очень люблю животных, но котиков люблю больше всех. Сама не знаю почему. Боюсь если это услышала бы Найоми, она бы жуть как разозлилась и заревновала. Кстати про ревность. Flashback. Сейчас у нас зима и снега навалом. Ати играет на улице с Феликсом. Я же в библиотеке, читаю книгу про истории. Её я почти знаю наизусть. Всё таки не очень хочу потом тупить на уроках. Рядом со мной спит Найоми. Вдруг я услышала стук в окно. Похоже на стук чего-то тонкого и твёрдого. От этого звука Найоми проснулась и посмотрела на окно. Я закрыла книгу и тоже посмотрела в ту сторону. Я увидела красивую синицу и она самка. -Смотри, Найоми. Это синица и она самка. Может твоей подружкой станет.- усмехнувшись предложила я. Найоми с интересом посмотрела на меня. Я встала и направилась к окну. Найоми же взлетела и последовала за мной. Я открыла окно и случайно вздрогнула от холода, синица сразу же влетела в комнату. Она начала кружиться, а после аккуратно садиться на моё плечо. Обычно на этом плече сидит Найоми. Я посмотрела на упомянутую подругу и увидела её раздражённый взгляд, который был направлен на новую знакомую. -Ну и как тебя назовём?- спросила я маленькую птичку. Она же молчала.- Может Энни? В ответ была тишина. Я посмотрела на Найоми и увидела, как она разъярённо смотрит на безымянную знакомую. Что это с ней? Она же была такой заинтересованной. Я посмотрела на синицу, а она же смотрела на меня. Вдруг Найоми схватила птицу своими когтями и вылетела библиотеки с помощью окна. Ну я была удивлена... Нет я ахуела! Не каждый же день у вас ваша сова хватает когтями птицу с которой вы только подружились и вылетает нафиг из комнаты. После через несколько минут Найоми прилетела одна, а мои вопросы по типу: "Где синица?" или "Что ты с ней сделала", она игнорировала. The end of the flashback. Я не очень хочу, такую же судьбу для котёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.