ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Сейчас я иду с салфетками и коробкой, в которой три маленьких куска мяса. Да, я уже успела забрать мясо со склада, хоть это и было трудно из-за горничных, плюс салфетки я взяла на кухне. Я открыла дверь в библиотеку и увидела очень занятную картину: наш новый знакомый по всей библиотеке бегает за Найоми, а она же как-будто издевается над, давая надежды. -Кхм, кхм!- я притворно покашляла, привлекая к себе внимание.- Попрошу вас объяснить ваше поведение, мисс Найоми.- с раздражением сказала я. Выше упомянутая совушка посмотрела на меня с выражением, которое так и спрашивало: "Почему сразу я?!". Да, наверное это странно сразу её винить без разбора, но я очень хорошо её знаю. Я направилась к столу за, котором я всегда читаю и положила коробку на него. Найоми всё так же на меня смотрела, а котик подошёл ко мне. Я подняла его и посадила на стол. Повернув голову к Найоми намекнула ей лететь к нам, что она и сделала, но всё так же смотрела на меня. -Не смотри так на меня. Я слишком хорошо тебя знаю.- сказала я строго смотря на неё, одновременно вытаскивая кусок мяса, конечно не голыми руками. Я использовала салфетки, как перчатки. Положив на два куска мяса на те же салфетки для каждого раздельно, я погладила котика и свою недовольную совушку. Помню где-то читала в интернете, что сова может выкалить глаз своим клювом. Не хочу чтобы такое произошло, тем более, если это сделает эта неадекватная сова. Я перестала их гладить и направилась к полкам книг, чтобы взять одну. Ту книгу я забрала, но дочитывать её я не собираюсь.... . . . . . . Да мне лень это читать. И что? Так это, не так важно! Я взяла книгу про волшебную башню. Мне стало интересно что пишут про легендарного чёрноволосого деда. Я повернулась к столу и увидела как котик и Найоми ели мясо. Я улыбнулась и подошла к ним. -Найоми,-сказала я, привлекая внимание упомянутой.- следи за ним. Где-то неделю поживите на улице. Хорошо?- сказала я. В ответ я услышала уханье. Думаю это "да". Я сказала им это, потому что скоро будет большая уборка и я не хочу рисковать. Я ухмыляясь смотрела, как котёнок пытался тихо откусить кусочек мясо от куска Найоми, но он остался замеченным. Найоми кричала на него и с яростью смотрела на котика. Всё таки нужно узнать этого чуда пол. Я взяла на руки котика, которые пытался спрятаться от ярости Найоми. Я осмотрела его тело, и поняла что он мальчик. -Так значит ты мальчик.- сказала я, отпуская его на стол.- И как же тебя назвать? Найоми, поможешь выбрать ему имя?- сказала я поворачиваясь к ней. В ответ я услышала уханье.- Ну вот и хорошо. Мы где-то минут 5 выбирали ему имя и остановились на имени: Том... Ну, а что? Воображением я не блещу. Я не виновата. Вдруг я услышала какой-то звук сзади нас, от чего я замерла. Неужели горничные увидели Найоми и Тома?! Они наверняка их выгонят! Я быстро повернула голову в сторону звука и увидела... -Ати?!- я увидела Ати, которая в шоке смотрела на меня.- Что ты здесь делаешь!?- в панике спросила я. Конечно же читать пришла, тупица! Она же говорила что хочет историю подучить! Ати всё так же с удивлением смотрела на нас. -Ати я всё сейчас объясню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.