ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Ну что сказать-то? Я рассказала Ати всё про Найоми. Про Тома я практически не рассказала. Потому что я с ним только где-то часа два назад познакомилась. Я смотрела как Ати с обидой смотрела на меня. -Почему ты это скрывала?!- обиженно сказала Ати, на что я пожала плечами.- У тебя была такая милая и красивая сова, а ты молчала! -Она не милая, а очень даже злая.- тихо сказала я, чтобы Ати услышала, но Найоми тоже это услышала и клюнула меня по ладони.-Я тебе клюв оторву, Найоми.- с раздражением сказала я.- Кстати, Ати. Есть разговор про Воронулю. Ати лишь стала чуть серьёзней и посмотрела на меня с интересом. -Проводи с ним меньше времени.- сказала я.- Максимум 2 часа в день. Это ради твое безопасности. Я знаю что это вряд ли поможет, но хоть попытаюсь. Я не хочу, чтобы она пострадала. -Почему?- спросила Ати. -Я расскажу тебе потом, но пожалуйста сделай, то что я сказала. Это важно. Ати посмотрела на меня с непонимание, но вздохнув согласилась. Сейчас я, Атанасия и Феликс идём к Клоду. Если я скажу, что я не волнуюсь, то совру. Я знаю, что случиться с Ати. Конечно она начала меньше проводить время с Воронулей, но сказала я ей это, только позавчера. Так что вряд ли хоть что-то измениться. *Ада, ты чего?"- спросила Ати через телепатию. Я посмотрела на неё со спокойным выражением лица, а после кивнула. На самом деле я очень волновалась. За то время что я здесь, я полюбила Ати, как родную сестру. Я не хочу чтобы ей было больно. Конечно она выживет с помощью Лукаса, но что если из-за меня этого не случиться? От моих мыслей меня отвлёк радостны голос Ати. -Папуля! Я так соскучилась! Клод лишь молчал. Как только я подняла глаза на него, Ати схватила меня за руку и потащила поближе к ступенькам. Я посмотрела на Клода, а он смотрела на меня, как-будто чего-то ждал. -Ада, скажи же хоть что-то!- тихо возмущалась Ати. Ну не могу я сказать! Я не спала почти всю ночь! Я вздохнула и посмотрела опять на Клода. -Я очень рада видеть тебя, папа.- устала сказала я. На самом деле Клод выглядит не лучше меня самой. Ати опять смотрела на трон, а я почти засыпала. Всё таки надо завязывать с ночным чтением. Вдруг я почувствовала, как меня поднимают. -Феликс, отпусти пожалуйста.- сказала я поворачиваясь к "Феликсу", но увидела я не нашу любимую няньку. Меня на руках держал мистер шторка Клод. Ати начала тянуть его за шторку думая что это Феликс. -Что такое?- спросил Клод. Ати вопросительно посмотрела на Клода, а после подпрыгнула от шока. -Она просится к вам на ручки, ваше величество.- сказал Феликс. Я пыталась выбраться из хватки нашего папаши, но он как назло держал крепко. -На ручки?- переспросил Клод. -Да, она всегда так делает со мной, когда её ножки устают. -Н-нет, я прото увидела что-то на папочкиной одежде,и... -не успела договорить Ати. Клод поднял Ати одной рукой за бант. -Не дёргайся. Ты и так тяжёлая. -Папа.- сказала я смотря на него. Он устало посмотрел на меня.- Пожалуйста отпусти меня. Я не люблю когда меня носят на руках. Я с волнением смотрела на задыхающуюся Ати. Я только хотела сказать, чтобы он отпустил Ати, но Феликс меня опередил. Ати забрал Феликс на руки, а я была у на руках у Клода. Мне было не очень удобно, но мои просьбы отпустить, он игнорировал. Ну что за человек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.