ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. -Верни мою сестру обратно.- сказала я уже забыв о книге. Он поднял на меня глаза, но вновь опустил на книгу. Теперь он меня ещё и игнорирует. -Неужели ты оглох от старости?- сказала я усмехаясь. Нет ну, а что он игнорирует-то? Лукас вздрогнул, а после со злобой посмотрел на меня. -Прости-прости... Я знаю что надо иметь уважение к старшим, особенно если они в таком возрасте.- продолжила я. -Я вообще твою сестру сейчас не верну. -Не забывай. Ты её не в другое измерение закинул, а просто к этому мальчишке. На это он лишь закатил глаза. Не ну серьёзно! В будущем он же пожалеет, что познакомил их! Ну частично познакомил. -Верни. -Нет. Чувствую у меня дёргается глаз. Или же нет. Не знаю. Я встала и направилась к нему. Я ему сейчас врежу! Он даже не поднял на меня глаза. Ещё одна причина ударить его. Первая причина это сделать: он телепортировал Ати к сыну Роджера. Вторая причина: не хочет возвращать её. Третья причина: он меня бесит. Четвёртая причина: просто у меня руки чешутся. Я слишком эмоциональная. Нужно успокоится. Я отошла от него. Всё таки причины хоть и есть, но не стоит. -Пожалуйста верни мою сестру.- сказала я усталым голосом. В ответ было молчание. Я тупо пялилась на него, но вдруг он щёлкнул пальцами и Ати появилась напротив меня. Она ошарашенно смотрела на меня. -Ну как прогулочка?- сказал Лукас привлекая её внимание.- Видимо тебе было весело, раз ты так долго меня не звала. Ати уж было хотела его ударить, но я её остановила. Не хочу разборок. Она пыталась вырваться, но я её удерживала. -Отпусти, Адель! Я его ударю!- кричала Ати. -Успокойся. Я не хочу разборок.- спокойно сказала я. -Вот именно успокойся.- сказал Лукас немного удивлённо на нас глядя.- Ты и твоя сестра такие громкие и раздражительные.- сказал он обращаясь ко мне. Мне нужно успокоиться. Если я его ударю, то что будет? Ну я буду довольна, как и Ати. Ну тогда если он сильно надоест, то я его ударю. -Адель, ты слышала! Отпусти!-кричала Ати пытаясь достать до Лукаса. Лукас лишь усмехался. Я резко отпустила Ати и она упала на пол. К счастью там была подушка, которую я кинула в Лукаса. Я подошла к чёрно-волоске и со всей сила ударила его по голове. Чтоб малина мёдом не втыкала! Пока он обрабатывал что произошло, я его ударила ещё один раз. И ещё, ещё, ещё. Ну короче где-то 5-6 раз точно. Эти удары знает только Ати. Когда она меня сильно злит. Конечно это бывает редко, но к несчастью бывает. Кстати о ней. Сейчас она в шоке стоит позади меня и смотрит эту картину. Краем глаза вижу. После того, как я его побила я быстро успокоилась. Я повернулась к Ати и кивнув пошла к дивану. -Если хочешь добей.- сказала я открывая книгу, которую Лукас забрал у меня до этого. Ну теперь могу спокойно спать. Сейчас я читаю книгу, а Ати делает уроки. Мы сейчас в библиотеке. Я уже сделала уроки, так что я могу отдыхать. А кстати. К несчастью мы не одни. С нами Лукас. Хотя я могу их оставить и будет прогресс в их отношениях, но мне это нахрен не упёрлось. -Вы хотите стать учёными?- спросил он заглядывая в листок Ати. -А что, учиться можно только для этого?- спросила Ати поднося перо к подбородку.- Нам нравится, когда нас хвалят за успехи. Поэтому мы стараемся больше учиться. -Говори за себя.-сказала я. Сегодня я опять не выспалась.- Я учусь только потому что мне скучно.- сказала я, а после вздохнула. Ати посмотрела на меня со скукой в взгляде. -Значит тебе всегда скучно?-спросила она. -С чего ты взяла? -Ты всегда читаешь, вот и думаю, что тебе всегда скучно. Я лишь пожала плечами. Лукас подошёл ко мне и заглянул в мою книгу. Ненавижу когда так делают. Я раздражённо посмотрела на него, а он лишь хмыкнул. -Иди читай те книжки про историю.- сказала я показывая пальцем на книги около камина. -Они неинтересны, всё, что в них написано, сплошное враньё.- сказал он вздыхая.- Особенно они переврали историю колдуна башни. Полная ерунда. Я это знаю, но что мне ещё ему дать? Пусть читает про себя, хоть там и враньё. -Колдуна?- переспросила Ати.- И что там не так. Сейчас начнётся. Там и впрямь много вранья, но Ати откуда было знать. Мне даже жалко Лукаса. -Если начну указывать на ошибки-никогда не закончу.- сказал устало он. Он открыл книгу и начал всё перечислять. -Но поверить не могу, что они описали избавление от коррупционеров прошлого Обелийского королевства в таком светлом ключе.- И впрямь. Я непроизвольно усмехнулась, но что поделать.- Их просто однажды прижучили за то, что они были невероятно тупы. Ещё и та часть, где они пишут, что колдун башни был так восхищён Аетарнитасом, что стал ему помощником преданным настолько, что исчез после его смерти, не выдержав горя.- На самом деле, это и впрямь глупо. Особенно когда знаешь характер нашего колдуна. Но самое главное для меня не засмеяться. Хотя это очень сложно.- Какая же чушь. И затем они ещё пишут, что колдун башни из-за какого-то несчастного случая оказался изуродованным, и поэтому жил скрытно. Но колдун башни был самым прекрасным существом в мире.- сказал он смотря на нас. С последней фразой не могу не согласиться. Ведь он ничем не хуже Клода, но если скажу его самооценка, которая и так то до крыши, станет выше крыши. -И впрямь глупость.- тихо сказала я, но похоже они услышали. -Ты тоже так думаешь, Ада?- спросила Ати. -Про Аетарнитаса уж точно.- сказала я, а после тихо добавила.- Особенно зная характер колдуна башни. Похоже Ати не услышала, вот и хорошо. Но Лукас услышал, и ухмыльнулся от моих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.