ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Ну что я могу сказать? Я заболела. Сама не знаю как. У меня температура ну, а если коротко, то обычная лихорадка. И угадайте, что я сейчас делаю? Неа. Я не читаю. Я пытаюсь заснуть, но у меня не получается. Эта привычка с прошлой жизни. Никогда не могла заснуть в обед. Я бы с радостью что-нибудь прочла, но мне запретили читать книги четыре дня. Причина? Я опять ночью читала, но меня спалила Лили. Это примерно, если ты играешь ночью телефон и мать зашла в комнату. Короче меня наругали и наказали. Наказание вы знаете. Сегодня мы должны были пойти к Клоду, но из-за моей лихорадки я не пошла. Кстати, многие подумали, что это побочный эффект от того случая с Ати. Ну из-за этого мне хотели подсунуть Лукаса. И у них это получилось. Хоть я наотрез отказывалась, но Лили сказала, что запретит мне есть выпечку целый месяц. Да, на самом деле я люблю свежую выпечку. Ещё Лукас говорил, что это из-за того случая. Зла я на него? Да. Очень. Ну так вот, сейчас я лежу на кровати, а где-то там сидит Лукас на диване. Мне оче-е-ень скучно. Ещё этот дед колдун раздражает. Даже сильнее комара ночью, который жужжит под твоим ухом. -Лукас.-сказала я хриплым голосом. Он поднял на меня глаза, ждя продолжения. -А сколько тебе лет?- спросила я. Не ну, а что? Мне скучно. Пусть терпит. Он раздражённо посмотрел на меня. Ой у пожилых же невежливо это спрашивать. Ну что поделать? Наверное я привыкла, что ко мне относятся, как к ребёнку, вот и веду себя, как он. Ну ладно, не буду за то хмурой ходить. -Ой, прости! Невежливо же спрашивать возраст у пожилых.- издеваясь сказала я. Не хрен было лгать. Он посмотрел на меня так, как будто сейчас убьёт. -Тебе самой-то сколько?-сказал он, а после добавил.- Считая прошлую жизнь. -Ц! - цокнула я. - Вроде 37 или же 47. Короче, мне уж точно не за тысячу.- сказала я. На самом деле я немного подзабыла сколько мне было в прошлой жизнь, но помню, что у меня был юбилей. Я больше не скрываю, что я знаю о Лукасе многое. Ну конечно от Лукаса. Другим это нахрен не упёрлось. Ну я услышала тяжёлый вздох от Лукаса. Ну значит победа по надоеданию за мной. Я и впрямь веду себя, как ребёнок. -Скажи всем, что это не из-за того случая. -Зачем? -Опять ты со своим "зачем"! Задрал. Каждый раз этот тупой вопрос. Я перевернулась на бок и укрылась одеялом. Мне почему-то холодно. Хотя это от лихорадки. Ну хотя бы знания о медицине не забыла. Всё таки я заснула. К счастью я чувствую себя намного лучше. Ну разницу сейчас скажу. Вчера: у меня была температура, до Буйнакска , не могла встать, а голос был, как у какого-то деда. Нос заложен, так что я даже дышать не могла. Сейчас же я могу спокойно ходить, свободно дышать, а температура не такая высокая. Все благодарят Лукаса, хотя он просто сидел рядом и читал книгу по географии. Ну ладно. Сейчас я кушаю клубничный десерт. Я очень люблю торты с ягодами, так что мне разрешили его поесть. Мне не разрешали из-за того, что у Ати до сих пор проблемы с зубами. И Лили боится, что такая же участь ждёт и меня. Я спокойно кушаю торт, но тут вдруг дверь распахивается. Я аж поперхнулась. Я посмотрела на виновника, а это... Лукас. -Ты что тут забыл?! И зачем так открывать дверь?!-возмущалась я. Он лишь пожал плечами и сел на диван напротив меня. Я вздохнула и взяла в руки колокольчик. Я начала им звенеть и через несколько минут в комнату зашла горничная. -Принеси печенья и шоколадный торт. - сказала я. Я уже знаю что любит, этот дед. Ну это не сложно запомнить. Горничная сказав, что скоро всё будет готова, удалилась из комнаты. -Зачем ты пришёл? -В смысле "зачем"? Теперь мы поменялись местами, или что? -Я должен тебя "лечить".- сказал он. -Как раз таки " лечить", ты должен не сейчас, а ....- сказала я смотря на часы.- А сейчас... Почему время так быстро прошло?! Как-то время слишком быстро прошло! Или же я долго спала? Не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.