ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я уже до конца выздоровела. На самом деле очень удивительно, ведь я вылечилась всего за три дня. Сейчас у нас с Ати встреча с Лукасом, туда я как раз таки иду. Конечно я иду туда рано, но ладно. В руках я держу очередную книгу, но не для учёбы. Не думаю что остались книгу, которые я не читала по магии. Нет, конечно мы уже в изумрудном дворце, но тут тоже их мало, как и про медицину. Но даже так, тут много книг в жанре детективов, романтики, и даже мистики. Иногда я даже читаю «настоящую» информацию о колдуне из башни. Чтобы посмеяться в душе над Лукасом Просто потому что мне интересно. Кхм, так вот. Эта книга, как раз таки про мистику. Ну меня не испугаешь. Я видела Лили в гневе. Я зашла в комнату, в которой обычно проходят наши встречи. Конечно тут пусто. Я пришла слишком рано. Пройдя в глубь комнаты к дивану, я увидела другой диван, который был повёрнут к стене. Ну могу там прилечь, может даже засну. Просто я опять не спала пол-ночи, но я не читала. Нет. Я просто вышла на балкон, который находился в моей комнате, и наслаждалась прохладным ветром. Да, я сказала "в моей". Дело в том, что наши с Ати комнаты разделили. И она очень рада, ведь теперь я её не смогу случайно разбудить ночью. Ах да, продолжение. Конечно я не стоял пол-ночи на балконе. Ко мне просто прилетела Найоми с Томом. После мы немного поиграли с Томом, а Найоми же наблюдала и иногда дразнила его. Они так и заснули в моей комнате. Да и до сих пор спят там. Я легла на этот диван и отложила книгу в сторону. Меня многое беспокоит, но больше всего беспокоит Иджекил. Ну их встреча с Ати. Я уже давно поменяла канон, так что не очень хотела, чтобы они встретились, но не получилось. Конечно я сказала Ати, что бы она туда не шла, но всё равно беспокоюсь. Хотя он был бы полезен в будущем, но не хочу связываться с Роджером. Вдруг я услышала шаги приближающиеся сюда. Дверь открылась и в комнату кто-то зашёл. Я не знаю кто, но наверное Лукас или Ати. После я услышала ещё шаги, но более тихие. Наверное это Ати. -А? Ады ещё нет?- спросила Ати. Да это Ати. В ответ я услышала мычание. Ну это точно Лукас. -Ну наверное так даже лучше.- сказала она. Чего?! Нет я знаю она не говорит, что без меня им лучше, хотя это так. Ну я так считаю. Но всё равно! Я немного высунула голову и увидела, как Ати сидит напротив Лукас. Он же кушает сладости, которые принесли горничные. Не знаю когда он успели прийти и уйти. -У тебя получится отправить меня в то же место, что и в прошлый раз?- спросила воодушевлённо Ати. Вот же ж! Я же ей говорила! -Какое место? В имение мистера Снежка?- спросил Лукас кушая кусок торта.- Когда? Сейчас? -Что, правда отправишь?- спросила Ати с подозрением. -Ну, ты же попросила. Или ты решила пошутить? -Нет, совсем нет. Тут я уже стала вылезать из своего укрытия. Нетушки! Я не собираюсь просто сидеть! Я начала тихо подходить сзади к Ати. Конечно Лукас меня заметил. -А, и ещё кое-что...- сказала она, но я её прервала. -Атанасия де Эльджео Обелия.- произнесла я её полное имя с холодным тоном, от чего он вздрогнула и замерла.- Что я тебе говорила вчера? Она нервно посмотрела на меня, пока скрестив руки на груди со злобой смотрела на неё. Я её сейчас на фарш пущу! -С..Сестрёнка Ада!- немного заикаясь сказала Ати, нервно улыбаясь мне. Я подняла бровь смотря на неё. -Ну можно разочек? -Нет. -Я тогда не попрощалась с Иджекилом!- говорила Ати, умоляюще смотря на меня. -Ничего страшного. Не подохнет без твоего "пока". А если подохнет, то уверена конец света не наступит. -Пожалуйста! Он скоро уедет, а я хочу с ним встретиться! Я скептически посмотрела на неё. Я сделала вид что думаю,а после посмотрела на Лукаса. Он просто кушал и пялился на нас. От того что увидела его ещё сильнее разозлилась. Нет это не ненависть, просто он смотрит на нас так, как будто в цирке. Хотя куда ещё ему смотреть. Я посмотрела на Ати у которой было умоляющее лицо. -Максимум двадцать минут!- сказала я. -Спасибо!- радостно воскликнула Ати. Нет я не поддалась её милоте. Хотя могла бы. Просто, наверное ничего не будет, если я не остановлю её?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.