ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Ати уже телепортировалась к Иджекилу. Почему-то я сильно раздражена. Не знаю почему, но когда я понимаю, что Ати увидится с ним, то злюсь. Я посмотрела на Лукаса, а он же жевал шоколадные печенья. Он вопросительно посмотрел на меня, а после его как-будто осенило. -А ты тоже хочешь туда? -Ч-что? Не..- не успела договорить, как он меня перебил. -Сейчас всё устроим.- сказал он и щёлкнул пальцами. Вдруг и почувствовала, как падаю. Я упала и кувыркаясь выпала из тесного пространства. -Лукас, я тебя когда-нибудь придушу.- шипя, сказала я. У меня болело всё тело, особенно лоб. Я прижимая ладонью место ушиба, открыв глаза я увидела перед собой шокированного Иджекила и удивлённую Ати. -Сестра?-неуверенно спросила Ати.- Ты что тут делаешь?! -Меня Лукас сюда отправил. Я его придушу потом.- сказала я вставая и отряхивая грязь и пыли с одежды. Я подняла глаза на рядом стоящего мальчишку. Ну точнее Иджекила. Я прочистила горло и немного наклонилась, приветствуя его. -Здравствуйте. Извините за эту сцену.- сказала я. Всё таки не каждый день из вашего камина вылезают две почти одинаковые девочки. Я подошла к Ати, но решила отойти немного назад от ней. Не хочу мешать им разговаривать. -Ах! Это моя старшая сестра! - сказала неловко Ати. -А, ясно.- тихо сказал Иджекил. Я пропускала их разговор мимо ушей ища, где мог быть Лукас. Может хотя бы смогу его ударить? Вдруг мне стало, как-то не по себе. Такое же чувство было когда мы встретили Клода, ещё когда Ати нашла Воронулю. Это ничего хорошего не значит. Ну мне так кажется. -Просто не верится!- воскликнула Ати.- Ты слышала это?! -А? Ага, слышала.- сказала я. Конечно я ничего не слышала. Вдруг в дверь постучали. Все посмотрели на дверь, а после с той стороны дверь послышался детский голос. -Братик... Ох, это Дженит. Я её сильно любила, ну по крайней мере в третей жизни Ати. -Сестра, это ты?- спросил Иджекил. -Братик, можно войти?- спросила она. -Секундочку, я сейчас выйду. Я быстренько пошла за диван, но решила не нагинаться. Ну, а то я ничего не увижу. -Подожди немного.- сказал Иджекил.- Что такое? -Почитаешь мне книжку?- спросила Дженит. -Книжку?- переспросил Иджекил. -Да, давай закончим ту книгу, что ты читал мне в прошлый раз?- спросила робко Дженит. -Мы закончили её два дня назад, ты не помнишь? -Тогда помоги мне заплести Алису.- немного растерянно сказала она. -Алиса сейчас скорее всего сушится, ты положила её в корзину для стирки вместе с Эми этим утром. -Т-тогда пойдём вместе в зимний сад. Энн сказала, что сегодня распустились белые розы. -Дженит... Угх... У меня слабость к милым детям. Конечно она может быть и избалованная, но всё равно милая. И зная, что она с раннего возраста мечтает о семье, то можно понять её сильную привязанность. Кхм, ладно. Я подошла к Ати, и взяла её за руку. -Дядюшка тоже уехал, разве не можешь сходить со мной полюбоваться розами? Ну пожалуйста... Иджекил неловко посмотрел на нас. Я потащила Ати за занавеску, чтобы спрятаться. Ати выглянула и тихо прошептала: -Иди... -Что такое? В комнате что-то не так?- спросила Дженит, заглядывая в щель двери. -Нет, я просто проверил... Не открыто ли окно.- оправдался он.- Хорошо, пойдём в зимний сад. -Правда?- обрадовалась Дженит. Когда Иджекил уходил, он губами сказал, чтобы мы, хотя если быть точнее Ати, дождалась его. Когда дверь закрылась я потянулась, но почувствовала что-то сзади меня. Наверное стена. -Мы не будем его ждать. Хотя смотря когда нас вернёт этот полудурок. -Почему "полудурок"?- спросила Ати всё также смотря на дверь. -Потому что одновременно тупой, и одновременно умный. -Почему это я "полудурок"?- спросил голос сзади. Я испугавшись ударила человека, что стоял там. Ати от неожиданности упала и вышла из нашего укрытия. -Ай! Больно!- возмущался тот. Я повернулась и увидела Лукаса. -Ёп твою за ногу! Напугал!- воскликнула я. Поморщившись он вздрогнул и чуть не упал, как Атанасия. Я недовольно посмотрела на него, а после вспомнила что хотела его задушить. -Ау... Мои ушки...- промычал он. Вдруг он стал серьёзным. Хотя смотря как он потирает свои уши, так не скажешь.- Эта девчонка - химера?- спросил он смотря на меня. Если вспомнить, то Дженит и впрямь химера. В будущем Лукас должен будет рассказать Ати про это. Я просто пожала плечами. -Ты нас напугал!- крикнула Ати вставая с пола.- Что ты вообще здесь забыл? -В смысле "что забыл"? Просто хотел посмотреть с кем вы тут так сильно хотели подружиться...- сказал он повернувшись к Ати. Я на него посмотрела как на идиота. Да я его сейчас здесь прибью! Я замахнувшись дала ему подзатыльник. -Я не хотела даже его видеть! Хотя выглядит он мило, но сын мистера Самоеда. А его я не очень люблю. -Ой, короче.- сказал Лукас.- Потом просто поинтересовался, не химера ли эта девочка. Он посмотрел на меня, сузив глаза. Признаю, он выглядит забавно. На монгола похож. Я посмотрела в окно, а он сделал тоже самое. -Они сказали, что направляются в зимний сад, так?- спросил он меня. Я лишь кивнула. Он же всё слышал, чего спрашивает?- Мы тогда тоже пойдём. Я удивлённо посмотрела на него. Я не хочу туда идти. Нет может там и красиво, и я люблю природу, но не хочу туда. Вообще я хочу спать. Ещё хочу к Найоми и Тому. -Это ещё зачем? Я собиралась уже домой.- сказала Ати. -Не переживай, нас не заметят.- сказал он с ухмылкой. Ну тут он прав. Всё таки перед нами великий колдун башни. Он хотел щёлкнуть пальцами, но я схватила его за запястье. -Стой! Я не хочу туда идти.- сказала я. Я могу даже тут посидеть, а они потому меня заберут.- Я тут посижу, а вы сами идите. -Ада, что-то случилось?- обеспокоено спросила Ати меня. -Нет, просто я спать хочу, а там я точно засну.- сказала я улыбнувшись. Я уж было хотела подойти к дивану, как тут услышала звук щелчка пальцев. Вокруг нас появился белый свет, а после я увидела сад. Чёрт, всё таки телепортировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.