ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я и Ати начали осматривать сад. Конечно Ати была на стрёме, а я же зная что мы невидимые, просто спокойно ходила. Хотя я пыталась не заснуть. Сонливость такая, как-будто мне снотворное подсыпали. -Можешь не бояться. Они нас не видят.- обратился Лукас к моей сестре. Мы нашли место откуда их хорошо видно и начали смотреть. -И кто эта девочка? У вас есть сестра?- спросил нас Лукас. Я посмотрела на Иджекила, а после перевела взгляд на Дженит. И боже! Она же такая же милая, как и Ати! Маленькая девочка с длинными, прямыми, каштановыми волосами, и такими же как и у нас топазывыми глазами. Ну просто куколка. -Как странно...-произнёс Лукас.- Как ни взгляну, судя по волнам её маны, она– не чистокровный потомок императорской крови. В ней есть что-то ещё.- сказал он приставив указательный и большой палец к подбородку. Выглядит забавно. От этого заявления я вздрогнула. Конечно я знала что Лукас узнает о её происхождении, но совсем забыла что будет об этом догадываться при первой встречи. Хотя он же тот самый великий колдун из башни. Моё движение не осталось проигнорованым Лукасом. Он с подозрением посмотрел на меня, а я же включила всё свое актёрское мастерство. -"Что-то ещё"?- переспросила я. -Вы о ней знали?- спросил он нас, проигнорировав мой вопрос. -Что? Э, что?!- нервно проговорила Ати. -У неё такие же глаза, но удивлённой вы совсем не выглядядите. Особенно ты.- сказал он указывая на меня пальцем. Я немного занервничала, и по моему виску потекла капелька пота. Я уже было хотела это отрицать, но меня перебил громкий голос Дженнит. -Правда? Тогда тебе необязательно ехать.- сказала она счастливо. Конечно она милая, но всё таки избалованная. Так! Не нужно вестись на её красоту и милоту! -Я попрошу их за тебя. Дядюшка с тётушкой всё поймут, если я попрошу. Мне кажется она слишком самоуверенная? Ну ладно, не моё дело. -Дженнит...- встало произнес Иджекил. Мне его даже жалко. -Тебе же просто нужно им сказать, что ты тоже совсем не хочешь узнать уезжать, да?- сказала она. Я вздохнула, а после решила всё таки сказать что хотела. -Вот поэтому детей баловать нельзя.- сказали мы в унисон с Лукасом. Мы посмотрели на друг друга, а Ати же недовольно на нас. -Цыц!- сказала она. -Мне придётся поехать, ты ничего не изменишь. -Почему? Почему ты уезжаешь? Раньше ты мне никогда не отказывал.- начала плакать Дженнит. -Вот и причина, почему она избалованная.- тихо сказала я, но другие меня услышали. -Я уезжаю не навсегда. К тому же, я буду навещать тебя время от времени.- пытаясь успокоить сказал Иджекил. -...- Дженнит же молчала. Ох, мальчик. Не думаю что влюблённой ей, того времени хватит. Я и впрямь сейчас усну. Зевнув я села на землю. Ати это заметила и вопросительно на меня посмотрела. -Если ты будешь мне писать, я обязательно отвечу на все письма. Не плачь так, словно ты больше никогда меня не увидишь. А после он начал её успокаивать. Ну мило, наверное. -Ада, встань с земли! Испачкаешься же! - ругала меня Ати. Вроде я была строгая, а не она. Ну ладно. Сон меняет людей. Лукас же смотрел дальше. -Слишком драматично. Сейчас вместо того, чтобы поспать я умру.- сказала я. - Согласен. Какая же драма. -Угх! Поэтому я тебе и говорила, что нам лучше уйти!- воскликнула Ати. -Тц.- цокнул языком Лукас. Щёлкнув пальцами мы очутились обратно в комнате. -Да что такое с этой девчонкой? Похожа на химеру, но не химера, но на химеру похожа. Я вздрогнула уже, который раз уже за весь день. Конечно он наверняка понял, что я что-то знаю, но и хер с ним.

***

Ати сейчас бьёт подушку от злости, а я же, как и Лукас, смотрю на неё. *Не ну ты представляешь?! "- жаловалась мне Ати. Я лишь кивала, из-за чего Лукас смотрел на меня как на идиотку. Я же зная что Ати не слушает меня лишь кивала и иногда вслух говорила " да", "согласна" и т.п.. Ну вслух она хоть слушает, а через телепатию ничего. - У вас там отдельный язык или что?- спросил Лукас. Я посмотрела на него, а после на Ати. Ну он же положительный персонаж, да и ничего не будет если расскажем. Хотя у Ати я всё равно спрошу. -Скажем ему.- Ати меня не слушала и продолжала истерить. -Что за истерики?- не выдержал спросил Лукас. -Какие истерики? Я тебе не ребёнок!- сказала Ати. Ммммм..... Его послушал, а меня нет, ну спасибо. - Ну да. Ты – не ребёнок.- сказал спокойно Лукаса. От этого я опять же вздрогнула и с шокированным лицом посмотрела на него. Ну не так же прямо! -В-в-в-в смы-ы-ысле не ребёнок? Мне только семь! Я ещё кроха! -Да кто спорит, что тебе семь? Физически это так, но вот мозгом ты старше. Я продолжала сверлить Лукаса взглядом, чтобы он заткнулся. -О чё-ё-ём ты говори-и-ишь? -Ни о чём таком. Просто та скороспелка, как Снежок-младшенький.- мило улыбаясь сказал Лукас. -Лукас, она не тупая.- сказала я. Лукас же закатил глаза, а шокированный взгляд Ати был прикован ко мне. *Откуда он знает?! " -Если он узнал про Дженнит, то и про нас узнал бы.- сказала я. -То есть он и про твоё прошлое узнал?!- воскликнула Ати. -Тише, ты! Да, и довольно таки давно. Ну месяц назад упомянул про мою прошлую жизнь. Я злобно посмотрела на Лукас, который рассматривал шторы. Не уж то, как Клод в шторах хочет ходить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.