ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
156
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. -Ада! Ада, вставай!- кричала Ати. Я немного приоткрыла глаза и сразу же закрыла из-за лучей солнца. -Не хочу.- промычала я. -Да вставай уже! Ати начала меня трясти. Не выдержав я использовала магию, чтобы выгнать её из комнаты. Я захлопнула дверь так же с помощью магии. Я спать хочу, так что можно. -Адель!- всё так же кричала Атанасия.- Открой дверь! У нас же сегодня день рождения. -Ага, день рожде..... Что?! Как сегодня?! Я быстро встала и скинув одеяла куда-то в угол кровати подбежала к двери. Распахнув её я увидела шокированную Атанасию. -Разве сегодня?! -Д-да... Ты забыла что ли? -Да... Забыла. Я взяла сестру за руку и закрыв дверь повела вглубь комнаты. -Как так быстро то?- буркнула я. -О! Ада, смотри! Там Том и Найоми.- сказала Ати показывая пальцем в окно. Я посмотрела туда и увидела как Найоми держит в когтях Тома. Он же большой и тяжёлой, как она его держит?! Я открыла окно, и они сразу налетели на меня. Боюсь представить что у меня с причёской от них. -Пока что посидите на диване.- сказала я.- Ты тоже, Ати. Ты уже собрана, а я только проснулась. -Позвать горничных?- спросила она. -Нет, сама быстро соберусь.

***

-С днём рождения, принцессы! -Поздравляем! Это говорили Ханна и Чес. Мы только сели на дивана в гостиной, и они сразу же начали нас поздравлять. Хотя так бывает почти в каждый наш день рождения. -Нашим маленьким принцессам уже четырнадцать. -Ах, я так взволнована. Ханна и Чес вручили нам подарки в праздничной обёртке. Всё таки они такие милые. Я улыбнулась и посмотрела на них. -Пожалуйста, откройте их. Ко мне подлетела Найоми, а после подбежал Том. Воронуля же давно лежал возле Ати. Я потихоньку открыла подарок и обомлела. Тут была шкатулка, красивая золотая заколка для волос и туфли. Это ещё ничего... Тут были плюшевые Найоми и Том! У Ати почти так же, но только плюшевый Воронуля. -Ах, мне всё так нравится!- сказала Ати. -Это очень мило.- улыбаясь сказала я.- Спасибо большое! Я посмотрела всех присутствующих. Тут Лили, Чес, Ханна и Феликс. Все они искренни к нам. Вдруг Лили встала и куда-то ушла. Через некоторое время она пришла с большим шоколадным тортом, украшенный клубникой. -Что же, пришла пора торта! Приготовлен специально к нашему празднику! -Ханна и Лили помогали с его приготовлением, принцессы.- сказала улыбаясь Чес. -А Чес его украшала.

***

День нашего дебюта.... Ненавижу этот день всем сердцем. Как только солнце встало меня разбудили горничные. -Принцесса Адель, вставайте! -М-м? Что такое? -У нас нет ни минуты свободного времени! Меня схватили за руку и вытащили из кровати. Меня повели в ванную комнату, чтобы искупаться. -Закройте глаза, принцесса! -Расслабьте плечи! -Куда делось эфирное масло?! -Оно нужно для волос! -Может, положить побольше лекарственных трав? -Держи! -И лепестков роз побольше! "Что ёпт твою ж за ногу происходит?!* После ванны мне сделали массаж, что бы "смягчить кожу". Как же я голодна. -Извини, Чес. Я хочу есть. -Потерпите ещё немного. Что значит "потерпите"?! Я с голоду сейчас в обморок упаду! Так перечислю все процедуры. Ванна, массаж, сушка головы, маски для лица. Ну это гигиенические процедуры. Сейчас мне готовят платье. Какая же суматоха! После платья мне сделают причёску, а затем мы вместе с Ати спустимся к Клоду. Я так устала! -Лилиан спршивает , готова ли принцесса Адель! -А, ещё нет! Неужели Атанасия уже готова? Хочу увидеть её платье! Да и саму её.

***

-Ну, что думаете?- спросила Ханна. Я посмотрела на всех горничных перед собой. Лили, Чес и Ханна были переди всех. -Вы прекрасны, принцесса. -Уверенна, на балу вы и принцесса Атанасия затмите всех. -Тиара же хорошо закреплена?- спросила Лили. -Да, мы закрепили так, чтобы с ней ничего не случилось. Я повернулась к зеркалу и замерла. Ничего себе.... -Лили, Ати уже готова?- спросила я подходящую ко мне Лили. -Да, принцесса. Она тепло улыбнулась. Я так же улыбнувшись взяла её за руку. Эх, может я с ней потанцую? Мы пошли к выходу из дворца. Когда мы дошли к дверям я увидела Атанасию и Феликса который разговаривали. Феликс заметил нас, а после его глаза расширились. -Принцесса! Ати как только услышала что сказал Феликс повернулась к нам. Она замерла, а после широко улыбнулась. -Сегодня принцессы просто блистательны!- сказал Феликс. -Ада, тебе очень подходит голубой! -Тебе тоже розовый.- улыбнувшись сказала я. Феликс протянул нам руки. -Его величество ждёт, пройдёмте. Мы тоже протянули ему руки, а после мы начали спускаться по лестнице. Я увидела Клода и он..... Не в халате?! Снег сейчас пойдёт. А стоп. Сейчас же зима. Ну ладно... Он заметил нас, после чего повернулся к нам. Его глаза стали по пять копеек. Ну да Ати красавица. Хотя я тоже красивая. Ну извините, у меня пока хорошая самооценка. -Вы слишком легко одеты. -Ты тоже чудесно выглядишь, папочка! -Пап, а тебе удобно?- спросила я. -Не очень.- честно ответил он. Я тихо хихикнула, а после улыбнувшись посмотрела на Атанасию. Я даже не заметила как наступила неловкое молчание. -Мы рады, что проведём этот день с тобой, папа.- сказала я. -Да.- улыбнувшись сказала Ати. Клод протянул нам руки. -Вы сегодня очень красивы. Я вздрогнула. Где настоящий Клод?! Я приняла его руку, а после и Ати. -Спасибо, папа.- сказали мы в унисон. "Он точно не Клод.*- сказала я Ати. "Согласна.*- согласилась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.