ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. -Расступитесь! Прибыл его величество император Клод Де Эльджео Обелия!- выкрикнул мужчина.- И их высочества, принцесса Атанасия Де Эльджео Обелия и принцесса Адель Де Эльджео Обелия! Мы вышли вперёд и я сразу заметила взгляды устремлённые на нас. Пиздец.... Я глубоко вдохнула, а после выдохнула. -Что такое?- спросил нас Клод. Я вздрогнула, а после посмотрела на него. Да я сейчас в обморок упаду! Почему тут так много людей! Хотя это же дебют. Вдруг все люди поклонялись. Ух.... Я даже забыла правила этикета. -Если хотите, я могу заставит их стоять с опущенными головами до самого конца.- сказал Клод. -Было бы сла...- хотела досказать я, но меня перебили. -Не надо!- воскликнула Ати. *Ада, ты чего?! " *Не люблю большое скопление людей." - честно ответила я. -Всё в порядке.- вздохнув сказала я. -Я не знал что вы из тех, кто дрожит из-за такой мелочи. Учитывая то, как вам нравилось вырывать мне волосы и бить меня по лицу в детстве, на танец перед другими вашей смелости должно тоже хватить. Мы с Ати замерли. Э! Это Ати вырывала тебе волосы. Хотя я тоже заплетала косички, но не как же мамы! -Р... Разве такое было?- спросила я. -Д... Да! Мы не помним такого. -Вы были маленькими нахалками уже тогда. Особенно ты, Адель. Так легко кривила рожи, пока я не смотрел. Вот чёрт! Он что смотрел?! Я вышла вперёд ища Рихарда. Первый танец должна танцевать императорская семья. А я, если вы не знали, являюсь её частью. Эх.. Я посмотрела вперёд и увидела парня с голубыми волосами и синими глазами. Он выше меня примерно на 10 сантиметров. Это что.... Рихард?! -Для меня честь быть вашим партнёром по танцем, принцесса Адель.- сказал он поклонившись. -А! Д-для меня тоже, Рихард Сеймур.- сказала я делая реверанс. Музыка начала играть и он протянул мне руку. Я приняла её, но не отводила глаз с Рихарда. Мы начали танцевать. Было очень, нет ОЧЕНЬ неловкое молчание. -Ты как так вырос?- спросила я. Он лишь улыбнулся. Вот чёртик. Он ещё и волос отстриг! Хотя прошло 6 лет как, никак. -Ещё и волосы отстриг.- пробурчала я. -А ты вот почти не изменилась.- сказал он. -Ты имеешь ввиду что я низкая?- недовольно спросила я. -Нет, что ты. Хотя ты и не так уж выросла. -Э! Вообще-то ты не так уж и выше! И вообще! Я за 6 лет должна была вырасти. Я повернула голову в сторону, делая вид что обиделась. Я увидела, как Клод поднимает Атанасию вверх. Это так красиво! -Ты хотела танцевать с его величеством Клодом Де Эльджео Обелия?- спросил меня Рихард. Я повернула голову к нему, а после улыбнулась. -Нет. Я вообще не хотела бы танцевать. И не говори его полное имя когда нас никто не слышит. Он кивнул и так же улыбнулся. Вдруг я почувствовала боль в ноге. . . . . . . . Он наступил мне на ногу.... А говорила что я буду наступать. -Прости! Ты как?- спросил обеспокоенно Рихард. Я решила продолжить танцевать, а то мы замерли и это выглядело не очень. -Больно... Сейчас в обморок упаду.- драматично сказала я. -Не преувеличивай!- сказал он. -Нога тяжёлая у тебя.- усмехаясь сказала я. Он лишь цокнул языком.

***

Наш танец окончился. Я сделала реверанс, а Рихард поклонился. Мои ноги болят... Он точно умеет танцевать?! Мы выпрямились и я подошла к Рихарду. -Я больше никогда не буду с тобой танцевать.- прошипела я. -Прости? -Какое "прости"?! Новые ноги мне покупай!- шёпотом крикнула я. Он закрыв глаза неловко улыбнулся. Когда Рихард открыл свои синие глаза, он вздрогнул и его улыбка исчезла. Он попросил прощения, а после быстро поклонившись ушёл. Вот же ж! Я повернулась и увидела как Атанасия мне машет, а сзади неё Клод смотрит на меня. Я подошла к ним. Всё же сейчас будет второй танец. *Он мне ноги отдавил."-начала жаловаться я Атанасие. *А я папе."- неловко сказала я. Я усмехнулась, а после начала разглядывать людей. Я увидела Роджера, а рядом с ним чёрноволосый мужчина. А.... А это случайно не Анастасиус? Он посмотрел на меня, а после жутко улыбнулся. На вампира похож... Я чисто ради прикола помахала ему рукой. Наш дядя вздрогнул, но помахал мне в ответ. Нихера у него зрение хорошее, в его-то годы. Так стоп... Нет мне не нужно приветствие от него! Вдруг все начали хлопать от чего я вздрогнула. Сейчас же начнётся второй танец! Чё-ё-ёрт! Сейчас должны танцевать дебютантки. Я посмотрела обратно в сторону Анастасиуса, но его как ветром сдуло. Кстати Роджер тоже пропал. -Идите.- сказал Клод подталкивая нас с Атанасией. -Папочка, спасибо, что был сегодня с нами.- сказала Ати.- Благодаря тебе, этот день навсегда останется в моей памяти очень-очень счастливым. Я посмотрела на удивлённого Клода. Я немного отошла в сторонку. Ати пошла вперёд, а после повернулась к Клоду. -Пока-пока, папа. Ати можно сказать растворилась в толпе девушек. Растерянный Клод смотрел в сторону Ати. Эх... Мило, ну или нет? Главное что я не танцую. Я хотела по-тихому уйти, но Клод очнулся. -Адель, ты тоже должна танцевать.- сказал строго он. Я вздохнув подошла поближе к нему. Мне так лень! Я лучше полюблю историю из прошлой жизни, чем станцую. - Я не хочу.- пробурчала я.- Можно мне не танцевать? -Иди танцуй с Атанасией.- сказал мой папаша. -Ладно. Пока, папа.- слабо улыбнувшись сказала я. Как же я заеба....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.