ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я еле как нашла Атанасию. Она спрашивала может ли присоединиться у танцу. Заметив меня, она схватила меня за руку и мы начали танцевать в одной паре. -Лента на вашем плече вот-вот развяжется.- сказал милый голос. Я посмотрела на обладателя этого голоса. Это же Дженит! Как она выросла! -Могу я помочь вам затянуть её потуже? Вдруг Ати наступила на ногу Дженит от чего та вскрикнула. -Ай! -П-простите, я не хотела... -Ничего страшного, мне совсем не больно. Если позволите, я бы хотела затянуть вашу ленту. -Не стоит утруждаться. Я попрошу кого-нибудь другого. Спорим это «кто-нибудь другой» буду я? -Нам лучше удалиться, Атанасия. Мы совершенно сбились в танце.- сказала я. -Ах, да! Пожалуйста, хорошенько насладитесь своим дебютом. Атанасия начала уходить, а я же смотрела на растерянную Дженит. -Спасибо, что сказали про ленту.- улыбнувшись сказала я.- Вы сегодня очень красивы, Дженит Магрита. Вдруг Дженит чутка покраснела. Почему тут все такие милые?! Ну точнее дебютантки милые. спасибо за комплимент. В... Вы меня знаете?-спросила растерянна она. -Да, конечно.- сказала я. Сказала так, как-будто она популярная певица.- О, мне пора! До скорой встречи! Я сделала реверанс, а после пошла в сторону Рихарда. Я с ним ещё о книге не поговорила. Когда я подошла к Рихарду, рядом с ним были девушки. Ну да. Было бы странно если бы он не был популярен среди них. Всё таки он красивый. -Рихард.- сказала я подходя к нему. Ой, я его по имени назвала. Девушки, которые были около него посмотрели на меня, а после быстро ушли. Не уж-то я такая страшная? -А? Спасибо, Адель.- устало произнёс Рихард. -За что? -За то что прогнала тех девушек? -Я их не прогоняла. Они сами ушли. Я села на стул, а Рихард посмотрел на меня. Вдруг я услышала звуки восхищения. Посмотрев туда я увидела как в центре зала танцевала Ати и.... Иджекил? Земля ему пухом. -Что случилось?- спросил у меня Рихард. -Ати с Иджекилом танцует. Отец его заживо похоронит.- фыркнула я. -Меня вроде не похоронил, хотя мне кажется хотел. -Когда это он хотел тебя убить? Он же даже на наш танец не смотрел. -Смотрел. Думаешь из-за чего я так быстро удрал ноги.- вздохнув сказал он. -Оу... Ну я думала ноги не хотел покупать. -А, кстати как они? -Нормально. Но я тебе в следующий раз твои ноги тоже затоптаю! -А разве ты будешь ещё танцевать? -Конечно! Только ради этикета. А ты единственный человек с которым я могу танцевать. Хотя есть Феликс, но он быстрее подохнет, чем потанцует. -Кстати о той книге...

***

Короче мы заговорились о книге. Ну после Рихард встретил своих знакомых, а я захотела есть. Поэтому я ищу Атанасию. Нет, я не хочу её съесть. Тогда в чём связь? С ней хочу покушать. -Принцесса Адель! Я услышав крик повернулась на него. Это кричал Феликс. Он недавно танцевал с Ати. Я радостно подошла к нему. -Привет, Феликс! -Здравствуйте, принцесса Адель!- улыбаясь сказал он. - А где Атанасия? -Вон там.-сказав это Феликс показал на место где Ати танцевала с каким-то парнем. Это же сын маркиза Гале? Смазливый какой-то... -Не повезло ей.- вздохнув сказала я.-А где отец? -У его величество появились важные дела так что он отлучился ненадолго. Но он точно придёт! Это же ваш дебют, так что он останется до его конца. Я тихо хихикнула. Феликс такой милашка. -На самом деле его величество мне приказал следить за тем, чтобы к вам и принцессе Атанасие не лезли разные паразиты. Но это ваш дебют, так что повеселитесь на славу! -Стой чт.... Не успела я договорить как меня толкнули вперёд. Вдруг вокруг меня образовалась толпа. Ёп вашу ж мать! Откуда они?!

***

-Папочка!- крикнула Ати. -Папа, можно мы поедем домой?- устала сказала я. -Бал ведь ещё не окончен? -Ну уже почти всё, поэтому, может поедем домой. -Не хочу больше видеть рожи этих людей.- тихо пробормотала я. Мне предлагали танцевать, но я отказывала. К счастью мне помог Рихард. Эх, обожаю его. -Вы же так ждали своего дебюта, зачем так рано уезжать? -А? Ну... Мы просто... - сказала Атанасия. -Что-то случилось? Или же кто-то посмел вас чем-то оскорбить или расстроить? -Мы..- хотела я досказать, но меня перебили. -Феликс Робейн... -Да, ваше величество.- Феликс резко встал на одно колено. -Я ведь приказал тебе оберегать принцесс в моё отсутствие. -Прошу меня простить, ваше величество. Я был невнимателен. -Мы возвращаемся в бальный зал. Похоже, я сдерживался и молчал слишком долго. -О-отец!- пробормотала я. Это ещё что за цирк ты тут устроил?! Нет конечно очень мило что ты нас оберегаешь, но это немного перебор. -Не волнуйтесь. Раз они осмелились на какую-то мерзость в отношении вас - они явно желают смерти. Я лично вырву язык каждому, кто посмел нагрубить моим дочерям. А тем, кто забыл о приличиях и своём месте, я отрублю конечности... После чего, в назидание, повешу этих мерзавцев прямо у ворот. Феликс, сопроводи принцесс в изумрудный дворе... -Отец!- уже крикнула я.- Нас никто не обижал! Успокойся. -Да, папа! Не злись! -Не лгите мне. Я вычислю их любой ценой, и убью... - Никто нас не оскорблял. Кто вообще в здравом уме будет это делать?! Мы вышли потому что тебя долго не было!- крикнула я. Боже мой. Чего он так завёлся то?! -Да! Нам просто хотелось побыть с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.