ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я подняла свой взгляд на Клода. Он вроде успокоился... Ну за то никто не умрёт. -Успокойся, пожалуйста... Поехали с нами в изумрудный дворец?- сказала Ати. -В бальнем зале очень шумно. Из-за этого мы туда больше хотим. Наш отец вздохнул. Надеюсь мне можно так его называть. -Вы не оставляете мне иного выбора. Значит, поехали в Изумрудный дворец. -Подожди, а разве у тебя сейчас не была важная встреча?- спросила я. -Раз вам так сильно хочется уехать, дела подождут. Мило... Я посмотрела на Атанасию. Вроде она должна была потерять свою ленту на балу, а после её должна была принести Дженит. Я осмотрела её платье, но лента была на месте. Хотя она вот-вот бы развязалась. -Ати, твоя лента сейчас развяжется. -А? -Наверное тогда я плохо завязала. Я подошла к ней, а после сняла её ленту. Она всё равно заново развяжется, так зачем мучаться? -Ох, принцесса Адель, ваша брошь...- сказал Феликс. -Что такое? Она сползает? -Нет. -Ада, её вообще нет.- сказала Ати. ... Это как бы вместо её ленты? Я начала проверять наличие броши на моих волосах, но её и впрямь не оказалось на месте. -Феликс, иди найди её.- сказал Клод. -Не надо. Всё равно мы сейчас уйдём. Да и наверное её уже затоптали или сломали.- вздохнув сказала я. Хорошо что я всё таки не надела брошь которую мне подарила Ханна, хотя собиралась. -Принцесса Атанасия.- сказал уже довольно знакомый голос. Я повернулась и увидела Дженит. Она случайно нас нашла? Вроде Ати больше ничего не должна была потерять. Я всё так же смотрела на неё, а после заметила что она держит что-то в руках. Неужели всё таки что-то потеряла. Я повернулась обратно к Атанасии и Клоду. Последний смотрел на Дженит, а Ати уже поворачивалась к ней. -Вы обронили. Ах! Прошу простить меня, ваше величество! Я слишком спешила. Долгих лет и процветания Обелийской империи.- сделав реверанс сказала она. Ати подошла к Дженит, а после посмотрела вещь на которая была в её руках. -А, это не моё.- она повернулась ко мне. - Адель, это твоя брошь. Я вздрогнула. Можно было бы догадаться. Я медленно подошла к Дженит. -Спасибо, леди Дженит.- сказала я.- Мы как раз заметили её пропажу. Я улыбнулась, а после взяла брошь. -Не стоит благодарности. Я ведь ещё не успела представиться. Хотя принцесса Адель уже знала меня, хоть и не лично. Дженит Магрита. Наступило молчание. Я хотела его прервать, но меня опередил наш император. -Магрита. Значит, это ты находишься на попечении у Альфиос. Я немного повернула голову к Клоду. Он как всегда выглядит жутко. А если бы его накрасили бы? Ой... Я вспомнила мем. -Вам уже доводилось слышать обо мне?- спросила немного радостно Дженит. Она как-будто светится! Всё таки на этом балу дебютантки милашки. Хотя я видела одну девушку с недовольной рожей. -А ты довольно наглая. Полагаю, из-за пагубного влияния Альфиос. -Папа!- прошипела я. -Простите.- неловко улыбаясь сказала наша кузина. -Ясно. Мы уходим.- сказал Клод. Я стоял как вкопанная. Ну не только я. Ати тоже за компанию. Я посмотрел на Дженит, которая с волнением смотрела на Клода. Мне её жалко немного. -Адель, Атанасия. Поторопитесь. -Да, прости.- сказала подходя к Клоду Ати. Я полностью повернулась к Дженит, а после улыбнувшись присела в реверансе. -Леди Магрита, надеюсь вы наслаждаетесь этим балом.- я выпрямилась, а после продолжила.- Надеюсь мы с вами ещё свидимся. Я повернулась, а после потопала к своей "семье". Столько лет тут, но не могу назвать их своей семьёй. Хотя Ати могу назвать сестрой, но.... Может это из-за того что я понимаю, что я не должна тут быть. -Ада! Я вздрогнула. Подняв свою голову к зовущему меня голосу, я увидела Атанасия. -Что? -Идём чуть быстрее.- немного обеспокоенно сказала она. -Угу.- пробурчала я. *О чём ты так задумалась?"- спросила она. Сказать ей? Нет. Она мне не личный психолог. Да и ей не понравятся мои мысли. *О Дженит." - соврала я. -Принцесса Адель выглядит очень уставшей. Могу я предоставить ей свой локоть до кареты?- спросил Феликс. -Феликс. Десять шагов назад. -А я не против!- воскликнула я. -Феликс. Ещё на пять шагов назад. -Ну, пап! Затем я заткнулась. А то Феликс и до другой страны дойдёт. Конечно если услышит. Мы начали спускаться по лестнице. Я осматривала брошь. Конечно я её не надену, потому что она наверняка была на полу. Вдруг брошь схватил Клод. Не думаю что для чтобы одеть. -Выбрось. Он сразу выкинул её куда-то за перила лестницы. -Она явно побывала на полу, не пачкай зря руки и волосы. -А! Ну зачем!- сказала грустно я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.