ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я спокойно спала.... Ну нет. Я проснулась из-за грёбанного солнца! Сев я швырнула со злости одеяло в угол кровати.

***

Я сейчас пялилась на стопку писем, которые лежали передо мной и Ати. -Это все письма для нас?- спросила я. -Да. И с этого дня можно ждать, что их будет приходить всё больше.- сказала Лили. -Ах, я так счастлива, что этот день, наконец настал!- воскликнула Ханна. Я вот совсем не рада... Это же сколько нам разбирать? Я повернула голову к Ати, а она же читала письмо. -Пойдём к отцу?-спросила я Она подпрыгнала, а после посмотрела на меня. Переварив то что я сказала, она кивнула.

***

Мы уже были перед кабинетом Клода. Ати постучала в дверь, а после открыла её. -Папа, ты занят? Я выглянула через дверь, а после увидела уставшего Клода. -Присядьте и подождите. -Будем тихими, как мышки.- улыбнувшись сказала Атанасия. Мы подошли к дивану, который был рядом со столиком. Я заметила красивую статуэтку. Она же раньше на столе Клода стояла? Я аккуратно взяла её в руки и начала осматривать. Она похожа на льва, но и не похожа. Химера что ли? -Понравилась?- спросил Клод. Я подпрыгнула и чуть не выронила эту статуэтку. -Н.. Нет, просто она немного странная. И выглядит старинной, вот и засмотрелась. -Да неужели? Да, представляешь? -Это просто уродливый кусок камня. Если бы захотела – я бы с радостью его тебе отдал. -Нет, не нужно. Хотя может Ати он понравился? Я повернулась к Ати, которая с интересом смотрела на статуэтку. -А? Нет... Мне не нужно. -Вы что-то хотели?- спросил он. -Мы просто хотели увидеться с тобой, но ты кажешься очень занятым, поэтому мы лучше пойдём.- сказала неловко Атанасия. -Не так уж я и занят.- сказал Клод.- Феликс. -Да?- произнёс выглядывающий из-за двери рыцарь. -Сегодня нужно закончить с несколькими документами, поэтому подмени меня и займись ими. -Ваше величество, но как я могу... -Я уже их просмотрел, тебе осталась сущая мелочь. Я посмотрела на растерянного Феликса. Клод подошёл ко мне, а после взял у меня с рук эту статуэтку. -Вот это тебе пригодится.- сказав это он кинул эту статуэтку Феликсу. Феликс поймал её, а после поняв что это, его глаза стали по пять копеек. -А-А! Ваше величество, как вы можете так безрассудно разбрасываться драгоценной королевской печатью?! -С чем?!- переспросила я -Идёмте, Адель, Атанасия. -Ваше величество, я столько раз вам говорил: печать нужно хранить с собой осторожностью!. -У тебя есть работа. Не трать своё время на нотации. Тебе лучше поскорее перестать чесать языком и взяться за бумаги. Закончи всё в моему возвращению. -Ваше величество! Я не успею!-воскликнул жалобно Феликс. Жалко его... Клод и Ати уже выходили из комнаты, а я очнувшись в последний раз посмотрела на Феликс, а после помахав ему пошла вслед за Атанасией. -Я хочу выпить чай в саду. Фели...- сказал Клод, а после замолкл. -Пап, ты вроде не настолько стар, чтобы забывать что-то настолько быстро...-сказала я. "Это грубо, Ада!*- воскликнула Ати. Клод недовольно посмотрел на меня, а я в свою очередь отвела взгляд к окну. Вдруг Ати сказала: -А почему бы нам не...

***

... Мы сидим в лодке... С которой моя дорогая сестрица должна была упасть всего два раза, но в первый раз я её остановила. А второй раз когда не помню. Не сейчас же? Я посмотрела на Клода, а после быстро отвела взгляд. Ему надо поправить свои шторы. -Прогулка на лодке. Неожиданно. -Погода шепчет, да и здорово иногда вносить разнообразие в наши прогулки.- улыбаясь сказала Ати. -Ага.- сказала со скукой в голосе я. Ну а что я могу поделать?! Я не хочу чтобы эти двое купались в этой речке. Там ещё и эти щупальца! Они жа примерно как водоросли... "Что-то не так?*-спросила Ати. "Нет. Пока что нет, но скоро будет.* Она посмотрела на меня в недоумении, а я же не обращая внимания смотрела на воду. Здесь и впрямь можно хорошо расслабиться и отдохнуть. -Не наклоняйся слишком близко к воде.- сказал вдруг Клод. Наверное он это Ати. Я то просто пялюсь на воду. Хотя дотронуться до неё я бы хотела. -Папа-папа! Я хочу поближе посмотреть на вон тот цветок.- сказала Ати. В прошлый раз же Клод ей достал его. Чего это она вдруг захотела? -Кстати, тебе и тогда он приглянулся. Тебе серьёзно вот это так понравилось? Даже после того, как тебе о них рассказала Адель?- спросил Клод. Я посмотрела на активно кивающую Атанасию.... Ах, боже. -У тебя просто ужасный вкус. Я замерла, а после начала тихо смеяться. -Секунду. Вдруг из воды вылетел цветок, а с ним и щупальца... Они такие отвратительные! Они направились к нам. Как только они были перед нами, я быстро отодвинулась назад. -Я буду сдерживать его магией, поэтому можешь в полной мере, не спеша, насладиться его лицезрением. Я с ужасом посмотрела на нашего папу, а тот с каменным лицом смотрел на нас. -А-А-А-А-А! Я зажмурилась от этого громкого крика, который издала Атанасия. Она быстро, чуть ли не полетела к Клоду. Вот это скорость.... -Ты же хотела взглянуть поближе.- сказал шокированный Клод. -Нет! я не знала что это – живое чудище с щупальцами! Ик! Я до сих пор сидела в уголке и просто наблюдала за этой сценой. Значит всё таки это второй раз. -Какая же это гадость, папа! Убери! -Атанасия, это слишком опа... Вдруг лодка начала шататься и эти двоя упали с лодки в воду... Кайф, я одна. Они же выживут, тем более если там Клод. Будет глупая смерть, если они тут утонут... Я посмотрела на "цветочек", который уже мог двигаться. Использовав магия я выкинула его нахуй с лодки. Мне такие уродливый друзья не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.