ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я сейчас улыбаясь смотрела на всех присутствующих леди. Многих я видела на балу. И тут есть кое-кого сестра. Ну ещё конечно Дженит, но ладно. -Боже, я никогда прежде не видела настолько красивого сада. -Отец приказал его возвести поскольку я очень люблю розы. Этот сад – одно из любимейших наших мест во дворце.- ответила Ати. -Бог мой! Его величество так добр!- воскликнула одна из леди. -Я видела тут ещё одно здание. Могу я спросить что это?- спросила одна из девушек. -Это личная библиотека сестры Адель.- сказала Атанасия, улыбаясь. -Правда?! -Не совсем. Построили её хоть и по моей просьбе, но сама она не моя личная. Моя личная библиотека вообще не рядом с этим садом. -Если честно когда я увидела Его Величество на балу–очень испугалась, но, кажется, зря.- Сказала девушка с каре. Нет не зря. Этот наш "папочка" резню устроил в один день. Нас чуть не убил, убил своего брата, хоть и частично заслуженно. Ну и сам Анастасиус не помер. -Ваше Высочество Атанасия так чудно смотрелись с Его Величеством на балу. Будто с картины сошли. Сука, когда придёт Лукас? Я ему сказала чтобы сюда пришёл когда освободится, а я как бы ему помочь должна была бы и там: "Ой, мне так жаль, но мне нужно помочь придворному магу, а точнее моему другу. Так что идите нах....". Кхм, ладно. Я так конечно не скажу. -Мне вы напомнили фею из сказки. -Вы мне льстите. -Это правда, Атанасия. Ты и впрямь была как фея.- ухмыляясь, вставила свои пять копеек я. Она зыркнула на меня, а после как ни в чём не бывало продолжила беседу. -А вы, принцесса Адель. Вы тоже прекрасно танцевали с молодым господином Рихардом Сеймур.- сказала девушка с каштановыми волосами. Её вроде Елена зовут? Из дома.... Я не помню.... -Но похоже вас его величество любит меньше, чем принцессу Атанасию.- услышала я немного приторный голос. Это кто такой там смелый. Я посмотрела на усмехающиюся рожу девушки с чёрными волосами. Она смотрела на меня с усмешкой. Мда... Но глаза у неё красивые. Серого цвета. -Что вы имеете ввиду?- спросила строго я. -Ну просто вы не танцевали с его величеством. Да и вам всего лишь построили библиотеку. Всего лишь?! Она что ебанутая? В этой библиотеке больше книг чем в твоей. При том это не императорская библиотека. Ну если у неё она вообще есть. -Вы очень бесстакны...- фыркнула я.- Удивляюсь вашей глупости, говорить такое в лицо члену императорской семьи. Всё таки где-то я её видела... А точно! Та девка которая была недовольно на дебюте! -Кхм... Давайте лучше поговорим о другом.- предложила я. Как мне говорила матушка в прошлой жизни: "Бесполезно спорить с глупыми. У них не бывает аргументов и они начинают ввязывать что-то другое.". Да и самой лень. -Согласна.- немного неловко сказала Атанасия. -Меня зовут Елена, я из дома Ирейн. М-м, не знаю, помните ли вы меня... -Мы вроде как танцевали с вами в тот вечер.- сказала я.- Рада что вы смогли прийти к нам на чаепитие. -Да, Адель права. Мы рады вновь видеть вас.- согласилась Ати, нежно улыбаясь. Елена густо покраснела. Милашка... Меня сильно настораживает что я так сильно люблю детей, в свои то сорок. Или сколько мне там. Я даже старше Клода... -Ваши Высочества, я из рода графа Дьюк... -Меня зовут Истин. -Я из рода графа Сеймур. Меня зовут Лия. А вот и она. Младшая сестра Рихарда. Я посмотрела на неё. Её небесного цвета волосы аккуратно лежали на её плечах. Её синие глаза с теплотой смотрели на меня. Какая милая.... Пошёл нахуй Рихард, я его сестрёнку забираю себе. Ну... Не Рихард мне тоже нужен. С кем я буду другие книги обсуждать... Ну и людей, но в общем книги. -Дженит Магрита.- коротко ответила Дженит. Я перевела взгляд на нашу сводную сестру. -Я вернула заколку, которую вы обратили в тот вечер, Ваше Высочество. -Да, я помню. Ещё раз благодарю за это, а ещё за то что пришли на наше чаепитие.- сказала я, нежно улыбаясь ей. -Магрита? Значит, вы – вторая кузина наследника Альфиос?- спросила Елена -На самом деле Альфиос воспитывали меня с раннего детства, поэтому он мне как старший брат.- неловко ответила Дженит -Я вам так завидую, он ведь вас сопровождал... -На балу я лично убедилась в том, что слухи о нём не врали. Он высок и действительно красив. Я закатила глаза. Нет, конечно они правы, но он мне не нравиться. Ну в романтическом смысле уж точно. -Разве он не подобен статуе Фиориза? -Тогда... Вы случайно не знаете... Какие девушки... Нравятся господину Иджекилу? Все устремили свои взгляды к Дженит. Жалко её даже. -Простите... Я не знаю... -Ну, ничего, я просто так, к слову пришлось. А я знаю какие нравятся. Но не думаю что они смогут дважды переродиться, а затем стать Атанасией. Я решила не вслушиваться в их разговоры, а просто смотрела на свою кружку чая. -Принцессы! Я вздрогнула, а после подняла взгляд на Елену. -Позвольте спросить, но кто это? Она указала пальцем на гуляющего Лукаса. Мой спаситель, вот кто. Но какого чёрта он гуляет?! Мы же договорились! Он заметил нас, а после подошёл к нам. -Лукас.- сказала недовольная Атанасия. -Долгих лет жизни и процветания Обелийской империи. -Это Лукас, придворный маг.- улыбнувшись сказала я. -Значит, сегодня у вас чаепитие, Ваше Высочества. -Да, мы чудесно проводим время.- спасибо сказала немного раздражённо Атанасия -Уверен, Его Величество был бы счастлив знать, что вы наслаждаетесь сво.. Вдруг замолчал. Ну его Ати взглядом заткнула. -Прошу прощения, но я вынужден удалиться сию же секунду. У меня есть дела в башне. Я посмотрела на него так, как-будто он что-то забыл. Ну так и есть. -А, ещё я был хотел забрать у вас её Высочество принцессу Адель. Надеюсь вы не против? Я победно улыбнулась, а после аккуратно встав подошла к Лукасу. Повернувшись к леди, я сделала реверанс. -Прошу меня простить, но я вынуждена отклониться. Пожалуйста наслаждайтесь чаепитием дальше. Наконец-то я посплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.