ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Мы уже достаточно далеко ушли от места чаепития. Не знаю что мне делать. Нет конечно я могу поспать, но Лили меня поругает, за то что слиняла с чаепития, при том наврав леди. -Иди быстрее.- возмутился Лукас. -Не возмущайся, истеричка.- фыркнула я подбегая к нему. Он лишь цокнул языком. А можно так дразнить старших? -Спасибо что мог оттуда уйти.- сказала я. -Тебе настолько не хочется там находиться?- спросил Лукас. -Не, мне просто лень.- сказала я.- Наверное прикольно быть старым. -Не огрызайся.- фыркнул маг. -Ой, зато в хорошей форме. Я ухмыльнулась, а после перевела свой взгляд на него. Он же быстро повернул голову вперёд. Чё это с ним?

***

Сейчас мы после встречи с отцом идём в мою личную библиотеку. Тут есть заначка Ати. Ну ещё конечно моя, но ладно. Я посмотрела на охранников, а после они открыли нам дверь, и мы прошли внутрь. Ати повела меня к месту где была её заначка романов, ну там ещё и моя рядом. Мы прошли ряды, а после она замерла смотря куда-то. -Долгих лет жизни и процветания Обелийской империи.- послышался мужской голос. Блять... -Надеюсь у вас всё хорошо, принцесса Атанасия. Ати прошла вперёд, а я за ней. -Ох, простите за мою грубость, принцесса Адель. Я вас не заметил. Похож на Роджера. Вот бы Найоми рядом была, попросила бы выколить ему глаз. -Добрый день.- сказала я. -Добрый... День...- пробормотала Ати. Ну ладно пусть читает. А стоп! Это же наша библиотека! -Что вы здесь делаете?!- спросила слегка грубо я.- Это моя личная библиотека. -А? Я думал, она общественная. -Вы ошиблись.- сказала Ати. -Ах, меня просто дезинформировало то, что мне никто не попытался помешать пройти сюда. -А как же стража на входе?- спросила я. -Вы про тех стражников, которые были настолько увлечены каким-то разговорам, что даже не заметили меня? Так и знала что те стражники отлынивают от работы. "Он меня раздражает. Могу я выкинуть его с помощью магии через окно?*- спросила я у Ати. "Нет конечно! * -Могли ли вы... Заблудиться?- спросила Атанасия. -Полагаю, в какой-то мере. Я всё ещё недостаточно хорошо ориентируюсь в Обелии, посколькй много лет провёл в другой стране. Лучше бы там и остался. -И не подумал бы, что эта библиотека окажется её высочества принцессы Адель.Но раз мне помешать пройти сюда могли лишь одни служанки и двое стражников... Разве этих мер безопасности может быть достаточно для личной библиотеки кого-то из правящей семьи? -Это уже не ваше дела, сэр Иджекил.- вздохнув сказала я. Мне второго снежка не надо. -Э?- удивился он. -Вы слишком разговорчивый для человека, который только что совершил незаконное вторжение в частную собственность. -Вы прогоните меня? -Нет. Мы можем наказать вас по всей строгости закона.- сказала Ати. -Нет, не можете. -С чего такие выводы?- спросила я. -Потому что здесь я не единственный, кому довелось совершить незаконное вторжение в частную собственность. Вот же ж! -Я не прав? -Правы, но тогда мы вас прогоним.- сказала я улыбнувшись. "Адель, будь по вежливее.* Я вроде вежливая. Ладно... Я его ненавижу из-за ревности к Ати. -Принцесса Адель. -М? -Не могли бы вы оставить нас на единое с её высочеством принцессой Атанасией? -Нет, не могу.- твёрдо отказала я. -Почему же? Ноги отказали, не видишь? -Тогда могу я отойти вместе принцессой Атанасией? -Нет, я запрещаю. Это вообще одно и тоже. Он шагнул в нашу сторону, но тут же остановился. Я почувствовала небольшой ветер сзади, а после и послышался голос. -Довольно. А вот и наш супер мэн. Вот бы он его через окно выкинул. -Принцесса Адель дала вам знать, что против того чтобы уединялись с принцессой Атанасией.- сказал Лукас. Вот-вот! Он просто глухой! -Маг башни похоже? Представьтесь. -Лорд Альфиос, у вас нет права давать приказы нашим людям. Наверное это прозвучит грубо, но попрошу вас удалиться из этого помещения. Как мы уже сказали, вы нелегально проникли в частную собственность.- сложив руки на груди сказала я.- Вы так же ослушались моего приказа, и просто проигнорировали мой отказ. -Прошу прощения принцесса, но... Я блять тебя кувалдой сейчас изобью! Просто свали отсюда! А хотя кувалды я не смогу найти. Ну тогда просто уйди. -Принцесса дала вам ясно понять, что вы должны уйти отсюда. -Говорите так словно сами только что не совершили того же вторжения.- сказал Иджекил. Я тут как бы тебе сказала отсюда уйти. -Он один из тех людей, которые могут пройти сюда так, как у него есть разрешение. У вас же, сэр Иджекил, его нет. Я устала, можно я просто выкину его через окно? Или мне самой выпрыгнуть? -Этот красивый юноша в какой-то степени отвечает за нашу безопасность. Ему не нужно представляться. -Неужели это тот колдун, которого его величество однажды выбрал принцессам в компаньоны вместо меня? Вообще выбрала его я. Ну точнее попросила. Ты вообще не был в вариантах, так как ты бесил и отца и меня. Я посмотрела на лицо Лукаса. У него прям на лице написано, как он горд. Победил в споре мальчика подростка.... -Полагаю, мне будет лучше уйти. Наконец допёрло. -Я всем сердцем благодарен принцессам за их милосердие. Где ты увидел милосердие? Я тебя через окно хотела выкинуть, мальчик. -Простите меня за то, что я одолжил кое-что почитать из вашей личной коллекции. Довольно занятная литература Он отдал книжку Атанасие, а затем прошёл дальше к выходу. Стоп, а мои книги он тоже брал?! Я подбежала к стопке книг, а после посчитав всех, я поняла что все на месте. Да, вряд он взял бы их, но вдруг всё перемешал. "Что он там читал?*- спросила я. "«Любовный контракт прекрасной леди Девари»....* -Чего?!- воскликнула я. -Что такое?- удивился Лукас. -Ничего. Я взяла роман, который так и не дочитала, а после повернулась к магу и Ати. -Эх, я красивый юноша.- гордо сказал Лукас. -Скорее красивый дед. -Эй! Ну то что он красивый я не могу не поспорить. Я посмотрела на Лукаса, а после быстро перевела взгляд на книгу. Спать хочу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.