ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я сидела и улыбалась леди, которые о чём-то бурно обсуждали. У нас пикник. Сегодня я не собираюсь сбегать, так как выспалась. Тут почти все те леди, которые были на чаепитии. Только той чёрноволосой не хватает. Ну хорошо. Себе портить настроение я не хочу. -Быть может, это судьба!- воскликнула Елена.- Мне эта встреча была предрешена судьбой! О чём она? Я опять всё прослушала! -Чёрный волк-одиночка Лукас!- продолжила она. Я замерла, а после усмехнулась. Потом буду его дразнить этим прозвищем. -Как бы мне хотелось обхватить руками это одинокие плечи. *Как же они все заблуждаются."- сказала Атанасия мне. Я прикрыв рот ладонью хихикнула. *Пошли прогуляемся?"- спросила я. Развеяться нам уж точно надо. Этого волка-одиночку мы почти каждый день видим. *Пошли."- согласилась Ати. Я аккуратно встала, а после направилась мраморной штуке, которая была вокруг ближнего дерева. Она очень похожа на скамейку. Сев на него, я немного отодвинулась, чтобы Ати могла сесть. *Хорошо что дождь не пошёл. "- сказала сестра. Я лишь кивнула. Подняв свою голову вверх, я увидела небо, которое немного закрывали ветви дерева. Всё таки сегодня дня хорошая погода. Интересно Найоми и Том сейчас гуляют? А Воронуля? Я вздохнула, а после опустила свой взгляд на землю. Мы виделись с ним недавно. Каждый раз вспоминая Воронулю, я вспоминаю будущие события. От этого даже в дрожь бросает. Я даже Клода так не боялась, как будущего. В прошлой жизни я тоже боялась будущего. Иногда даже задумываясь о суициде. Конечно это может быть и выход. Ну если тебя не отправят в другой мир. -Чудесная погода, не правда ли?- послышался голос слева. Я повернула голову, а после увидела Дженит. Я улыбнись ей, а после кивнула. -Да, на сегодня обещали дождь, но я рада, что он не пошёл.- сказала Атанасия. -Леди Магрита, с другими леди вам скучно?- спросила я. Звучит так, как-будто я её прогоняю. -Вовсе нет, принцесса Адель. Все такие разговорчивые, что время пролетает незаметно в их обществе. -Я рада что вам нравится их компания.- сказала я. -Да, особенно их мнение об Иджекиле. Я даже рассказала ему о «мягком нраве». Когда он спросил меня, откуда я такое взяла... Я рассказала ему, что услышала это на чаепитие у принцесс. У него было такое забавное выражение лица. Я усмехнулась. Хочу увидеть его физиономию в тот момент. -Меня это так повеселило. Никогда прежде его таким не видела. Дженит начала смеяться, а я на её смех лишь улыбнулась. -Наверное, это правда было очень забавно.- сказала Атанасия. -Да, очень. -Надеюсь, и мне однажды повезёт увидеть подобное.- сказала Атанасия. -Согласна.- сказала я. Вдруг леди начали пищать. Хочу погреть уши, а потом пересказать всё Лукас. Конечно всё про него. -Леди Магрита, я побуду здесь ещё немного. Вы можете возвращаться к остальным.- сказала Ати.- Адель, ты пойдёшь?- обратилась она ко мне. Я кивнула, а посмотрела на Дженит. Встав я подошла к ней. -Пошлите, леди Магрита.- улыбнувшись сказала я. Она улыбнулась мне в ответ. Дженит встала, а после мы вместе направились к писателем устных фанфиков, а точнее к леди. -Может принцессе Атанасии не нравится моё присутствие?- спросила неловко Дженит. Я с удивлением посмотрела на неё, а после остановилась. -Что вы! Конечно нет!- сказала я.- Просто у нас ещё не было подруг-ровесниц.- ага только рыцарь, а точнее нянька и ещё старый дед, который ещё и самовлюблённый до небес.- Мы сами не знаем как себя вести. В прошлой жизни у меня не было друзей. Я общалась хорошо только с несколькими одноклассниками, но я не могу назвать это дружбой. -Я вас понимаю.- сказала немного смутившая Дженит. Интересно, а в будущем я смогу её расцеловать или же съесть? Ну она просто для меня такая лапочка! Стоп, а это не считается за педофилию?! Дженит улыбнулась, а после мы пошли к месту где был пикник. Я уже устала...

***

Я сидела на кровати Ати, пока она ленилась делать домашнее задание. Я же всё сделала. Конечно мне было лень... -Эх, не хочу. -Ну тогда не делай.- сказала я. -В смысле?!- воскликнула она. -Я просто сдам тебя в рабство.- усмехнувшись сказала я. -Как смешно.- пробурчала она. -Это не шутка. -Скучаете?- спросил резко появившийся Лукас. Он появился рядом со мной. -Да. Очень. Совсем нечем заняться. -Тогда прогуляйся, незачем торчать во дворце. -Нам нельзя его так легко покидать.- сказала я. -А я не хочу.- сказала Ати. Чего это она?! Она мне столько говорила про то что хочет погулять за пределами дворца. -Тебя подменили?- спросила я. -Нет, вроде. -А что ты тогда не хочешь туда?- спросила я. -Я спать хочу...- промычала она. Я встала с кровати, а после подошла к Ати. Щёлкнув пальцами она оказалась в кровати. Ой, переодевать тоже надо. А в этом нельзя ей поспать? *Переодеть?" *Да. "- коротко ответила сестра. Звезда. Мне лень, но надо. Снова щёлкнув пальцами, она уже была одета в сорочку. Эх, хорошо пользоваться магией. Жаль деньги не умею ещё нормально создавать. Я подошла к Лукасу, который рассматривал книги, а после схватив его за руку потащила к выходу из комнаты. -Спи спокойно.- сказала я.- Найоми глаза не выколит.- после этой фразы я вышла из комнаты таща Лукаса за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.