ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
155
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 40.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я всё ещё, держа за руку Лукас, шла по коридору. Просто хочу отойти подальше от комнаты Атанасии. Если она устала, что бывает крайне редко, то значит действительно много работала. Ну точнее училась. –А ты не хочешь выйти за пределы дворца?- спросил Лукас. Я посмотрела на него, а затем остановилась. –Да, хотела бы. Но только с Ата-...- не успела я договорить как увидела на его лице усмешку и как он щёлкает своими пальцами. Я когда-нибудь сломаю ему эти пальцы. Ладно, это просто последнее китайское предупреждение. Но почему он просто телепортирует меня без моего согласия?! Я посмотрела место где мы оказались. Похоже на переулок куда телепортировалась Лукас и Атанасия в манхве. Мой слегка раздражённый взгляд устремился на мага, который осматривал меня с ног до головы. –Верни нас обратно.- вздохнув, сказала я. –Зачем? Просто прогуляемся.- ответил он переводя взгляд на моё лицо.- В этой одежде тебе лучше не гулять по рынку. Он снова щёлкнул пальцами, и я посмотрела на другую одежду, которая уже была одета на мне. Серое, свободное платье. Похоже на то, в которой я была при встрече с Творцом. Ну да, я до сих пор это помню. Вряд ли кто-то не запомнит встречу с такой персоной, которая отправил меня в другой мир. Вдруг я почувствовала хватку на своём запястье. Лукас потащил меня к выходу из переулка, направляясь в сторону шумной улицы. Я не сильно сопротивлялась. Всё таки интересно прогуляться по улице. Но потом я должна буду обязательно сюда прийти с Атанасией. Пока я думала, мы уже вышли на главную улица, и мои глаза расширились от восхищения. Вся улица была украшена разными простыми украшениями, и по всюду был слышен гул и разговор прохожих. Везде были прилавки с едой, закусками и разными сувенирами. Похоже на национальные фестивали в Японии и Корее. Любила тогда гулять, хоть и не люблю шумные места. –Эй!- услышала я крик Лукас рядом с моим ухом. Я, вздрогнув от неожиданности, посмотрела на него. –Что? –Я уже который раз тебя зову.- пробурчал он выгнув левую бровь. Хех, забавно. –Не бурчи, как старый дед. Хоть ты и в таком возрасте чтобы называться дедом, но выглядишь молодо, а ведёшь себя прям как подросток.- усмехнувшись, сказала я, а после потащила его вперёд. Я услышала сзади себя вздох мага, от чего моя ухмылка стала шире. Да... До чего я докатилась... Дразню старика. К счастью на улице было не жарко, хоть и был день. Я бы просто не выжила тут, тем более с моими распущенными волосами... В прошлой жизни, я сама постригла себе волосы, сделав каре. Потом мне мама дала пизды, и сказала что в следующий раз пострижёт налысо. А отец вообще не заметил изменений во мне. Я замотала головой, пытаясь отогнать мысли о семье из прошлой жизни. –Ты же любишь выпечку?- спросила Лукас смотря в сторону лавки. Я остановилась и посмотрела на него. Проследив за его взглядом, я увидела прилавку с выпечкой. Если честно, я люблю любую вкусную и свежую выпечку. Даже простой хлеб. –Да.- согласилась я. Вдруг маг потащил меня в сторону лавки. Если честно, мне нравиться тут. А Лукас как папик... Ой.. Что-то мне стало мерзко, представив его стариком. Лучше уж будет подростком и дальше. Мы остановились перед лавкой, а после Лукас ожидающей посмотрел на меня. Женщина за привалкой посмотрела на нас, а после мягко улыбнулась. Сука, мне сейчас и с людьми общаться нужно... –Что вы хотите?- вежливо попросила она. –Можно две булочки.- сказал Лукас указывая на ватрушки. Он хоть знает название? На самом деле я не удивлена что он выбрал их, ведь во дворце я ела всегда их. Пока я задумалась, Лукас протянул мне булочку. Я взяла её, а после благодарна улыбнулась. –Спасибо. Ты наколдованными деньгами расплатился?- спросила я, хоть уже знала ответ. Не, ну а что? Конечно я знаю что ему за это не будет, потому что во-первых: он нам ещё нужен, во-вторых: он "ВЕЛИКИЙ МАГ БАШНИ", так что максимум кто пострадает, это другие люди. Ну а в-третьих: он купил мне ватрушку, так что... чего пристали? Ему можно... Да и я сама планировала так делать. –Конечно.- усмехнувшись, сказала он. Я улыбнулась, а затем принялась хамячить свою булочку. Всё равно голодная. Ну ещё можно подумать куда можно пойти, раз всё равно тут. Если честно, то изначально я сюда хотела из-за библиотеки. Нет, ни в коем случае не для учебников. Никогда не любила учиться, а изначально заставляла себя, чтобы жить спокойно в будущем и не сильно стараться над уроками. В этой библиотеке наверняка есть романы. Раз тут нету манхв, то буду читать книги, ну или же новеллы. В прошлой жизни я читала только три новеллы... Названия до сих пор помню, а одну так и не дочитала. Я потянула Лукаса в сторону других лавок. Два интроверта гуляют... Это ещё одна причина была взять с собой Атанасию. Она как солнышко в нашей компании. А Лукас ночь... потому что волосы чёрные. А я хуй знает что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.