ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 42.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я сдаюсь... Я уже около полу часа ищу хоть какую-то информацию о Творце, но единственное что я узнала, это о святых и кучу не нужной мне информации. В манхве не говорилось о церкви вообще, а если и говорилось, то я забыла. Ну естественно... Я забыла как встретились Атанасия и Клод, как прошёл дебют в манхве, первую официальную встречу Дженнит и Атанасия и кучу разный моментов. Ну уж извините, мне далеко не двадцать. Уже больше сорока точно. –Тебе не надоело.- спросил Лукас, подходя ко мне. –Честно ответить?- спросила я со вздохом. –Да. Зачем тебе искать информацию об этой божественной персоне?- спросил он, выгибая бровь. Всё таки узнал о Творце, но только не всё. –Если честно, то надоело. Я так же сказала тебе, что расскажу тебе об этом потом. Маг вздохнул. Вообще я сюда пришла ради романов и другой развлекательной литературы, но вместо этого ищу информацию о Творце. С чего я вообще решила что тут будет о нём написано? Наверно из-за того что тут существует магия... –Лучше бы я таскал пакеты и дальше гулял с тобой по этим магазином, чем сидел тут.- пробормотал Лукас. –Я согласна.- сказала я, резко к нему повернувшись.- Ты будешь таскать пакеты, а мы уй-... –Я передумал.- перебил меня он. Вот же ж... –Тогда просто пошли обратно во дворец.- сказала я. Я просто хочу увидеться с моими пушистиками. У меня и так много книг в библиотеке, так что обойдусь.

***

Я стояла у магазинчиков и ждала Лукаса. В руках у меня были пакеты, а сама я напевала песенку. Не а что ещё делать? Эта амёба куда-то ушла, а мне скучно. В прошлой жизне я бы просто слушала музыку, но тут не так. Максимум что я могу сделать, это сама спеть, но я не горю желанием это делать. Петь я умею, хотя не думаю что сравнюсь с Лили. Если честно, никогда бы не подумала что после перерождения буду петь кому-то колыбельные. Так-то я пела только четверым, а точнее Атанасия, Клоду, Найоми и Тому. В прошлой жизней, напомню вам, я. была хирургом. На самом деле я училась вещам, которые не очень нужны хирургу, но метаться скальпелями было прикольно. Хотя от отца я тогда слыша только ругательства за это, мол это опасно, и зная меня я кого-то смогу случайно зарезать, но это не правда. Если честно, я бы никогда не убила человека... нелюбимые персонажы не в счёт. Я бы продолжила так рассуждать, го резко почувствовала чей-то взгляд на себе. Быстро оглядела толпу в поисках человека и заметила чёрную макушку, но это я вно не Лукас. У Лукаса волосы словно смоль, а этот цвет с капелькой серогого оттенка.. Или нет, я не ебу. Я, слегка прищурившись, увидела полностью лицо мужчины. Пиздец... Вот и встреча родственников. Тут дядька наш. Ладно, на самом деле я не очень рада и с юмор к этому отношусь. Если он так пристально смотрит на меня, то значит что-то уже знает, а точнее о моей личности. Ну я так думаю. Ну а нахуй ему пялится на рандомную четырнадцатилетнюю девушку? Вряд ли он педофил. Он не сводил с меня взгляд, и я почувствовала как на моей коже появились мурашки. Он выглядит спокойным, но в этом облике похож на Дракулу, прикольно... Я перевела взгляд в другую сторону, в после заметила подходящего ко мне Лукаса. –Наконец-то, ты где был?- спросила недовольно я. Он протянул мне какие-то браслеты, очень похожие на друг друга. Парные что ли? –Тебе и твоей сестре.- сказала он с безразличием. Я с подозрением посмотрела на него. Нахрен ему это нам дарить? Я, вздохнув, приняла подарок и крепко сжала в ладони. Не хочу потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.