ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 53.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я посмотрела на других леди, которые уже тискали и гладили Воронулю и Тома. Найоми же просто не слезала с моего плеча, да и она всем видом показывала, что не хочет, чтобы её брали на руки или же трогали. Я издала тихий вздох, а затем посмотрела на Ханну. Быстро подойдя к ней, я слегка наклонилась к её уху, хотя она была выше меня на голову, поэтому пришлось встать на носочки. –Ханна, не могла бы ты увести Воронулю, Тома и Найоми. Я сама скажу Тому и Найоми уйти, но нужно позаботиться о Воронуле. Горничная вопросительно посмотрела на меня. –А?- пробормотала она, а затем поняв, что я сказала, быстро кивнула.- Да, конечно, Ваше Высочество. Я дружелюбно улыбнулась ей, а затем посмотрела на Найоми. Ханна же подошла к Атанасии. –Найоми, сейчас вам с Томом и Воронулей надо идти обратно, ты поняла?- спросила я, а затем заметила недовольную рожу совы.- Не злись, мы потом поиграем. Найоми недовольно отвернулась, а затем полетела к Воронуле, которого уже уводила Ханна, пока рядом с ней шёл Том. –Принцесса Адель,- услышала я тихий голос. Повернувшись в сторону голоса, я увидела Лию.- Я вспомнила, что мой братец Рихард попросил меня передать вам письмо. Он не хотел отправлять как в прошлый раз. Она мягко улыбнулась, а затем протянула мне конверт, в котором наверное и было письмо. Я улыбнулась, а затем приняла письмо, после чего незаметно сунула в пришитый в моём платье карман. Не а что? Карманы никогда не будут лишними. –Благодарю.- сказала я.- А теперь, давайте продолжим чаепитие?- спросила я у леди, которые были слегка разочарованный уходом животных. Снова осмотрев всех присутствующих, мой взгляд остановился на чёрноволосой девушке. Её серые глаза были закатаны, а лицо как всегда недовольное. Сука, она меня уже заебала. –Да, сестрица Адель права.- согласилась со мной Атанасия.

***

–Я сейчас умру.- жалобно пробурчала я, завалившись на диван. –Не драматизируйте, принцесса.- улыбаясь, сказала Лили. Я, уже переодетая, лежала на диване, уткнувшись лицом в подушку. Повернув голову в сторону, я увидела два письма. Один от Рихарда, а другой от Кайла Новштайна... Агх.. Ладно первый, я не против и даже рада получать от него письма, но второй. Этому Инкогнито, что надо? Я приняла сидячее положение, а затем посмотрела на Лили, которая расскладывала украшения, которые я недавно надевала, на места. –Принцесса Адель, я пойду.- сказала Лилиан, поворачиваясь ко мне. Я вздохнула. Я помню как пыталась убедить называть меня просто Адель, но Лили наотрез отказывалась. Я снова посмотрела на мою любимую няню, которая уже стояла рядом со мной, нежно смотря на меня. Она мне так напоминают мою маму.. –Лили, я тебя очень сильно люблю.- сказала я, слегка усталым голосом, но всё же улыбнулась. Это чаепитие забрало у меня много энергии... Лили всё так же улыбалась, а затем просто погладила меня по голове. Чувствую себя котиком, но прикосновения Лили такие тёплые и нежные. А сейчас, после этого дрянного чаепития, я тем более могу спокойно вздохнуть. Одно из самых главных событий, которое я успешно обезвредила. Ну или же не дала произойти. –Я тоже вас люблю, принцесса.- сказала Лили, а затем поцеловав меня в макушку, отошла от меня и вышла из комнаты. –Ха-а...- сорвался с моих губ вздох. Мой взгляд снова метнулся к письмам. Первым открою письмо от Рихарда. Там хотя бы более адекватное что-то будет... ну я так надеюсь. Взяв его в руки, я просто разорвала конверт так, чтобы не порвать само письмо. Вытащив письмо, я раскрыла его и начала читать текст.

Адель, здравствуй.

Я пишу тебе вот так потому, что мне было лень запрягать птиц или же человека, поэтому решил отправить через Лию. Ты бы знала как она радовалась, когда ты приняла её предложение о дружбе. Я даже ревновал. Только пиши мне больше потому, что видитесь вы с Лией чаще, чем со мной. А так, перейдём к сути. Ты наверняка знаешь, что скоро у меня день рождение, и то что банкеты или что-то такого не будет. И на это две причины, первая: через два дня, после моего день рождения, день рождение Его Величества императора. А вторая: я сам не хочу. Зная тебя, ты точно разозлишься или же так обматеришься, что сами черти удивятся. Но на это мне всё равно. Тебя не остановить. Я хотел сказать, чтобы ты никак не пыталась прийти ко мне. Я так же знаю, что ты хотела присутствовать на моём день рождении, особенно после дебюта, но ни как не пытайся сюда прийти! Я конечно знаю, что я не отразим, и наверное не выдержишь того, что не сможешь со мной встретиться и не увидеть всю мою красоту, но не желай этого! Даже с помощью того мага! А так, надеюсь тебе понравились те книги, которые я тебе отправил. Рихард Семур.

Мой глаз дёрнулся... ЧТО?! Нет! Ну что за?! До этого они праздновали, а именно тогда, когда я могу прийти, не празднуют?! Рихард, я тебе такую взбучку устрою, даже сам Творец такого не видел!

***

Кхм... Я тогда перенервничала... Извиняюсь. Я посмотрела на лист, на котором был написан ответ..

Рихард, здравствуй. Ты там что, охуел?! Какого чёрта ты решил отказать от банкета именно тогда, когда я могла прийти?! Я же тебе такое устрою! Сколько я морально готовилась к этому событию! Я так думала над подарком! Я так хотела увидеть твою рожу, когда узнаешь, что за подарок! Ты знаешь как я зла?! Совсем чуть-чуть... Но я не материлась. Честно... Только когда тебе писала это. Но! Я точно увижу тебя в день твоего рождения! Это я тебе обещаю! И не будь таким нарциссом, это жуть как раздражает. И тот маг ушёл на некоторое время, так что он мне не поможет. Книги мне понравились, и я ещё раз благодарю тебя за этот подарок. Адель.

Я вздохнула, перечитав, что написала до этого. Конечно Лукаса тут нет, но зато тут есть координаты, которые указывают на место нахождения особняка Сеймур, а точнее в комнату Рихарда. Мои губы расплылись в усмешке, а глаза прищурились. Ну всё, тушканчик, я приду к тебе ночью и подарю этот чертов подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.