ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
155
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 54.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я уже разворачивала письмо от Кайла Новшатайна... Кхм.. Или Навшатана.. А, ой, Новштайна. Короче ощущение ужасное. Тревога, нервозность и вообще плохое предчувствие. Это даже раздражает.. Я развернула письмо, кинув при этом конверт на стол, а затем принялась читать.

Здравствуйте, моя дорогая госпожа Мун Лан Ри. Надеюсь вы рады получить от меня письмо, но на прошлое вы так и не ответили. Это меня сильно огорчило. Вы бы знали, как я хочу с вами встретиться, но мне стоит просто подождать. Я уверен, что вы так же ждёте встречи со мной. Я видел вас буквально на днях на улице. Даже в маскировке вы прекрасны. Я случайно с вами столкнулся, но был безумно рад, что так получилось. Но я бы вам советовал не выходить на улицу вообще, это очень опасно. А так же я был рад, что вы со мной заговорили. Даже если ваши прекрасные, блондинистые волосы были чёрного цвета, они всё так же мне нравятся. Так вы даже больше напоминаете себя в прошлом. Интересно, вы меня помните? Ваши чёрные глаза и длинные чёрные волосы были так прекрасны. Хоть вы после и перекрасили их в чуть более светлый оттенок, они всегда были прекрасны! А ваш характер почти не изменился, всё так же серьёзны. Я буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи! Кайл Новштайн.

Я читала это с таким лицом, что наверное любой бы подумал, что я тут угрозы получила. Чувство отвратное. Кончики моих пальцев похолодели, а сердце застучало быстрее. Всё же он тоже переродившийся.. Все эти комментарии о моей внешности, а точнее комплименты... От них меня воротит. Чувствую лишь отвращение. Да что этот парень знает о моём характере?! Я не всегда бываю серьёзной! И даже про ту встречу на улице.. Он узнал меня даже тогда, когда я была замаскирована с помощью магии. Ещё он сказал, что я с ним разговаривала. В голову сразу полезли воспоминания о том дне, в точнее о том столкновении с парнем. Его зелёные волосы, такие же зелёные глаза и слегка пугающее лицо. Даже те мешки под глазами, я запомнила почти всё, а причина в том, что я чувствовала сильную тревогу. Так это был он.. М-да уж.. Даже тот взгляд, чувство было такое, что меня видят насквозь. –Агх..- пробурчала я, и за некоторое время письмо в моих руках загорелось, оставив после себя лишь пепел. Мой взгляд устремился в сторону моей тумбочки. Встав с дивана, я быстро подошла к ней, в затем выдвинула выдвижной ящик. Там была та самая картина. Мои брови нахмурились, а взгляд прожигал красиво нарисованный портрет. Да, красиво, но всё же мне от одного взгляда на неё тревожно и страшно.

***

Открыв глаза, я снова увидела белый потолок. Сама я лежала, а затем услышала знакомый голос: –Ты что там? Я привстала на локтях, а затем посмотрела на Творца, который сидел за столиком, на котором было много десертов и вкусностей. Его красивые, золотистые волосы были распущены, а жётые глаза вопросительно смотрели на меня. Я, кряхтя, встала на ноги, а затем подошла к столу. За считанные секунды напротив Творца появился стул. Он жестом указал мне садиться на предоставленное место, что я послушно сделала. –Здравствуй.- поздоровался он. –Здравствуйте.- сказала я, кивнув. Он выгнул одну бровь, притянув чашку с чаем к своим губам. Сделав глоток, он снова поставил чашку на блюдце. Разве тут можно кушать или пить? –Почему на "вы"? –В прошлый раз я тоже обращалась к вам на "вы".- спокойно ответила я, а затем сразу решила задать вопрос.- Я хочу у вас кое-что спросить. Творец выгнул одну бровь, а затем улыбнулся. –Я весь во внимании. –Я хочу спросить про Кайла Новш.. Новаш..- попыталась я выговорить эту чёртвову фамилию.- Новаштайна? Или Новшатайна.- бурчала я. Творец лишь вопросительно смотрел на меня. –На немецкую фамилию похоже.- сказал он, пожав плечами. Вообще-то ты должен это знать... –Короче. Вы поняли о ком я говорю. Откуда этот человек знает моё прошлое имя и тем более как я выгляжу?!- спросила я, слегка повышая голос. Он аж поперхнулся. Чё это он? Откашлявшись, Творец посмотрел на меня, а затем принял невозмутимое выражение лица. –Ну... Как ты думаешь? –Я первая задала вопрос –А я второй, что делать с этим будем?- сказал он, выгибая бровь. Я раздражённо вздохнула. –Думаю он тоже переродился.- ответила я. –Ты права.- спокойно сказал Творец. Я аж дёрнулась. Мой взгляд устремился на него, немым вопросом спрашивая: "И кем он был в прошлом?". –Он был знаком со мной в прошлом? –Да. Хотя вы почти не общались. Ну вспомни того кто тебе признался в любви, убил, и плюс у него умерла мать от рака. Я замерла, а затем встала со стула, оперевшись руками об стол, слегка наклонившись к мужчине. Этот сукин сын! –Не выражайся.- пробурчал он, почему-то уже не так уверенно. –Какого чёрта?! Кто его переродил?!- воскликнула я со злобой, а затем мой взгляд устремился на нервного Творца.- Зачем вы его отправили в тот же мир, в котором уже была я?! Мужчина слегка зажмурился от моего крика. Нет, серьёзно! Какого хера?! Человек, который убил меня, сейчас пишет мне письма и делает комплименты моей внешности! Да он же просто так убил меня, без какой-либо причины! –Успокойся.- попытался меня успокоить Творец, но мой гнев лишь рос. Я конечно всё понимаю, и наверное я остро реагирую, но блять! Сейчас мне говорят, что мой убийца даже в этом жизни со мной! –Зачем вы это сделали?! Неужели больше не было места, куда можно было бы его засунуть?! И почему вы не стёрли ему воспоминания?! Раздражение и гнев – вот что я чувствовала сейчас. Честно, я в ахуе! Мужчина нахмурился, а затем его уже холодный взгляд устремился на меня. –Юная леди, прекратите кричать.- серьёзно сказал он, от чего я вздрогнула. Мои ладони быстро сжались в кулак, пока я сверлила взглядом Творца. –Не в вашем характере быть такой эмоциональной.- всё так же холодно и серьёзно говорил он.- Если я так сделал, то на это была причина. А сейчас сядь. Я в ступоре смотрела на него. Творец конечно прав, я слишком эмоциональна. Да и сейчас я кричу не на обычного человека, а на божественное существо. Вздох сорвался с моих губ, а затем я послушно села на стул, прикрыв лицо рукой. Я слегка поджала губы... Одновременно чувствую стыд и гнев. Так раздражает моё поведение... Раньше я такой не была. –Твоя реакция вполне нормальна.- снова сказал Творец, делая глоток чая.- Этот парнишка убил самого себя, после твоей смерти. Я выгнула одну бровь, поднимая свой взгляд на него, одновременно убирая руку. –Зачем? Не захотел с этим всем разбираться? –Нет. Его огорчила твоя смерть.- уже более обычным тоном ответил мужчина. На его лице появилась усмешка. –В смысле? Он же сам меня убил.. –Да, с его стороны это не логично. Но помнишь, как ты впервые его встретила? Ну, это была ваша вторая встреча, просто ты запомнила её. –Вы имеете ввиду, когда он мне признался в любви? –Да, именно так.- сказал он, улыбаясь.- Он, как бы сказать... Забыл как вы это называете. Вдруг на стол перед ним упала толстая книга, при этом не задев десерты и чашку чая. Творец, взмахнув пальцем, начал перелистывать страницы, а после остановился дойдя почти до конца. Его глаза быстро прошлись по строчкам, а затем книга пропала. –Яндере. Он – яндере. Ты же любила этот жанр, так ведь? "Яндере"? Он – яндере?! –Любила, но только в манхвах или же новеллах.- пробурчала я. Он улыбаясь кивнул. –Ты была его объектом одержимости. Хотя, ты и до сих пор им являешься. Как там это было... В его случае что-то типа: "Если она достанется не мне, то никому не достанется.". Поэтому ты умерла от отравы. –Ха-а... Это пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.