ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
155
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 55.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Автора Блондинка всё ещё сидела на стуле за столиком, пока перед ней сидел её "дедушка". Ебать...- пронеслось в голове у Адель. –Перестань сквернословить.- пробурчал мужчина, а затем слегка потянулся. –А как мне на это реагировать? –Ну уж точно не матами. Мужчина пожал плечами, а затем тепло улыбнулся. –Твоя мать была бы недовольна этим. Адель вздохнула от упоминания её матери, а затем кивнула. Тоска по родителям всё же была, хотя сейчас у неё есть новый отец и сестра. Но всё же забыть ту любовь, которую ей дали, трудно. –Я вспомнила, что вы тогда говорили.- вдруг сказала принцесса, подняв свой взгляд.- Вы говорили, что они мне всё расскажут при нашей встрече. Я с ними встречусь? В голосе было слышно любопытство. От надежды того, что она сможет встретиться со своими, хоть и не кровными, но всё же любимыми родителями заставляло нервничать. Творец посмотрел на неё, а затем кивнул. –Конечно! Только если ты этого сама хочешь...- пробурчал он последнюю часть. Утруждать или уговаривать девушку он не хотел, ведь ей могло быть некомфортно от этого. Адель посмотрела на пол. Она ещё не совсем отошла от понимания, что её убийца на самом деле ей одержим, а сейчас находиться с ней в одном мире. И более того, они уже встретились. –Я бы хотела, но точно не сегодня. Я слишком эмоциональна, а если увижу матушку или отца, то вообще разрыдаюсь.- неловко сказала Адель. Её ладони теребили краешек её платья, которое было как всегда по приходу в это место такое же, белое и свободное. Адель понимала, что вряд ли сможет сдержать эмоции при виде дорогих ей людей, смерть которых она видела и пережила. С губ девушки сорвался вздох. –Да, я понимаю. Ты только скажи, а после сможешь увидеться с Клариссой и Назаром. Принцесса кивнула, а затем посмотрела на десерты. –Вы говорили о причине, по которой отправили того парня в тот же мир, что и меня. Могу я узнать её?- спросила она, осматривая вкусности, которые были на столе. Сразу вспомнились моменты из прошлой жизни... Flashbacks Маленькая, чёрноволосая девочка, по виду лет шести, пыталась аккуратно пройти на кухню, пока её мать стояла у плиты, готовя ужин. Девочка тихими шашками прошла в кухню, и слегка пригнувшись, из-за чего напоминала гнома, направилась в сторону маленькой тумбочки где хранились несколько сладостей. Она пыталась остаться незамеченной от русоволосой женщины, но попытка с треском провалилась, когда по комнате послышался строгий, женский голос. –Лан Ри! Что я тебе говорила о вечерних поеданиях сладостей? Ты и так много съела!- сказала хмурая женщина, оттаскивая девочку за шиворот назад. –Умма, я всего лишь одну!- пробурчала девочка, со всей силы пытаясь сопротивляться. Конечно силы в этом маленьком тельце было мало, из-за чего и эта задача провалилась. –Что происходит?- спросил мужской голос. Высокий мужчина с чёрными волосами заглянул в кухню и увидел забавную для себя картину. Его дочь тащили за шиворот от конфет, как непослушную собачку. –Аппа, Умма мне не разрешает конфеты кушать.- пожаловалась девочка, надеясь на помощь со стороны отца. Женщина грозно посмотрела на мужчину, который из-за этого вздрогнул и нервно улыбнулся. –Лан Ри, слушайся маму, она же тебя вырастила.- сказал мужчина. –Папа, ты всегда говоришь одно и тоже!- пожаловалась девочка, слыша эту фразу уже который раз.

***

Девочка сидела в своей комнате хмуро смотря в пол. Ужин ещё не был готов, а скука покоряла девочку. Мун Лан Ри – настоящая сладкоежка, что вполне нормально для детей. Но единственная преград до её сахарного деабета, который она могла получить, это её мать. Она даже запрещает бедной девочке, кушать много выпечки. Хотя на это другая причина. Вдруг дверь в комнаты немного приоткрылась, и в проёме было видно лицо отца Лан Ри. Лан Сон Хёк, так звали этого мужчину. Это самый любимый мужчина девочки на земле... Нет, это не из-за того что она ей покупает булочки на каждой их прогулке... –Тталь, ты что тут делаешь?- спросил мужчина, улыбаясь и проходя в комнату дочери. –Проклинаю кариес.- прямо сказала девочка, всё ещё сидя на кровати. Руки мужчины были за спиной, но было слышно тихое шуршание пакета. Вдруг, почти перед лицом Лан Ри, появился чёрный пакет, наполненный разными вкусняшками и видами выпечки. Чёрные глаза девочки заблестели, а на лице сама по себе появилась широкая, детская улыбка, которая всё же часто бывала у неё на губах. –Ты же не поверила, что я перешёл на сторону злого стража?- смеясь, спросил мужчина, имея ввиду мать девочки. Девочка, не долго думая, повисла на крепкой шее мужчины, обнимая того. End Flashbacks Девушка услышала щелчок перед своим лицом и сразу же вернулась в реальность. Хотя это трудно назвать ею. Творец смотрел на неё со спокойствием, а затем улыбнулся. –Простите, я задумалась..- пробурчала девушка, а затем вздохнула.- Не могли бы вы повторить свой ответ? –Конечно. Причиной является твоя мать.- коротко ответил мужчина, тем самым поставив в ступор девушку. –В смысле? Зачем моей маме перерождать моего убийцу? –Месть. –"Месть"?- переспросила Адель. –Да, месть. Кларисса чуть не разгромила мой кабинет, когда узнала о твоей смерти, и о той ошибке...- сказал Творец, напоминая принцессе о тех его словах, в которых он говорил, что её смерть ошибка.- Она решила, что раз это была ошибка и тот паренёк умер, ты должна отомстить ему. Кларисса почти заставила меня, переводить его. Девушка несколько раз моргнула, а затем кивнула. На маму похоже.. Она всегда была злопамятна. На её губах невольно появилась улыбка. –Ясно. Но мстить я сейчас не хочу. Я еле как изменила сюжет. Хотя я наверное больше устала из-за того, что волновалась, а не делала всё это. –Это ты уже скажешь своей маме.- сказал мужчина, а затем посмотрел на пустую тарелку Адель. Он специально устроил такую трапезу, хотя они тут никак не насытятся или же проголодаются, но его "внучка", даже не притронулась к чаю или десертам.- Почему ты не ешь? –Не думаю, что с такой информацей, я смогу нормально есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.