ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 56.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Мои глаза начали потихоньку разлепляться, при этом я сонно зевнула. Кто там говорил, что за ночь нельзя много о чём узнать? Когда у тебя знакомый Творец, то можно...

***

Я со скукой смотрела на женщину, которая объясняла мне урок. Всё это я уже знаю, тем более сейчас урок биологии. Конечно мы тут не проходим про то куда лучше всего бить ножом или же чем-то острым, чтобы легко убить человека, но ладно. Хотя в прошлой жизни я это узнала от папы. –Принцесса Адель, почему вы не слушаете меня?- раздражённо спросила женщина, скрестив руки на груди. Я вопросительно посмотрела на неё. Ну может потому что ты – уебанка, которая даже не может запомнить нормально все органы человека? Я серьёзно, она печень с почками путает. По названию. Как она вообще учителем стала? –Я вас слушаю, мадам.- сказала я, выпрямляясь. Я спать хочу... А у Ати сейчас история... Нас разделили, потому что эта чучмека (Ати) смеялась, просто из-за одного взгляда на меня.... Ладно я тоже смеялась, но она больше. Сейчас я в этой унылой и тупой компании с этой недоразвитой. В прямом смысле недоразвитой. –Тогда скажите мне, что я только что объясняла. И желательно всё рассказать самой. А не пойти-ка ли тебе на хуй? Или ты на нём уже сидишь... Так это слишком грубо, прошу прощение. Меня Творец и мама наругают, если узнают. –Не хочу.- пробурчала я, а затем посмотрела на её удивлённое лицо. Блять.. Я быстро встала со стула, на котором я сидела. Посмотрев на доску, я увидела какую-то хуйню, а не чертёж. Это она так тромбоцитов рисует? Ясно, художником ей не стать. –Тромбоциты – это элементы крови, которые отвечают за свёртывание.- коротко и ясно. Не а чё? Я тебе Википедия что ли? Женщина смотрела на меня, как-будто не понимает, издеваюсь я над ней или нет. Сдалась она мне. Я лучше над Лукасом посмеюсь, чем над этой унылой рожей смеяться буду. Не серьёзно, смотришь на неё, и сразу задумываешься о суициде. –Может что-то ещё скажите?- спросила она. Нахуй? Я тебе всё сказала.. –Ну... Тромбоциты составляют один процент от всех клеток крови. Они образуются от клеток косного мозга. Вот не зря же в школьное время зубрила эту тему. До сих пор помню. Зато все теоремы по геометрии не помню. По крайней мере в органах нет ничего треугольного, чтобы находить у них биссектрису или медиану. Так что иди наху-...

***

Я сейчас умру... Нет, я просто устала. Ненавижу историю. Зачем мне знать, когда впервые встал на ноги первый император? Ладно, это мы не проходил, и слава богу. Я издала протяжный вздох, а затем услышала как открылась дверь. Я посмотрела кто вошёл в мою комнату. Сама я лежала на диване, а в дверях стояла Харис. Её каштановые волосы были собраны в два хвостика, а серые глаза искали меня по комнате. Диван повёрнут просто боком к двери, поэтому меня не сильно видно. Ну ещё я низкая. Не серьёзно! В прошлой жизни я была примерно метр семьдесят пять, а сейчас даже метра шестидесяти нету... Это раздражает. –Что-то не так, Харис?- спросила я, из-за чего напугала горничную. Она молодая, а приставили её ко мне чуть позже после дебюта. –Ох, ваше высочество, вот вы где.- сказала она, держась за левую сторону груди. Ну, за сердце.- Вам новое письмо. Я вздохнула. Опять от того паренька. Кайл Нова... Новшата... Да, сука! Хуй с ним. От Кайла? –От кого оно?- лениво произнесла я, пока Харис подходила ко мне. Увидев как я лежу, девушка нахмурилась, но после моего вопрос вздохнула. –От Кайла Новштайна. Я Ванга. Ладно, это просто предсказуемо. –Только вот..- пробормотала девушка. Я вопросительно посмотрела на неё, а затем потянувшись, из-за чего у меня захрустел позвоночник, села. Уже разваливаюсь. Ну, тут хотя бы чуть позже это началось. –Там не одно письмо. Там письма. –И сколько их?- сказала я, зевая. –Примерно сорок пять. Я аж поперхнулась. Блять, он там охуел столько бумаги тратить?!

***

Я смотрела на большую гору писем. И все они от того сталкера. Кстати, почему сталкер? Вроде так называют тот кто следит за кем-то... Блять, он следил что ли?! Я ему глаза выколю, честно говорю. А после засыплю туда соль, чтобы было больнее. Кхм... Ладно. Почему-то я сейчас намного спокойней, чем должна была бы. –Харис, выйди пожалуйста.- приказным тоном сказала я, хоть это была и просьба. Ну ослушаться же она не сможет. Через несколько секунд, в комнате была только и гора писем. Взяв одно письмо, я вскрыла его. Жаль не человека, который мне их отправил, а письмо. Вытащив бумагу, я развернула её, и начала читать.

Дорогой госпоже Мун Лан Ри. И снова здравствуйте! Как у вас дела? Вы мне так и не ответили. Наверное я вас смущаю тем, что отправляю так часто и много писем. Всё же, скоро фестиваль в честь дня рождения Его Величества. Вы же придёте? Вы не так сильно любили шумные места раньше, но я был бы рад вас там встретить. Если вы там будете, то предупредите меня. И я попрошу вас не приходить с кем-то другим. Я с радостью сам погуляю с вами. Это точно будет весело, я вам обещаю! Я нашёл похожую на вас куклу. Сейчас она лежит у меня на полке. Даль конечно, что нету похожих на вашу прошлую внешность, но вы и сейчас прекрасны! Вы всегда прекрасны, особенно для меня. Ответьте хотя бы на это письмо! Я вас молю! Кайл Новштайн.

Меня сейчас блеванёт.... Я быстрее пойду на этот чертов фестиваль с Анастасиусом. Дядька с юмором, но притворяться мёртвым не смешно. Не, а чё? Не осуждайте, это просто чёрный юмор. Кхм... Мне жаль эту куклу. Лучше бы мама не была такой злопамятной и оставила его гореть в аду синим пламенем. Сейчас же мне с ним нужно разбираться. Даже просто так похитить и убить не получится... Сука, хули он стал сыном герцога?! Я быстро сожгла с помощью магии остальные письма. Вряд ли там что-то важное.

***

Я лежала на зелёной траве, пока мягкий и тёплый ветерок щекотал моё лицо. Лето... Конечно я больше любила весну, но лето тоже хорошо. Где-то там бегали мои питомцы, хотя лучше сказать друзья и части семьи. Нойми и Том. Я, лениво потянувшись, перевернулась на другой бок. Да, лени у меня хоть отбавляй. Единственное что я сейчас хочу – это спать до обеда, кушать много вкусного, играть и тискать Найоми и Тома, и конечно видеться с Ати, Рихардом, Лией и Дженнет. Ах... Была бы шикарной жизнью. Хотя если считать ещё и взрослых, то я не протим компании Клода, Лили, Феликса и Творца. Но если так подумать, то последний мне нравиться только, потому что кормит меня сладостями. Это было один раз, но хватило, чтобы меня подкупить. Я виделась с ним всего только три раза, но чувствую с ним себя так комфортно. Короче, дед у меня прикольный... Да я люблю больше за внешность, чем за характер, и что? Эрухабен всё же мне очень нравился. Хотя он так мне напоминает Люминаса из манхвы «Ещё раз в свет».. Удивительно что помню их имена, хотя сюжет манхвы почти полностью забыла. Блин... Теперь вспомнила почему-то рисовые шарики. Агх... Вот и минусы жить в средневековье, тут не готовят острую курочку, кимчи, рисовые шарики и другие вкусности, которые я так любила кушать, пока жила в Корее. Мои веки начали тяжелеть и в конце концов я уснула. Пока что не вечным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.