ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 57.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я снова тут. Мой взгляд был устремлён на белый потолок, а затем я перевернулась на другой бок, после чего увидела, сидевшего на корточках Творца. Он смотрел на меня, а я на него. Искры и бурю не было, но молчание присутствовало. –Чё, как жизнь, внучка?- вдруг сказал мой дед, с такой интонацией, что мне хотелось провалиться сквозь землю. –Вы чё, ебанулись?- спросила я. Да, говорить это божеству хуйня затея, но мне как-то фиолетого. –Не говори так с дедушкой!- пробурчал недовольно мужчина.- Я просто хотел сказать что-то прикольное, чтобы вызвать у тебя интерес. –Вы вызвали у меня желание застрелиться, так что у вас не так хорошо получается.- пробормотала я, лениво садясь. –Ой, не преувеличивай.- сказал он, закатывая глаза. После он устремил свой взгляд на меня.- Так ты хочешь встретиться со своими родителями в этот раз? Я посмотрела на него, а затем задумалась. Откладывать каждый раз бессмысленно, но.. Видеться с теми, на чьих похоронах я была.. Как-то жутко.. Но я хочу увидеться с ними. Хоть они мне не родные и даже если они меня не любили так искренне, я всё же получала от них внимание, уход и всё остальное, что должно быть у ребёнка. Я их люблю, так что встреча с ними только обрадует меня. Но... Я так волнуюсь и мне так тревожно от этого.. Я правда их сильно люблю и буду любить, как бы я не пыталась забыть их. Но я до сих пор помню, как у меня болели глаза от слёз после смерти мамы, и как я пыталась не зарыдать на похоронах отца. Зато были похоронены они рядом. -Да, я хочу с ними увидится.- сказала я, всё же решив это сделать. На губах Творца появилась мягкая улыбка, и он щёлкнув меня по лбу, усмехнулся. Я, нахмурившись, смотрела на мужчину, но в моих глазах потемнело..

***

Моё тело слегка ныло. Ну это было и тогда когда я была у Творца. Мои глаза были закрыты, но я чувствовала, как-будто мне в глаза бьёт яркое солнце. Неужели я просто проснулась? Лениво открыв глаза, я увидела что нахожусь на лесной поляне. Было слышно щебетание птиц, тихий шелест травы и деревьев, а так же журчание воды не далеко. Повсюду были мои любимые цветы, а точнее цветы «рудбекия». Я привстала на локтях, а затем склонила голову вперёд, придерживая свой лоб ладонью. На мои плечи упало несколько белокурых прядей уже привычных для меня волос. Вздохнув, я аккуратно встала на свои босые ноги, поправляя при этом белое платье. Это место такое красивое. Цветов было так много, что я даже не совсем верила что это живые растения, а не искусственные. Ветер был тёплый и приятный, а погода солнечная, но солнце не пекло. Я начала аккуратно шагать вперёд, пытаясь не задеть цветы. Тело было такое лёгкое, что мне казалось, как-будто его и не было. Чувство такое, как-будто я наконец выспалась. Ну уж простите, меня каждый раз на уроки будят, а Клоду из-за этой мелочи жаловаться я не хочу. Хотя подколотить его из-за возраста или тому подобного, я могу. Это мне будет в радость. Рост остался такой же, так что как таковых изменений вообще не было. Ну и где мои родители? Потерялись что ли? Я оглянулась по сторонам, но видела только полянку цветов и высокие деревья. Пройдя немного дальше, я смотрела только на землю, пытаясь не наступать на красивые жёлтые цветы. –Ха-а...- вздохнула я. И что мне делать? Вдруг я услышала чьи-то тихие шаги и шелест травы. Вздрогнув, я быстро обернулась и увидела каштановолосую женщину. Её волосы были достаточно длинными, а чёрные глаза смотрели с нежностью и любовью. Моё сердце упало куда-то в желудок, а ладони как на зло начали потеть. Волнение полностью охватило меня. На губах женщины расплылась мягкая и нежная улыбка, а глаза изучали меня с нежностью. В носу начало колить, а глаза предательски щипать. Я всё ещё была повёрнута всем телом вперёд, и только моя голова смотрела на такую знакомую и родную мне женщину. –Лан Ри...- пробормотала она, а я всё так же стояла в ступоре. Всё что я хотела и собиралась сделать, всё то о чём я думала, я разом забыла и не знала как реагировать. Я до сих помню то измученное болезнью тело, всхлипы и слёзы, которые были изданы мной. Вдруг я почувствовала как по моей щеке прокатилась слеза, из-за чего я вздохнула и быстро вытерла её. Не хочу, чтобы она первым делом увидела, как я плачу... Но мне так сложно сдержаться. В следующее мгновение, пока я вытирала влажные от выступающих слёз глаза, я почувствовала как меня крепко, но одновременно нежно обнимают. Женщина была выше меня примерно на двадцать сантиметров. Её волосы, которые в прошлый раз, когда я её видела отсутствовали, сейчас щекотали мне шею и плечи. Я всё так же стояла на месте, пока мои руки немного дрожали. После нескольких секунд таких крепких объятий, я, колебаясь, обняла женщину в ответ. Мои глаза были наполнены слезами. Я издала тихий всхлип, крепче прижимая к себе женщину. –Ты как-будто бы и не изменилась..- пробормотала она. Да... Я всего лишь в другом теле... –Умма...- пробормотала я, плача ей в плечо иногда тихо всхлипывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.