ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 58.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я неловко стояла перед своей мамой вытирая остатки слёз с глаз. Она с нежностью смотрела на меня, одновременно поглаживая мои блондинистые волосы. Стыдно... Мне уже больше сорока, но сейчас плачу. Хотя... Перед матушкой можно. Стоп. А где аппа? –Умма, а гда аппа?- спросила я, шмыгнув носом. Она мягко улыбаясь смотрела на меня. –Назар скоро придёт. Узнав, что ты наконец встретишься с нами, сразу же начал готовиться. Я осмотрела её. Всё так же прекрасна и миловидна. Даже и не подумаешь, что она угрожала моей учительнице, а так же так сильно кричала на меня, когда я крала у неё немного риса и овощей... –Ясно.. –А ты всё же стала врачём.- сказала мама. Я кивнула, а затем посмотрела на неё. Мягкие черты лица, чёрные глаза, скрывающая лоб чёлка, и красивые губы персикового цвета. Да, моя мама прям красавица, хотя внешность у неё обычная для кореянки и вообще обычного человека. Вдруг, я заметила как что-то упало на землю за маминой спиной и оттуда начали доносится ругательства и недовольное бурчание. Мама недовольно зыркнула в ту сторону, и я увидела черноволосого мужчину, который упал на цветы, но на удивление цветы были целыми и невредимыми. Рядом с мужчиной лежал раскладной стол и три таких же стула. –Аппа?- пробормотала я, выгнув одну бровь. Сердце снова быстро застучало, а глаза начали слезиться. Чувствую себя маленьким ребёнком... Я быстро вытерла выступающие слёзы, а затем посмотрела на вставшего на ноги отца. –Не ругайся тут.- недовольно пробурчала матушка, хмурясь, на что отец закатил глаза. Я, сама того не заметив, улыбнулась, а после увидела взгляд папы. Он был нежный, прям как у мамы, а так же в нём была тоска. Я снова почувствовала, как меня притянули в объятия, только эти были на много крепче, чем у мамы. –Как же я ждал этой встречи.- почему-то гордо сказал отец, отстранился улыбаясь. Я хихикнула, одновременно вытирая слёзы радости и тоски. Всё же я безумно рада их встретить вновь...

***

Мы в троём сидели за столиком по среди этой лесной поляны. На столе были сладости, выпечка и кофе. От последнего я готова была снова заплакать.... Я не пила кофе четырнадцать лет, это же пиздец! А так, если подумать, то я умерла из-за кофе... Ну конечно была отрава, но да ладно. –А как ты это всё принёс?- спросила я у отца, который клал мне в тарелку маленький чизкейк. –Легко! Божественная силу и помощь Творца. Папа гордо улыбался, а мама, услышав о Творце, состарила недовольное лицо. –Не упоминай его.- пробурчала она, выпивая глоток заварного папой кофе. Я вопросительно о посмотрела на неё, а после на отца, который неловко улыбнулся. Они не изменились... Моя любовь к кофе наверняка пришла от мамы, которая дала мне его попробовать в пять лет. Потом конечно она об этом пожалела, ведь я так часто пила его, что это было сильно заметно. Потом мне сказали, что придушат в следующий раз, если выпью без проса... В Корее кофе редкость, но мама всегда его могла найти. А папа вообще профи в заварке этого напитка, хотя сам любит чай. –Что-то не так с Творцом?- спросила я. Мама посмотрела на меня, а затем, поставив чашку на блюдце, вздохнула. –Он тебе по ошибке написал не ту дату смерти, их-за чего тебя не смогли защитить от того ненормального. Сколько раз я тебе говорила не общаться со странными персонами? –Я с ним виделась только два раза.- пробурчала я недовольным голосом.- И то второй раз был, когда он убил меня. И в смысле Творец написал не ту дату смерти? Папа нервно улыбнулся, а затем протянул мне тарелку с десертом. –Давайте сейчас просто спокойно поговорим? Мы же столько лет не виделись..- сказал он, пока в его голосе слышалась грусть и тоска. Мама, вздохнув, кивнула. Я посмотрела на чизкейк с клубникой, а затем улыбнулась. –Милая, тебе хотя бы комфортно в новом месте?- спросил папа. Я посмотрела на него, кладя в рот кусочек чизкейка, после чего прожевала его. Да, я всего лишь переродилась в чужое тело, и тем более в прочтённую мной манхву.. Ничего необычного. –Сейчас я привыкла.- сказала я, улыбаясь. –Это хорошо.- сказал он. Как говорил Творец, тут ты не чувствуешь биологических потребностей, поэтому мы просто можем наслаждаться вкусом сладостей. Я даже не до конца верю, что вижу их... –Кстати, у тебя же друг есть, так ведь?- спросила вдруг мама. Я кивнула, улыбаясь. –Да, его зовут Рихард. Он старше меня на год. –Рихард.. Я видела его, пока Творец мне показывал всех людей в том мире. Он довольно милый и красивый.- пробормотала мама.- Хотя Творец рискованно поступил, отправив восьми летнего мальчика, в тот сад. Мама слегка поёжилась, а затем отпила немного кофе. –Да, с этим я согласна. Но я рада, что я с ним познакомилась. На моих губах появилась улыбка, вспоминая все письма, которые я ему отправляла. А наша вторая встреча... На самом деле он, сука, шкаф для меня. Хули он так вырос... –Он же занимается фехтованием?- вдруг спросил папа. А, ой... Тогда ясно почему он такой. Как я могла забыть. –Да. Он скоро будет посвящён в рыцари. Ещё у него скоро день рождение...- пробормотала я. –Ох, правда?- немного удивлённо сказала мама. –Ага. Я собираюсь прийти к нему ночью и поздравить. Спасибо Лукасу за оставленные координаты. Хотя сделал он это через силу... –Лукас?- переспросил отец. –Это не тот, который маг чёрной башни? –О? Ты его знаешь? Да, это он. Он был в оригинальном сюжете. Сейчас он у мирового древа, чтобы пополнить свои запасы маны. –Как мне не знать о нём.- сказала мама, а после улыбнулась. Я усмехнулась. Ну да, глупый вопрос... –Но ты уверена, что хорошая идея идти к тому парню ночью?- спросил папа. –Больше выбора то и нет. Они же банкет решили не делать. А я так ждала! И тем более я уже купила и выбрала подарок. Ну да... -Хех, ясно.- усмехнувшись сказал папа.

***

Я смотрела на маму с папой. Мы обсудили почти всё, что могли. Я рассказала о Клоде, папе это не понравилась, а мама назвала его долбоёбом. Клода если что. Так... Подождите.. Получается у меня два отца?! А нет, три... Вдруг я почувствовала, как в глазах начало темнеть, из-за чего прикрыла глаза ладонью. Мама это заметила и вздохнула. –Ты уже просыпаешься... Чтож, увидимся позже.- сказала мама, после чего нежно улыбнулась. –Нет! Я не всё рассказал.- жалобно сказал пап, но я уже ничего не слышала... Ну и не видела.

***

–Принцесса Адель!- услышала я крик. Я открыла глаза, сонно потягиваясь, всё ещё лёжа на земле. Мои глаза устремились на небо. Небо было тёмным и множество красивых, маленьких звёзды были на нём. На улице уже было прохладно. Я привстала на локтях. На удивление я выспалась. –Принцесса! Где вы?!- послышался крик уже знакомого мне женского голоса. Я, нахмурившись, посмотрела в ту сторону и увидела запыхавшуюся Харис, уставшую Лили и обеспокоенную Атанасию... Блять.

***

Ладно... Меня наругали за то, что я уснула на земле.... Не справедливо. Но зато я встретила маму и папу. Я была в своей комнате, и только одна свеча освещала мой рабочий стол. На столе бумага для письма, а рядом чернила с пером. Мой взгляд быстро прошёлся по тексту, который я написала.

Здравствуйте,молодой господин Кайл Новштайн. Я получила все ваши письма, но я не особо понимаю что вы имеете ввиду. Я не хочу показаться глупой или же невоспитанной, но я не понимаю о чём идёт речь в ваших письмах. По обращения вы наверняка писали не мне, но в первом письме обращались именно ко мне. Я попрошу вас больше не писать мне. Я не знаю кто такая мисс Мун Лан Ри. Имя странное. Я не помню, чтобы вас встречала и тот портрет хоть и красив, но человек на нём мне не знаком. Прошу прощения, но я снова вас попрошу не отправлять мне письма. Я буду рада встретиться с вами, но писать мне не стоит.

Да, я на пиздела про то что буду рада его видеть. Я быстрее снова начну работать хирургом, чем буду рада с ним видеться... Хотя, я не против быть хирургом и сейчас, но откажусь. Сейчас я могу спокойно жить, ничего не делая, хотя нужно избавиться от главного злодея... Сука, я заебалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.