ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 59.

Настройки текста
От лица: Адель. –Ада!- воскликнула Атанасия. Я повернула голову в её сторону. –Что? Заметив меня, она сразу же подошла к спинке моего дивана, а после слегка наклонилась надо мной. –Тебе не скучно просто лежать и читать целыми днями?- спросила она с нотками раздражения.- Напоминаешь папу. Такая же ленивая. –Я не ленивая. Просто люблю много отдыхать. Я потянулась, а затем убрала книгу в сторону. –Зачем ты вообще пришла?- спросила я, выгнув одну бровь. –Мне скучно...- жалобно пробурчала она. Её топазовые глаза устремились на меня. –Расскажи о своей прошлой жизни. Я не понимающе посмотрела на неё. Зачем? –Зачем тебе знать это? –Мне скучно... Было бы интересно послушать о твоей прошлой жизни. У тебя наверняка был возлюбленный, лучшие друзья, интересное хобби. Я прыснула... Ничего из этого у меня не было в прошлой жизни. Единственное моё хобби было – читать манхвы, книги и веб-новеллы. При том, прочитала новелл я мало. Я усмехнувшись посмотрела на неё, а затем прочистила горло. –Нет. У меня ничего из этого не было. Атанасия удивлённо посмотрела на меня. –Ты сейчас серьёзно? У тебя даже возлюбленного не было?! Ну не может быть! Ладно я умерла в двадцать, а ты же около тридцати!- воскликнула она. –Тише, дура. Если услышат, то как объяснять будешь? Ати вздохнула, а затем уселась рядом со мной на диване. Сегодня вообще день рождение Рихарда, что она от меня-то хочет? *У тебя и вправду не было возлюбленного? Или друзей?" *Да. Зачем мне это?" Сестра хмуро посмотрела на меня, а затем задумалась. Я не видела смысла искать себе любовь всей моей жизни, но романтику очень любила. У меня из всех прочитанных манхв и новеллы от силы десять без жанра "романитика". *Тогда расскажи что-нибудь другое. Ты многое знаешь о моей прошлой жизни, но я о твоей почти ничего.." - "сказала" Атанасия. *Ну... Я умерла от того, что мне подсыпали отраву в моё любимое кофе... Этот сучёнок такую прекрасную еду испортил..." Атанасия удивлённо посмотрела на меня. Не знаю чему она больше удивилась, тому что я сказала мат или же, тому что меня отравили. Ну серьёзно. Я даже имя того парня не знала, а он меня траванул. Не справедливо. Я всё равно не собиралась быть с кем-то в отношениях, а он... Я лично разорву его сухожилия, а после сломаю его чёртовы кости... Он даже плясать не сможет.. *Тебя отравили? Почему и кто?" Я посмотрела на её удивлённые физиономию, а затем вздохнула. Ну это лучше чем слушать её жалобы о Лукасе. *Это не особо-то и важно. Какой-то ненормальный паренёк."

***

Ладно, ненормальный тут не только он, но и я. Сейчас я стояла на балконе моего друга, а точнее Рихарда. На улице темно и только один полумесяц освещал всё. Несколько маленьких звёзд и тихий шелест листьев. Красиво и атмосферно. Я посмотрела на дверь, которая была задёрнуты шторами, но внутри комнаты точно горел свет. В руках у меня была большая коробка украшенная красивой лентой. Стучаться я конечно же не буду. Много чести этой самоуверенной персоне. Я, как лучшая из лучших подруг, просто сразу распахнула дверь, которая вела внутрь комнаты. Мой взгляд сразу метнулся на Рихарда, которые стоял в планке и удивлённо смотрел на меня. Он чё, спортом занимается? Вдруг парень не удержался на локтях и рухнул на пол, издав жалобный стон. –Ой...- пробурчала я, а затем закрыла за собой дверь. Я сюда телепортировалась с помощью магии, но мана у меня почти не уменьшилась... Чую в этом виновато не только моё происхождение. –Встречай гостью, радость моя.- гордо сказала я. Голубоволосый парень лежал на полу, а затем поднял на меня удивлённый и одновременно раздражённый взгляд. –Ты что тут делаешь?! Что? Я всего лишь пришла к тебе ночью на твоё день рождение без разрешения, но зато с подарком... Да я в ночной сорочке, а сверху шаль, но похуй. Кого из нас двоих это волнует? –В смысле "что делаю"? Только не говори мне, что ты и вправду подумал, что я не приду?- усмехнувшись, сказала я. –Почему ты тратишь свою ману на такие глупости?- пробурчал Рихард, вставая с пола. Я положила коробку на пол, а после села на край его кровати, оперев свой подбородок руками. Лучше бы подарок открыл. –Ты знаешь сколько я ждала твоё день рождение?!- сказала я сквозь зубы, а затем кинула взгляд на коробку.- И зачем ты занимаешься спортом перед сном? Это вредно для здоровья... Мама так говорила. Ну а если серьёзно, то не желательно заниматься спортом перед сном. Рихард вздохнул, а затем неловко улыбнулся. Он явно привык к моим замечаниям о его здоровье. Даже по переписке я его ругала, если он как-то получал раны или повреждения. –Ладно!- сказала я. Не буду душнить.- Открывай подарок! Он посмотрела на коробку. Если что она белая и красивая... Рихард со вздохом и улыбкой на губах подошёл к подарку, а затем взяв его в руки, сел рядом со мной. Появилось желание скинуть именинника на пол с кровати, но я же культурная... Да, настолько культурная, что пришла ночью к парню. Ахуенно. Если бы ко мне пришли, я бы лично задарила бы этого названного гостя на огне. Пока я задумалась, Рихард уже открыл подарок и удивлённо смотрел на него. Да, я ему подарила ружьё.. Не, а чё? Он как-то раз писал, что хочет пользоваться и обучаться пользоваться ружьём, но не бывает времени купит его. А тут бац! И я. А если он всё де купил его, то будет второй. –Спасибо...-пробурчал парень, улыбаясь мне. –Не слышу, скажи громче.- издеваясь, сказала я. –Иди нахер.- раздражённо сказал он с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.