ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
155
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 60.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. –Может встанешь?- спросил Рихард, склонив свою голову над моей. –А что тебе не нравиться?- спросила я. –Ты лежишь на моей кровати, перед этим скинув меня на пол. Мне много чего не нравится в этой ситуации. –Зато мне всё нравится... У тебя кровать такая удобная.- сказала я, смотря на парня. Он вздохнул, а затем сел. Тут много места, так почему он меня то выгоняет. У него тут кровать и вправду удобная, не слишком мягкая и не слишком твёрдая. Офигенно. –Знаешь,- вдруг сказал Рихард.- у меня есть знакомые, который очень уж интересуется тобой. Я выгнула бровь. Да блять, зачем мне ещё один человек.. –Его зовут Кайл Нов.. Новша.. Короче, он младший сын герцога. Я вздохнула. Ну тут по-моему любой бы понял. –Фамилия у него ужасная.- сказала я. –Согласен. Выговорить невозможно. –Не отвечай ему ничего. Если конечно можно.- попросила я, переводя взгляд на парня.- Напомни свой рост. –Я ему и не говорил.- ответил мой дружок... Не из Барбоскиных.- Уж больно он подозрительный.. А мой рост примерно сто семьдесят три сантиметров. Я аж поперхнулась. А он же ещё растёт... Не, Лукас конечно выше, потому что он столб, но блин. –А твой рост...- задумался Рихард, пытаясь вспомнить мой рост. Я ему даже не говорила о своём росте, чо он там вспомнить хочет. –Сто пятьдесят четыре сантиметра....- пробурчала я, но после услышала приглушённый смешок. Я раздражённо посмотрела на Рихарда, который прикрыл свой рот рукой, пытаясь не засмеяться. –Я из тебя сейчас стейк сделаю..- угрожающе сказала я. Вдруг он засмеялся, за что я снова скинула его с кровати.

***

У нас чаепитие. Ати и Клод, ну точнее Ати, разговаривала. Через два дня день рождения папы и естественно будет банкет. В оригинале Клод привёл Атанасия на банкет, а после сказал, что накажет её за её "грех"... Или это было не так. Агх... Всё равно. В это время Клод страдал от амнезии, а Атанасия от того, что её отец забыл её. А сейчас они пьют чай и спокойно разговаривают. Это конечно хорошо, но теперь Анастасиус и Аэрнитас могут придумать что-то другое... Ха-а.. –Ада!- услышала я крик Ати. Я вздрогнула и непонимающе посмотрела на лицо Атанасии. Клод тоже смотрел вопросительно, но только этот взгляд был направлен на меня. –Что? –Ты же была в своей комнате ночью?- вдруг спросила сестра. Я слегка опешила, а затем кивнула. –Конечно, а где я ещё могла бы быть? Два голубых топазовых глаза устремились на меня, от чего мне стало не по себе. О Господи, Творец, спаси меня от этих чёртиков. –О!-вдруг воскликнула Атанасия.- Ада, ты уже решила идти на фестиваль или нет?- спросила сестра. Я вздохнула. Я была бы не против, но когда понимаю, что там будет Кайл, сразу же желание пропадает. Не а чё? Кто знает что у него в голове... Но я всё же пойду. У меня есть магия и личный Творец... Это была шутка если что. –Я бы хотела пойти. Клод удивлённо посмотрел на меня, а Атанасия повторила за ним, но затем улыбнулась.

***

–Мне Кларисса такую взбучку устроила...- пожаловался Творец со вздохом. Я поедала очередной десерт, попивая чай. Не, что-что, но слушать его истории о других мирах интересно. –За что? –Я тебе не сказал про то что это была моя ошибка..- пробурчала он, а затем опёр щёку рукой. –Заслуженно тогда. Творец скорчил рожицу, которая прям говорила: "И ты туда же". –Кстати, а вы можете мне сказать про антагониста этого мира? Ну точнее Аэрнитаса.- Дядя вряд ли считается, потому что в манхве он стал хорошим. А вот в новелле по-моему помер... Это я от тик тока узнала. Мужчина выгнул одну бровь, а затем вздохнул. Че он недоволен-то? –Я не скажу.- твёрдо сказал он. –Почему? –Сама разберёшься. Ммм... Уже спойлеришь. Хотя это "разберёшься" может и означать "помрёшь". И сердечко рядом. Я снова закинула в рот шоколадную конфетку. Что не говори, но сладости тут отпадные. Даже как-то грустно, что у нас не такие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.