ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 61.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Не хочу... Не хочу-у-у! Почему мне приходиться так страдать, чтобы всего лишь пойти на это грёбаный банкет. –Быстро несите заколку принцессы!- послышался восклик Харис. Никогда бы не подумала, что она так умеет разговаривать... Конечно сейчас меня просто одевают, но те процедуры... Агх, боже..

***

Я смотрела на своё отражение. Мои блондинистые волосы были распущены. Ничего удивительного. Красивое светло красное платье пастельного оттенка и с отдельными рукавами, а само украшенное белым кружевом и лентами. Красиво, спорить бессмысленно.. Красивая, сверкающая, золотая диадема с красным рубином была у меня на голове, а в ушах золотые серёжки так же с рубинами... Да, это я попросила бижютерию с рубинами, но что поделать, это мой любимый драгоценный камень. На самом деле, косметику мне даже почти не нанесли, ну по крайней мере пудре мы не нуждались. Я и так бледная. И последнее, красивая заколка для волос. Она была украшена красивыми, мелкими цветками из драгоценного камня, а точнее из... Нет, не из рубина. Это белый топаз. Вообщем красиво. –Вы как всегда красивы, принцесса.- сказала Лили, которая пришла проведать меня. Если бы я умела краснеть, то покраснела бы, но увы. Обойдётесь. Это даже удобно, если буду сильно смущаться, то никто этого не заметит. –Спасибо, Лили. Атанасия уже готова? –Нет, принцессе Атанасии сейчас делают причёску.- неловко улыбаясь, сказала Лили. Как же она ждала день рождение Клода.. Я даже не знаю почему.

***

Шумный банкет... Какой же он, сука, шумный... Везде люди болтают, пьют, или же смеются. Я бы с радостью осталась во дворце и сидела бы в саду. Не, серьёзно, там очень красиво ночью... Не спрашивайте откуда я это узнала. До сих пор ухо болит от хватки Лили тогда.... Первый танец прошёл, а с кем же я танцевала? Правильно! Мой любимый Рихард! Как же я его обожаю. Атанасия красиво кружилась в танце с белокурым парнем. Ну тут не сложно догадаться... Иджекииль. Конечно их танец завораживающий, хотя я всё же вижу как Ати иногда наступает на ногу парня, но да ладно.. А я.. А что я? Я станцевала один танец с Рихардом, который кстати сейчас сидит рядом со мной, так что с меня хватит. –А где леди Лия?- спросила я, вывев из транса друга. –Она заболела. Просила передать тебе привет. Ну конечно она сказала по-другому. Сейчас скажу как.. Кхм! Приветствую вас, принцесса Адель. Я очень сожалею, что не смогла при-...- вдруг я его перебила. –Я поняла. Потом скажешь ей, что я ей желаю скорейшего выздоровления. –Я вам голубь что ли?- спросил Рихард, скрестив руки на груди. –Нет, ты павлин, но побудешь и голубем. Голубоволосый фыркнул, закатив глаза.

***

Я одна... Почему? Потому что Рихарда увели его друзья. Скучно конечно, но этот шум и гам так раздражает... У Атанасии на этом банкете тоже было шикарное платье. Светло-зелёное. Ну а Клод не в шторах. Вздох слетел с моих губ, пока я стояла у стены, а леди снова танцевали. Как же я не люблю танцы... Мне ещё и ноги вытоптал Рихард. Я ему мозги вытоптаю потом. –Принцесса Адель Де Эльджео Обелия, могу ли я пригласить вас на следующий танец?- раздался мужской голос, от которого у меня прошла дрожь. Я перевела свой взгляд на парня около меня. Зелёные и волос, а так же зелёный глаза... Блять!

***

Ну блять, как так получилось?! Я сейчас разрыдаюсь... Я сейчас танцевала обычный вальс с моим убийцей из прошлой жизни.. И главное, он знает что это я! Мои глаза смотрели куда угодно, но только не на моего партнёра. К несчастью этого он не делал. Я чувствовала, как во мне скоро прожгут дыру. Песня как-будто была бесконечной. Мои руки затекли, пока я чувствовала как меня прикасаться его руки. Чувство отвратное, отвращение и.. В какой-то степени страх... Агх! Адель, даже если он тронет тебя , то просто сможешь отбиться от него с помощью магии! Но тревожность просто так точно не уйдёт. Рядом так же танцевали другие пары, а у нас же было неловкое молчание. Всего лишь на один миг мой взгляд зацепился за лицо Кайла Новш.. Новштайна? Ё-моё, я смогла выговорить его имя.. На его лице была самодовольная улыбка, а глаза хитро прищуренны. Знаете, в прошлом я любила парней-яндере, но только в манхвах или аниме. Можно мне его вернуть по почте? Мне он не нуже-е-ен! –Вы всё же прекрасны, госпожа.- почти прошептал парень, от чего я почувствовала озноб.- Вы всё так же ненавидите танцевать, а так же шумные места и компании. Даже вкус в одежде остался тот же. Мои брови невольно нахмурились, но я сразу скрыла своё раздражение. Ненавижу это... Лучше бы ему оторвать язык, а затем вырвать все зу-... Так! Че то меня не туда понесло! –Я не совсем понимаю о чём вы, но благодарю за комплимент, сэр Кайл.- сказала я, улыбаясь. Иди ты наху- Я заметила, что его улыбка за секунду пропала, но через время снова появилась, только это была уже усмешка. –Пожалуйста, не притворяйтесь. Я слишком хорошо вас знаю, чтобы не узнать вас. Тем более.. Если бы меня не предупредили о том что вы тоже тут, то я бы наверное вас не узнал. Мои губы были изогнуты в неловкой улыбке. Нужно ли мне притворяться до конца дурочкой? Сука, когда уже эта музыка закончиться.. Мы до сих пор плавно танцевали и мне не наступали на ногу, но если честно, лучше бы мне оттоптали ноги, чем это.. –Прошу прощение? Я до сих пор не понимаю. Наверное я слишком глупа или что-то забыла, но я правда не понимаю о чём вы.. Я почувствовала, как его хватка на моей талии и ладони стала сильнее, а его улыбка стала раздражённой. Больно же.. –О нет, госпожа, вы никак не глупы. Вы даже слишком умны, но так и не догадались о яде в вашем любимом кофе. Вот же ж... Я тебе этот яд в жопу засуну. –А каком яде идёт речь?- слегка удивлённо спросила я. Не, я конечно не актриса, но я же хорошо играю? Так ведь? Я понимаю что это глупо, но может я хоть как-то заставлю сомневаться его.. –Это уже раздражает, госпожа Лан Ри.- серьёзно сказал он. Как он... Как он смеет называть меня по имени. Так! Ладно! Он же не посмеет мне навредить сейчас? Это будет глупо. –Я вам не давала разрешения называть меня по имени, молодой господин Новштайн.- серьёзно сказала я. Да, может я его голосом заморожу, но так этому сучёнышу и надо. Его лицо аж просияло. Улыбка стала не такой зловещей, но в глазах появился странный блеск. –Ох, всё же вы решили признаться сама! Я рад. Простите меня за такую оплошность, госпо-.. –Ваше высочество.- серьёзно сказала я. –Что, простите?- непонимающе сказал он, когда музыка уже подходила к концу. –Не называйте меня "госпожа". Я сейчас для вас "ваше высочество" или же "принцесса Адель Де Эльджео Обелия".- холодно сказала я, после этих слов музыка, как и сам наш танец, закончилась. Я убрала его руки от себя, а затем сделав реверанс, посмотрела на него. Он кланялся, как все парни, которые танцевали. Выпрямившись, его взгляд впился в меня. Даже сейчас не пойму, что он чувствует. Раздражает.. –Я пожалуй удалюсь.- сказала я, и быстро улизнула из зала, в котором все танцевали. Ну нахуй..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.