ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 62.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Знаете... Я пожалуй сброшись с балкона...... Почему этот чёрт ходит за мной?! Так! Объяснюсь.. Кайл, которого я с радостью послала бы нахуй, увязался за мной. Ну, он как бы на расстоянии за мной ходит... Я сейчас заплачу, у меня сейчас будет нервный сры-ы-ыв. Ну что это такое? Нет, ладно я была бы в зале, где сейчас Дофига народу, но я, сука, в коридоре, который ведёт много куда, но блять... Так! Соберись! Может он и вправду идёт в санузел, как и я.. Ладно, я просто спрятаться на балконе хотела, но это мы упустим. Я потихоньку ускорила шаг, так чтобы это было не сильно заметно. Знаете, когда я говорила что мне не очень понадобится физическая подготовка, то я оказалася не права. Я бы хотела быстро бегать... Творец, ради себя же самого, спаси меня.... Или я маме расскажу.

***

Я со вздохом оперлась о раковину, нависнув над ней. Божечки, это зелёное чучело стоит около женского туалета... А я магией пользоваться так не хотела. Открыв кранник, которые на моё удивление тут есть, я начала мыть руки. Чего я так волнуюсь? Он же мне ничего не сделает... Я поморщилась, вспомнив о том, как он держал меня за талию и ладонь, пока мы танцевали. Я из-за нервозности и страха не смогла отказать... По женскому туалету послышались постукивание каблуков, и я посмотрела на вошедшую леди. Чёрные волосы и серые глаза... Этой истерички мне ещё не хватало. Элис Куферс. Это имя и фамилия если что. Отчество я не помню, но да ладно. Пара серых глаз посмотрели на меня, а затем взгляд изменился на раздражение и пренебрежение. Радость моя, ты мне тоже не нравишься. И очень сильно.. –Приветствую вас, принцесса Адель.- быстро сказала она, а затем зашла в комнату. Ну, там как бы унитаз... Тут удивляться нечему, другой мир и в другое время открытия.. Просто сейчас явно не двадцатый или девятнадцатый век. Вроде семнадцатый век, или уже восемнадцатый... Я запуталась. Мой взгляд перевёлся на дверь, которая вела на выход из женского туалета. Ну раз Элис спокойно вошла, то и этого чмони нету... наверное. Я быстренько подошла к двери, и прислонившись ухом к ней, внимательно прислушалась.. Тишина. Ну только громкий оркестр, который конечно же будет слышен. Дёрнув дверную ручку, я открыла дверь. Быстро оглянув коридор, а после вздохнув, я выпрямила спину, и потопала к другим людям. Всё же поход на балкон отменён...

***

Знаете... Ебала я в рот эти банкеты... Я нормально не выспалась, а меня сейчас будят на уроки. Я всё ещё в кровати, недовольно бурча. Ну серьёзно... –Ваше высочество, вы должны пойти на уроки! У вас тем более первый урок биология, а леди Сьюмберр и так жаловалась на то, что вы не слушаете её.- пыталась уговорить меня встать с кровати Харис. Я просто потянула одеяло до своего носа, переворачиваясь на другой бок. –Она путает печень с почками, практически не знает что такое тромбоциты, какие кровотечения бывают и многое другое. Таково учителя уволить надо.- сказала я с раздражением.- Я не приду. И скажи что она уволена. Слишком сильно раздражает... Имею право. Тем более такую тупую. Я услышала тяжёлый вздох со стороны Харис. –Как скажите..- пробормотала Харис, а после вышла из моих покой. Ну всё, а теперь снова спать!

***

Я смотрела на Творца, который смотрел на меня. Нет, мы не играем в гляделки, просто ему не понравилось, что я не отказала в танце с Кайлом. Неловко называть моего убийцу по имени. –Почему ты не отказала? –Потому что... Сама не знаю. Наверное слишком сильно испугалась. Я закинула в рот одну мармеладку, которые мне любезно дал мой дед. Спасибо. –Творе-..- хотела сказать я, но меня в тот час перебили. –Называй меня "дедушка", ну иди же "дедуля".- мечтательно сказал Творец. –Откажусь. Называть Творца, а точнее бога дедушкой?- усмехнувшись произнесла я. –В чём дело? Я же сам предложил тебе это. –Это неловко. Дайте мне договорить.- пробурчала я.- Могу ли я попросить вас устроить встречу с Дианой? Хочу чтобы Ати встретилась со своей мамой. Хоть Диана и моя мама в этой жизни, но... Чувство такое, как-будто я всех обманываю в этой жизни. Я переродившаяся девушка, которая просто помнит свою жизнь.... Ну ещё я встретила Творца, я его внучка, мои приёмные родители ангелы, мои питомцы ангелы хранители, мой убийца так же переродился с воспоминаниями, и вообще я пиздец как изменила оригинальный сюжет одним своим существованием... Хотя может не сильно изменялся до того, как я заменила атласные ленты. Если честно, я не знаю как мы теперь разберёмся с нашим "добрым" дядей и злым духом, который живёт в нём. В жанрах если что нету яоя. –Хм... Конечно я могу это сделать, хотя.. Кхм.. Да, я могу это сделать. Если ты хочешь тоже с ней встретится, то можешь попросить. –Нет, спасибо. –Я только из-за вежливости спросил, конечно ты с ней встречаешься. Я замерла, чуть не поперхнувшись мармеладкой, а затем посмотрела на довольного Творца. –Нет! Не надо!- воскликнула я. –Почему? –А что я ей скажу-то?! Я даже не могу считать её своей матерью... Хотя, я не так выразилась. Я не думаю что я достойна быть её дочерью. Чёрт, я даже думаю что не была достойна своих родителей. А тут мой любимый персонаж, который родил тело, в которое переселилась я. Будет жуть как неловко, если она тем более узнает о том, что я реинкарнирована. –Ой, не драматизируй. Ты же станцевала со своим убийцей.- с раздражённой улыбкой сказал мой дедуся. –Вы сами переродили его. –Тц..- цокнул языком мужчина, а затем отпил чая из красивой чашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.