ID работы: 13774576

Посмотрел в её глаза, сразу понял - егоза!

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 128 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бесишь (Андрей/Миша/Леша)

Настройки текста
Читка бумаг и подписание договоров всегда были слабой стороной Михаила. Все эти скучные взрослые дела… Ну, обычно всегда Андрей брал на себя эти вопросы и Миша сильно не парился, но сегодня Князев почему-то настоял, чтобы они сели за бумаги вместе. Еще и с Лешей. В конце концов, это аренда клуба на долгий срок, стоило все взвесить крайне вдумчиво.  Миша попросту не умел во все это серьезное. Он честно несколько раз начинал читать с начала, когда терялась мысль, но уже через пару минут, буквы плыли перед глазами и все вокруг начинало отвлекать. «Часы всегда так громко ходят? На люстре сидит муха, она прилетела из открытой форточки и, сидит, наверное, сейчас в ахуе от того где оказалась. В «Два вора и монета» как по итогу изначально было «Сейчас вцеплюсь тебе я в морду» … Или «в глотку»..? Как правильно-то поется, блин? Сигарет в пачке три штуки осталось, придется у Ягоды стрелять. Андрей красивый такой сбоку. И не только сбоку… Черт, че там? «Арендодатель обязуется… положение сторон...» Каких сторон? Треугольника? О! Пифагоровы штаны во все стороны равны. Ха! Нахера мне это в голове? И почему люди докопались до штанов Пифагора, ё-моё? Не могут быть они равны во все стороны… У Андрея пальцы такие изящные…» Мысли Миши скакали из стороны в сторону, а между тем он пытался ухватиться за слова в скучном тексте перед ним, и неосознанно отстукивал беспорядочный ритм по столу. Андрея это нервировало. Он напряженно посмотрел на его пальцы.   — Мих, перестань. Миша не услышал. Вчитывался натужно, стучал. Леша, до этого всецело погруженный в чтение, вскинул голову, проследил за взглядом Андрея и тоже поднял глаза на брата. — Миш, перестань. Миха и на брата не среагировал. Думал про новый музыкальный комбик на студии, стучал. Ягода молча положил бумаги на стол, встал, огибая тот, и бесцеремонно сел к старшему Горшенёву на колени боком, серьезно заглянул в лицо.  — Миша! Перестань! Михаил нахмурил брови, посмотрел в глаза брата, соображая что от него хотят.  И из вредности начал стучать еще сильнее, ибо нехер тут так бесцеремонно влезать в его пространство Андрей шумно вздохнул, встал, подошел сзади к Мише, вжался бедрами ему между лопаток и обхватил ладонью шею. Пальцы несильно сжались, и Князев чуть запрокинул голову парня назад, заставляя Горшенёва упереться затылком в его живот. Леша, наблюдая эту картину, замер и, кажется, задержал дыхание. — Миха. Перестань, - вкрадчиво попросил Андрей.  Миша зажмурился. Издал судорожный вздох. Стук прекратился. Князев медленно отпустил его, сел на свое место, возвращаясь к бумагам. Леша тоже легко, по-кошачьи, соскользнул с коленей брата, приземлившись на стул рядом. Наступила пара минут тишины.  Андрей к тому времени успел прочесть уже половину договора, сосредоточено поджимая губы. Миша все еще сконфуженно жмурился,  ощущая фантомные пальцы на шее. Ещё минута.  Леша неосознанно начал клацать ручкой. — Да ёб вашу мать!  Князь резко вскочил со стула и ушел в другую комнату. Братья переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.